Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Анон тоже записался!
Всё в последний вагон!
*нервно дописывает виш*
Еще один анон зашел на второй круг)))) Завалим друг друга подарками!
Ух, анон собирался три дня и собрался!
Было страшно, нервно, неуверенно, надеюсь, мой дедушка не словит инсульт от этого бессвязного полотна - я так-то почти чему угодно рад буду.
Рассыпаю кофетти заранее!
Кстати, как вы относитесь к тем, кто пишет в више какие-то презренные бытовые непраздничные штуки? Ну то есть не что-то новогоднее и для души типа носков с оленями, а условный венчик для теста или менажницу, потому что анон любит готовить или не менее условный ипликатор Кузнецова, потому что у него спина больная и давно хочет попробовать. Не возникает при этом мысли, что "лишают настроения" столь приземленными пожеланиями?
У меня в више очень непраздничные, но очень желанные кедровые вешалки
Ух, анон собирался три дня и собрался!
Было страшно, нервно, неуверенно, надеюсь, мой дедушка не словит инсульт от этого бессвязного полотна - я так-то почти чему угодно рад буду.
Рассыпаю кофетти заранее!
Не переживай, анончик, твой дедушка получит твоё мыло и сможет задать тебе все вопросы
Еще один анон зашел на второй круг)))) Завалим друг друга подарками!
Йееее!
И я тоже пошел на второй круг, ну нишмог я, нишмог xDDD
На самом деле я просто боюсь что мне попадется анон с вишлистом типа "дети и садоводство" или что мне подарят совершенно не то что я просил, или что анон получит мой подарок и промолчит... поэтому я записался дважды, не повезет с одним, так может другой порадует
А я тоже хочу на второй круг но денег нет
поэтому я записался дважды, не повезет с одним, так может другой порадует
А ты хитер!
Все, тоже запрыгнул в последний вагон!)
Спасибо за напоминание, обновил и виш, и антивиш
Анончики, главное помнить, что даже самый скромный подарок можно обшоэнить!
А три раза можно записаться?
Ты силен
В кэндисанту приходи
даже самый скромный подарок можно обшоэнить
Можно что...? Я не сижу в темах с поциентами
Пошел, дополнил, наконец, виш и антивиш. Ощущаю себя душным внуком.
У анона купили кое что на авито и он записался во второй раз, потому что теперь есть денежка порадовать и второго внучка!
Блин, тоже хочу второй раз записаться, но боюсь не суметь сразу два подарка накреативить... Вот у нас бывают запасные деды, а запасных внуков никому не нада?
Блин аноны, вы напомните мне, что я счас живу без венчика... в вишлист уже отправлен и итак большой
Отредактировано (2022-11-04 23:04:58)
Блин, тоже хочу второй раз записаться, но боюсь не суметь сразу два подарка накреативить... Вот у нас бывают запасные деды, а запасных внуков никому не нада?
Ты один, а тебе два? Хитрюга!
а запасных внуков никому не нада
а что так можно было?
Вот мармота офигеет, дедов-клонов разбирать