Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Аноны, многие подали заявки? Или пока раздумываете?
Я подал, хотя вообще не планировал в этом году. Но желание чуда оказалось сильнее)
/Мне пока сложно определиться, хочу послушать народ/
Вишлист отредактирую, тогда и подам.
Допиливаю вишлист, чтоб подать, и еще друзей агитирую вписаться.
Подал в тот же день, как набор открылся. Чуть допилил виш с прошлого года и вперёд.
Подал в первый же день
Еще раздумываю над вишем. Какой-то он... не нравится мне. Основные позиции остались с того года, но кое-что ушло, надо дополнить.
Мне в прошлом году Санта такой подарок прислал, что виш уменьшился вдвое ))) надо что-то новое туда додумать.
я до 4 ноября подожду. хотя в виш писать нечего, похоже, да и из меня так себе дедок.
/Мне пока сложно определиться, хочу послушать народ/
Я тоже пока думаю. Раньше не участвовал. Не представляю, что вписать в вишлист.)
Аноны, многие подали заявки?
Пятиминутка статистики. На данный момент подали заявки 15 анонов из РФ и 7 анонов из других стран (суммарно, в разных кругах)
Хорошо идём!
Можешь посмотреть отчёты за прошлые года и подобрать что-нибудь
Опасное занятие. Я уже захотел Новый год
О, я в семёрке!
Какой оказывается шустрый)
А у меня даже вишлист не готов
Я щас подорвался и подал. Хоть что-то в дне положительное.
Аноны, помогите советами) Я вроде и хочу участвовать, но не могу понять, чего мне бы хотелось получить — на первый взгляд ничего Грубо говоря, я не хочу ничего ненужного (неэкологично, занимает место, мешается и раздражает), но при этом всё нужное, о чём я могу подумать, я могу себе сама купить (и точно куплю ровно то, что надо, а не "не совсем то"). Ну и чрезмерно детально описывать нужное тоже ведь убивает магию, в самом деле тогда почему бы самой не купить. Даже с едой трудно, я слишком придирчиво изучаю состав. Есть тут такие как я?
Аноны, помогите советами) Я вроде и хочу участвовать, но не могу понять, чего мне бы хотелось получить — на первый взгляд ничего
Грубо говоря, я не хочу ничего ненужного (неэкологично, занимает место, мешается и раздражает), но при этом всё нужное, о чём я могу подумать, я могу себе сама купить (и точно куплю ровно то, что надо, а не "не совсем то"). Ну и чрезмерно детально описывать нужное тоже ведь убивает магию, в самом деле тогда почему бы самой не купить. Даже с едой трудно, я слишком придирчиво изучаю состав. Есть тут такие как я?
Я!
у и чрезмерно детально описывать нужное тоже ведь убивает магию, в самом деле тогда почему бы самой не купить. Даже с едой трудно, я слишком придирчиво изучаю состав.
Подробное описание и ссылки на нужные вещи это норм, так что спокойно такое вноси в свой виш. А про неэкологичное - в антивиш
Я!
Подробное описание и ссылки на нужные вещи это норм, так что спокойно такое вноси в свой виш.
Но остаётся вопрос, почему бы мне самой это не купить Грубо говоря, у меня есть всё, что я хочу, и как только мне приходит в голову, что я хочу что-то ещё, я это покупаю, вот что с этим делать? Придумать что-то такое невнятное, что самому не найти?
Грубо говоря, у меня есть всё, что я хочу, и как только мне приходит в голову, что я хочу что-то ещё, я это покупаю, вот что с этим делать?
А нет того, что порадует тебя, даже если уже есть? Типа расходников для хобби, любимого чая, шоколадки - можно и самому купить в любой момент, но если подарят, то отлично же, много не бывает!
Но остаётся вопрос, почему бы мне самой это не купить
Анон, есть такая штука, называется подарки Не думаешь же ты, что людям, у которых есть деньги на сладости, цветы и игрушки, можно дарить только те всратые кружки из местной типографии с надписью «тому у кого есть все»?)
Если для тебя важнее «магия», ты всегда можешь написать подробнейший антивиш, указать какие-то общие темы, а остальное оставить на откуп дедушке, многие даже будут рады пофантазировать за тебя.
Я вроде и хочу участвовать, но не могу понять, чего мне бы хотелось получить — на первый взгляд ничего
Я не стал писать прямым текстом, что хочу, просто коротко описал себя, свои вкусы и интересы. Если мне достанется дед, который хотел получить готовую ссылку на товар, заказать, положить в коробочку и отправить — ну простите, наши ожидания от игры не совпали. Да, я хочу, чтобы для меня заморочились и подумали над подарком, и сам готов заняться тем же.
Я не стал писать прямым текстом, что хочу, просто коротко описал себя, свои вкусы и интересы. Если мне достанется дед, который хотел получить готовую ссылку на товар, заказать, положить в коробочку и отправить — ну простите, наши ожидания от игры не совпали. Да, я хочу, чтобы для меня заморочились и подумали над подарком, и сам готов заняться тем же.
Это замечательно, анон. Надеюсь, если твои ожидания от подарка не совпадут с реальностью, ты тоже не расстроишься. Без сарказма, правда.