Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
условный венчик для теста или менажницу, потому что анон любит готовить или не менее условный ипликатор Кузнецова, потому что у него спина больная и давно хочет попробовать.
Меня бы такой виш чуть-чуть напряг, но исключительно потому, что я ничего не смыслю ни в венчиках, ни в менажницах, ни в ипликаторах
Анон пишет:условный венчик для теста или менажницу, потому что анон любит готовить или не менее условный ипликатор Кузнецова, потому что у него спина больная и давно хочет попробовать.
Меня бы такой виш чуть-чуть напряг, но исключительно потому, что я ничего не смыслю ни в венчиках, ни в менажницах, ни в ипликаторах
Но это как с фандомами по китайцам, не надо разбираться - просто гуглишь "менажница" (хз что это, правда) и выбираешь самую красивую
просто гуглишь "менажница" (хз что это, правда)
Это такая неглубокая емкость с отделениями, как ланчбокс, только тарелка.))) Для сервировки. Но пример абстрактный, именно по части, что оно нефандомное и типа презренный быт.
Ага, напишешь так, а нервный дедушка потом будет заебываться и искать строго фиолетовую сепульку, надумав себе, что тебе это важно и порадует больше, чем белая, зеленая или в горошек...
Да ладно, классический нервный дедушка в любом више найдёт повод загнаться, было бы желание, что теперь, совсем виши не писать? Хотя как раз таки без виша он будет загоняться больше всего
Анон пишет:просто гуглишь "менажница" (хз что это, правда)
Это такая неглубокая емкость с отделениями, как ланчбокс, только тарелка.))) Для сервировки. Но пример абстрактный, именно по части, что оно нефандомное и типа презренный быт.
Я уже погуглил и хочу себе такое для крафта, в разные дыры можно разные детали сыпать, удобно ж!
просто гуглишь "менажница" (хз что это, правда) и выбираешь самую красивую
Ну нет, если брелочек с китайцами можно выбрать самый красивый, то штуки, которые надо использовать, должны быть еще рабочими и удобными. А то купишь кросивый венчик, а он взбивает фигово или у него ручка отваливается
а он взбивает фигово или у него ручка отваливается
Ну отзывы же есть.
Кстати, как вы относитесь к тем, кто пишет в више какие-то презренные бытовые непраздничные штуки?
Положительно, у меня самого такие в више есть.
Не возникает при этом мысли, что "лишают настроения" столь приземленными пожеланиями?
Нет, не возникает. Настроение мне создаёт возможность порадовать неизвестного мне анончика, и если его радует венчик для теста, я с удовольствем его ему отправлю.
Ну и потом, не один же венчик я отправлю. Если там не стоит "строго без новогодних украшательств и любой праздничной тематики", то во-первых упакую красиво, во-вторых открытка, в третьих там будут какие-то другие вещи, связанные с НГ. А если прям строго-строго никакого намёка на НГ, то значит буду крутиться без. Но мне такое не попадалось)
Я тоже погуглил менажницу и теперь жалею, что анон раньше не написал, потому что я не знал, что мне это надо и не включил в виш.
Анон пишет:у нас сейчас 62 человека в общем круге
Ничоси, а было 40? это 20 ждали до последнего дня?
Ахах, сейчас в общем круге 72 человека, еще +10 с момента последнего моего сообщения И есть подозрение, что еще какое-то количество дойдет к завтрашнему утру.
В иностранных кругах тоже чуть-чуть прибавилось, по одному человеку в белорусский и в ЕС
ещё четыре часа виш можно править, ну
Почти дотянули до самого первого ТС, урааа
Ахах, сейчас в общем круге 72 человека, еще +10 с момента последнего моего сообщения
Блин, пойти чтоли записаться во второй раз как и хотел... надо почту зарегать новую..
Кстати, как вы относитесь к тем, кто пишет в више какие-то презренные бытовые непраздничные штуки?
Эммм. Отношусь напрямую. А что в венчике презренного? Я, может, анимешных голубков презираю, но если попадется внук, у которого весь вишлист - фандомные штуки с пейрингом Сунь/Вынь, то буду искать их и красиво упаковывать: праздник для моего внука никакими вымышленными пидорасами не испортить!!!
праздник для моего внука никакими вымышленными пидорасами не испортить!!!
amen to that
Анон пишет:Кстати, как вы относитесь к тем, кто пишет в више какие-то презренные бытовые непраздничные штуки?
Эммм. Отношусь напрямую. А что в венчике презренного? Я, может, анимешных голубков презираю, но если попадется внук, у которого весь вишлист - фандомные штуки с пейрингом Сунь/Вынь, то буду искать их и красиво упаковывать: праздник для моего внука никакими вымышленными пидорасами не испортить!!!
Анончик ты солнышко!
Записался дважды
Записался дважды
А так можно?)
А так можно?)
Да) Вот тут Мармота про это отвечала:
Можно, на самом деле в прошлом году уже был такой анон, но я прошу в этом случае подавать количество почтовых ящиков по количеству заявок (хочешь участвовать дважды - напиши два адреса почты, трижды - три и т.д.), т.к. это снижает риск запутаться, когда строчки абсолютно идентичны, то я могу их случайно перепутать
Или просто отправить дополнительные заявки с твинков, в этом случае почта может быть одна
Круто, ну тогда впрыгну в последний вагон твинком, гулять так гулять
Впрыгнул
Вдвое больше радости (и почему я в прошлом году не знал, что так можно?))
Цитировать неудобно.
Что касается цветов то обычно я пишу те которые мне не нравятся. В этом году указал каких цветов хочу конкретную штуку из виша, т. к. считаю в этом случае цвета важны. У моих внуков цвета в вишах упоминались и мне было норм.
Что касается бытовухи - у меня в више такое есть и так как это не единственный пункт не думаю что это будет напрягать деда.
Ничего невозможного в этих условиях я не вижу, так что жду заявку)
Спасибо большое ещё раз! Вроде успел
О, прекрасная идея!
Анон пишет:Я в прошлом году бегал добывал внуку автограф селебы, а он не отписался вообще никак, видимо, не зашло :skull:
Бедный Неужели даже в письме не ответил? Об отчёте уже не говорю.
Нет, совсем пропал, только по треку было видно, что забрал. Я успокаивал себя тем, что можно просто не разобраться, что есть отчёты, если первый раз играешь, но все равно думаю, что просто не зашло.