Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Слушайте, аноны, а что подразумевается под фразой "упаковать экологично"? Понятно, что не нужны тонны упаковочной бумаги с бантиками, а вот что нужно... Тканевый мешочек, например, это экологично? Он многоразовый. Или вообще следует просто сложить все мелкие презенты в одну коробочку, чтобы упаковки было меньше? Как-то я никогда особо экологией не интересовалась(
У меня был внук с конкретным запросом «меньше упаковки», я просто обвязал каждый подарок ниточкой икеевской.
Можно еще твинком записаться в доп. круг.
можно, но там опять рандом запляшет, а второй раз я такое не потяну
Попался лаконичный внук, попросил дополнительной информации, нервничаю
А я рад, что не записался дважды, можно с одним внуком погулять на все возможные деньги
Анону написал уже и дед, и дед, и внук найдены, можно со спокойной душой собирать подарок внуку
Попался лаконичный внук, попросил дополнительной информации, нервничаю
щас придет такой же лаконичный ответ и останешься с вариантами "забить нафиг и не доставать человека" и "тянуть клещами"
А мне внук пока не писал. Ну, не страшно. Может, ему время нужно, ответить на мои дополнительные опросы.
Ожидания деда: выбирать самую красивую бумагу и заворачивать в нее милые штучки
Реальность деда: сижу читаю
как я тебя понимаю, я тут познаю мир Магистра Дьявольского Культа, про которого только знаю, что он есть
А я подумываю просто пересмотреть нужные куски фандома. Не то чтобы я их не помнил, но было бы прикольно оформить упаковки пекачю подходящими цитатами!
Получил письмо от деда, направил своё внуку. Живу немножечко в ебенях с подозрительной почтой, скрещиваю пальцы, чтобы подарки смогли уйти и прийти по нужному адресу. И желательно не к июлю
и очень хочется порадовать софандомовца/человека с хотя бы с одним совпадающим интересом
Можно организовать тред взаимных фандомных обменов, где аноны будут писать интересы и оставлять фейкомыла, чтобы обменяться.
Реальность деда: сижу читаю
У моего все фандомы знакомые, я рад, потому что читать мне пока лень
Мне внуки не отвечают
Мне не пишут дедушки
А у нас что, по два внука и по две дедушки? Не по одному?
У некоторых, которые два раза от двух разных аккаунтов записались.
Некоторые записывались по два раз, а стандартно у всех по одному внуку и одному деду
Некоторые по два раза записались с разных почт))
Многодетный дед продолжает заполнять свою таблицу.
Внук 1: 9 подарочков, 4 минимальных бюджета без упаковки и пересылки.
Внук 2: 8 подарочков, 5 минимальных бюджетов без упаковки и пересылки.
Дед: "Нет, мало! Надо еще добавить вот по этому фэндому и вот на эту тему..."
Хотел сделать фандомное на заказ, но все предложения в ДС либо стоят дофига, либо надо брать оптом, при этом на али за копейки и кучи предложений. Эх, видимо придется сыграть в лотерею с доставкой.
Многодетные деды, а как вы справляетесь с тем, чтобы не запутаться во внуках?
Многодетные деды, а как вы справляетесь с тем, чтобы не запутаться во внуках?
По 10 раз перепроверю на какое мыло писать
А так они у меня очень разные, в више не запутаться.
На озоне, кстати, тоже, если доставка "из-за рубежа" - может месяцами идти.
Ну потому что это алиэкспресс.