Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
А если я быстро отправлю и подарок приедет в ноябре, а не декабре?
я в прошлом году спрашивала у внука, когда он хочет получить подарок, и внук ответил, что ближе к нг, чтоб праздник. так что спроси лучше)
Не отправляй быстро? Можно погуглить, сколько в среднем доходит посылка от тебя до внучка, и исходя из этого рассчитывать, докинуть несколько дней на возможные факапы почты.
От меня в город внучка где-то неделя, так что, думаю, буду отправлять в середине декабря.
я попросил деда по возможности так не делать, и сам у внука хочу уточнить по срокам
Я планирую предупредить внука и отправить в начале декабря. От меня до него доедет ну максимум за неделю.)
Разумеется, если внук скажет, что ему нужно раньше/под самый новый год - постараюсь подстроиться.
Отредактировано (2022-11-08 23:31:13)
Я лично предпочёл бы всё-таки получить в декабре. То есть, если придёт в ноябре, то не обижусь, но если можно выбирать, то лучше в декабре)
У моего внука большой такой вишлист, подробный аноны, скажите, вы пишете желаемое в порядке убывания? или как?
я да, но у меня и виш мелкий
аноны, скажите, вы пишете желаемое в порядке убывания? или как?
Я рандомно
У меня фандомные штуки где-то в середине, а больше всего я хочу их хд
У моего внука большой такой вишлист, подробный аноны, скажите, вы пишете желаемое в порядке убывания? или как?
Нет, не по убыванию. У меня скорее первыми более простые и очевидные подарки, а к концу более продуманные, конкретные и/или специфические..
у меня рандомно. некоторые пункты я заранее знал, их сразу и написал, а некоторые потом в голову пришли.
Как пришло в голову. Я вообще не знал, как писать, так что собирал в три захода.
У моего внука большой такой вишлист, подробный
В том порядке, в котором они мне пришли в голову. Я, если корректирую виш, могу подправить формулировки, но не меняю пункты местами.
Мне написал дедуля, задал вопросики, и чет исходя из них я боюсь, что он надарит мне не того, чего хотелось больше всего!) В принципе, любым подаркам буду рада, но для чего я корпела над вишем, эхх, каждый раз одно и то же, все игнорят "хочу зеленую сепульку с красным бантом" в пользу пункта "ну может, поэма о зелюках в траве еще не помешает, но то чтобы я сильно о ней мечтаю"
А зачем быстро отправлять, анон?) Раньше начала-середины декабря это особого смысла не имеет, имхо, если у внука нет желания получить подарок за месяц (или он уезжает, например, в двадцатых числах куда-нить).
Отредактировано (2022-11-08 23:49:00)
У моего внука большой такой вишлист, подробный
Нет, просто по вспоминаемости.
Аноны из рф, вы будете али пользоваться в этом году? В прошлом анону пришли сепульки слишком поздно
Аноны из рф, вы будете али пользоваться в этом году? В прошлом анону пришли сепульки слишком поздно
Я пока собираю в лист на озоне, благо распродажа близко.
Мне написал дедуля, задал вопросики, и чет исходя из них я боюсь, что он надарит мне не того, чего хотелось больше всего!) В принципе, любым подаркам буду рада, но для чего я корпела над вишем, эхх, каждый раз одно и то же, все игнорят "хочу зеленую сепульку с красным бантом" в пользу пункта "ну может, поэма о зелюках в траве еще не помешает, но то чтобы я сильно о ней мечтаю"
Если я твой дед, так я задавал вопросы о том, что мне было не вполне понятно. Это не значит, что я собираюсь пройти мимо тех пунктов, которые мне показались достаточно ясными. Но можешь уточнить, чего тебе больше хочется, не стесняйся!
вайлдберриз вперде
я как раз с алика по жизни перешел на вб (в основном из-за сроков доставки), и с некоторым ассортиментом пришлось попрощаться, но пока удается заменять одно другим
алик не рискну юзать именно из-за сроков, не хочу полагаться на что-то такое. чем раньше подарок соберу, тем спокойнее
Я уже заказал на али, буду надеяться
скажите, вы пишете желаемое в порядке убывания?
Нет, как придётся.
Я, наверное, постараюсь обойтись без. У Али непредсказуемая доставка. Если буду заказывать, то только то, что могу оставить себе или передарить. А то на одном из прошлых сант заказал пекачю из неродного фандома, а оно пришло, просрав все сроки. И подарить некому.
Ну, оно красивое, стоит у меня. В фандом так и не упал)
Я и в прошлые года не пользовалась - и со скоростью не спрогнозируешь и, главное, с качеством. На том же Озоне хотя бы можно сразу посмотреть и отказаться, если что не так с покупкой, а чего-то прям редкого и в России ненаходимого мне не надо.
Хотя сейчас все доходит, мне кажется, гораздо быстрее - по крайней мере, мои летние заказы пришли недели за три, а что-то вообще за две. Ну и доставку Плюс никто не отменял, она вообще реактивная.
Я вот сильно сомневаюсь насчёт Алика. У внучка есть конкретные хотелки именно оттуда, они не то чтобы копеечные и мне самому не понадобятся, если дойти не успеют... Так что без него, скорее всего, не хочется лишний раз нервничать.
вайлдберриз вперде
я как раз с алика по жизни перешел на вб
Я тоже пытался, но они цены задирают иногда даже ощутимо. Если я готов потратить 300р на фандомную говнину то 700р за то же самое уже жабно(
Но с подарками проблематично из-за сроков доставки, да.