Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
А у этого еще и виш странненький, будто человек не совсем понял что вообще происходит и что такое сикретсанта
У меня внук брат твоего, тоже жду ответа.
Ужасно заинтриговал, анон со странным вишем, ну ты хоть после окончания ТС приди и расскажи, что там было
И сколько ж таких не отметившихся внукам дедов...
Мне пока не написал дедушка, но я подожду паниковать до выходных, мало ли какой у кого график работы, может, в будни не продохнуть.
Внук у меня попросил почти единственное, что мне тяжело Я попытаюсь, но выйдет хреново.
Ужасно заинтриговал, анон со странным вишем, ну ты хоть после окончания ТС приди и расскажи, что там было
Вот да, что ж там написано такое
Мне отписались оба деда, жду ответа от второго внука.
Внуку с общим хобби набрал корзинку на 10 кило веса… кажется, мне скромнее нужно быть;)
Мне тоже еще дед не отписался, зато по вишу внука уже сложил в корзину полмагазина
Мне кажется, я скучный внук, и дедом тоже буду скучным...
Мне ещё никто не написал, тоскую
один из тех кто просил не новый год, а хелловин
О, у меня такой, я в восторге.
Мне тоже еще дед не отписался, зато по вишу внука уже сложил в корзину полмагазина
Бро Останавливаю себя усилием воли, чтобы не скупить вообще ВСЕ.
Бро Останавливаю себя усилием воли, чтобы не скупить вообще ВСЕ.
Мне даже внук еще разъяснения не прислал, но я с вами
О, у меня такой, я в восторге.
Я что ли... А ты ему писал уже?)
я планирую сбежать с работы чуть пораньше сегодня, чтобы поехать за первыми покупками в интернет-магазинах тоже набрал, но по реальным тоже охота походить, настроением проникнуться
Мне кажется, я скучный внук, и дедом тоже буду скучным...
Аналогично
Анон ужасно практичный, жалеет денег на всякую дребедень и хочет дарить только Полезное. Из-за этого кажется, что у внука не создастся праздничного настроения, когда он получит подарок.
Останавливаю себя усилием воли, чтобы не скупить вообще ВСЕ.
А я все еще жду распродаж, но зато вчера, когда зашел в магаз со всяким авторским мерчем чисто проверить "а вдруг есть пекачю", таки нашел пекачю!
Я думал что если попросят крафт то в какой-то части подарков можно будет обойтись своими материалами... но я забыл что я шопоголик и покупка расходников меня радует как новый год
Яндекс тролль, дедушка прислал письмо с уточнением, типа тебе это или то?
Яндекс предлагает варианты ответа «понятия не имею»
А может я
Ну так-то да, мой внук тоже хеллоуинский, с чего я отдельно посмеялся.
Совпадение на 90/100 по интересам.)
Анон ужасно практичный, жалеет денег на всякую дребедень и хочет дарить только Полезное. Из-за этого кажется, что у внука не создастся праздничного настроения, когда он получит подарок.
Ну, если в више есть Полезное, то не думаю, что внучок расстроится.))
деды, а вы фоткаете готовые посылки перед отправкой? чтобы задокументировать красивое чисто для собственного удовольствия, если делали оформление/купили красивые штуки, или чтобы комплектацию проверить в случае, если посылка не дойдет до внука в целости — короче, по любой причине?
Я думал что если попросят крафт то в какой-то части подарков можно будет обойтись своими материалами... но я забыл что я шопоголик и покупка расходников меня радует как новый год
![]()
А ты не боишься что на крафт уйдет слишком много времени? Я разрываюсь немного.
деды, а вы фоткаете готовые посылки перед отправкой? чтобы задокументировать красивое чисто для собственного удовольствия, если делали оформление/купили красивые штуки, или чтобы комплектацию проверить в случае, если посылка не дойдет до внука в целости — короче, по любой причине?
Нет. Что там внутри, я и так знаю, а чисто на посмотреть - мне не надо.)
Да, я том году даже отправляла внучку фото упаковки. Но только снаружи, чтобы сразу увидеть, если ее вскрывали. Не помню даже, откуда эта паранойя) Может, просто красиво выглядело))