Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Аноны, а сколько вы готовы потратить на Санту в этом году?
Вот я вовремя вспомнил про сроки, конечно.
Вот я вовремя вспомнил про сроки, конечно.
У тебя ещё 45 минут!
Как и в прошлом, тысячу-полторы.
Вот мармота офигеет, дедов-клонов разбирать
Если они с твинков записываются, то Мармоте должно быть совсем без разницы. Они ж просто будут как-будто отдельные аноны)
Это.
То же самое
Если они с твинков записываются, то Мармоте должно быть совсем без разницы. Они ж просто будут как-будто отдельные аноны)
Ну вообще-то лучше б знать, кто чей твинк, а то можно человека самому себе дедом назначить))))
Ну все равно надо смотреть, чтобы не соединить твинков друг с другом
Сильно зависит от вишлиста, может там чел мечтает о хендмейде и я обойдусь своими материалами
А я не записался во второй раз, потому что тогда смогу потратить на внука чуть больше минимума и все будут думать, что я участвую в ТС хс выгоды ради (
Анон завёл отдельный счёт для тайного санты! Там уже скопилось на хороооооший подарок!
может там чел мечтает о хендмейде и я обойдусь своими материалами
Сошьешь ему плюшевую моль?..
Ну вообще-то лучше б знать, кто чей твинк, а то можно человека самому себе дедом назначить))))
Ну все равно надо смотреть, чтобы не соединить твинков друг с другом
А, да, я что-то об этом не подумал)
А прикол будет, если каком-то анону два раза попадётся один и тот же дед или внук.
Вообще, я б тоже записался второй раз, но побаиваюсь. Не уверен, что потяну два подарка. Наверное, пока обойдусь одним.
У меня есть зеленый мех!
Так моль же серая
Вообще, я б тоже записался второй раз, но побаиваюсь.
Рискни, анон! Вместе веселее!
Так моль же серая
Это будет новогодняя моль сожравшая ёлку
Так моль же серая
Будет зелёная!
Я рассчитываю тысячи на 2-3. Если хотелки внука особенно зайдут, может, и больше.)
Ты один, а тебе два? Хитрюга!
ну я пошутил))) но вообще я обычно больше дарить люблю, чем получать, так что если б не просранные внезапно деньги, записался бы доп. дедом, я и в том году запасным выходил))
Вот мармота офигеет, дедов-клонов разбирать
Год массовых раздвоений личности среди анонов))