Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-03 20:26:29

Тайный Санта

Тайный Санта 2022

Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.

Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг

Сроки проведения:

Скрытый текст

Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).

Правила

Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.

Нововведения этого года

Скрытый текст

Кэнди-Санта 2022

#601 2022-11-04 14:48:43

Анон

Re: Тайный Санта 2022

Анон пишет:

Мой первый внук хотел развития, it и прочего и я оплатил ему курсы с открытой датой (согласовал с ним и вот это все). Внук благодарил, но не воспользовался;(

нидайбох такого внука, анон  :creepy:

#602 2022-11-04 14:49:47

Анон

Добежал с вишлистом  :rainbow:

#603 2022-11-04 14:49:51

Анон

Анон пишет:

Ничоси, а было 40? это 20 ждали до последнего дня?

Больше 20, вот я, как минимум, подала заявку через полчаса после этого сообщения  =D  :facepalm:

#604 2022-11-04 14:52:13

Анон

Ещё +1 добежал таки

#605 2022-11-04 14:56:11

Анон

Ну а смысл торопиться, продашь заявку рано, а потом вспомнишь про то, это, ещё аноны в треде что-нибудь интересное упомянут, мне проще подождать и собрать всё в кучку, чем потом вносить правки)

#606 2022-11-04 14:59:12

Анон

Анон пишет:

Ну а смысл торопиться, продашь заявку рано, а потом вспомнишь про то, это, ещё аноны в треде что-нибудь интересное упомянут, мне проще подождать и собрать всё в кучку, чем потом вносить правки)

Этот анон сделал виш в гугл доке
Его можно легко править

#607 2022-11-04 15:47:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мой внук в прошлом году написал, что он любит бегать и спать.;)

Это родственник того анона который "любит своих детей и садоводство"? :lol:
Блин, нидайбох такой попадется...

Значит, будешь пытать внучка в переписке ))

Я с одной стороны очень хочу бегать собирать подарки и оформлять это дело, но при этом я социофобушек, просто дайте мне список и я пойду...  :sadcat:

#608 2022-11-04 16:24:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой первый внук хотел развития, it и прочего и я оплатил ему курсы с открытой датой (согласовал с ним и вот это все). Внук благодарил, но не воспользовался;(

нидайбох такого внука, анон  :creepy:

Почему?  Дело Санты - подарить подарок по душе и вишлисту, а уж как его буду использовать - личное дело одаренного. Может, у человека случилось что, приоритеты поменялись или мало ли что еще...

Отредактировано (2022-11-04 16:27:05)

#609 2022-11-04 16:27:00

Анон

Анон пишет:

Дело Санты - подарить подарок по душе и вишлисту, а уж как его буду использовать - личное дело одаренного.

Но если вообще никак не используют - это грустно. Можно еще загнаться, что ты умудрился не угадать с подарком, несмотря на обсуждение( Хотя если там были обстоятельства, то понятно, конечно.

#610 2022-11-04 16:28:11

Анон

Не, анон, я саму печаль постфактум понимаю, но во-первых, изначально этого не предвидишь, а во-вторых, ну с подарком же угадал, раз договаривались изначально...

#611 2022-11-04 16:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело Санты - подарить подарок по душе и вишлисту, а уж как его буду использовать - личное дело одаренного.

Но если вообще никак не используют - это грустно. Можно еще загнаться, что ты умудрился не угадать с подарком, несмотря на обсуждение( Хотя если там были обстоятельства, то понятно, конечно.

Это печально, но часто люди которые абстрактно "хотят саморазвития" так и остаются сидеть на жопе ровно обложившись непрочитанными книжками об успешности и непросмотренными купленными курсами, вины санты тут нет :dontknow:

#612 2022-11-04 17:13:41

Анон

Я в прошлом году бегал добывал внуку автограф селебы, а он не отписался вообще никак, видимо, не зашло  :skull:

#613 2022-11-04 17:54:58

Анон

Анон сидит с открытым магазином штук для своего крафта и медитирует... очень хочется уже выбирать под вкусы внучка...
Кстати аноны, а вы пишете какой ваш любимый цвет? Мне это кажется важным, кучу штук продают в разном цвете и при одной цене можно порадовать больше прлст потому что оно любимого цвета, но почему-то мне до сих пор не попадалось упоминаний ни в одном вишлисте (кроме своего).

#614 2022-11-04 17:55:35

Анон

Анон пишет:

Я в прошлом году бегал добывал внуку автограф селебы, а он не отписался вообще никак, видимо, не зашло  :skull:

*обнял анончика*

#615 2022-11-04 17:56:20

Анон

Анон пишет:

Анон сидит с открытым магазином штук для своего крафта и медитирует... очень хочется уже выбирать под вкусы внучка...
Кстати аноны, а вы пишете какой ваш любимый цвет? Мне это кажется важным, кучу штук продают в разном цвете и при одной цене можно порадовать больше прлст потому что оно любимого цвета, но почему-то мне до сих пор не попадалось упоминаний ни в одном вишлисте (кроме своего).

Это же от вещи зависит, где-то сочетаемость цветов одна, где-то другая, где-то вообще не важна. Не всегда эта вещь более порадует именно в цвете, который нравится чаще всего.

#616 2022-11-04 17:57:54

Анон

Анон пишет:

Я в прошлом году бегал добывал внуку автограф селебы, а он не отписался вообще никак, видимо, не зашло

Вот это и впрямь обидно( Такой классный подарок!

#617 2022-11-04 17:59:42

Анон

Анон пишет:

Кстати аноны, а вы пишете какой ваш любимый цвет?

У меня указана одна конкретная вещь, которая бывает в разных расцветках, и к ней я написал, в каком цвете хотелось бы. А в целом у меня нет любимого цвета, я скорее залипаю на конкретные оттенки, но тут нужно смотреть лично, заведомо не укажешь. Так что полагаюсь на вкус Санты)

#618 2022-11-04 18:00:28

Анон

Анон пишет:

Бедный  :comfort: Неужели даже в письме не ответил? Об отчёте уже не говорю.

#619 2022-11-04 18:01:57

Анон

Анон пишет:

У меня это от многого зависит, в одной категории вишлиста подходит один цвет, в другой еще один, а любимые персонажи из нынешнего фандома как назло по дизайну в моем самом нелюбимом цвете =) Так что не писал чтоб не запутать.

#620 2022-11-04 19:49:28

Анон

Анон пишет:

Ага, напишешь так, а нервный дедушка потом будет заебываться и искать строго фиолетовую сепульку, надумав себе, что тебе это важно и порадует больше, чем белая, зеленая или в горошек...

#621 2022-11-04 19:54:54

Анон

Кстати, как вы относитесь к тем, кто пишет в више какие-то презренные бытовые непраздничные штуки? Ну то есть не что-то новогоднее и для души типа носков с оленями, а условный венчик для теста или менажницу, потому что анон любит готовить или не менее условный ипликатор Кузнецова, потому что у него спина больная и давно хочет попробовать. Не возникает при этом мысли, что "лишают настроения" столь приземленными пожеланиями?

#622 2022-11-04 19:56:15

Анон

Нет, конечно? С чего бы?

#623 2022-11-04 19:59:14

Анон

Анон пишет:

Не возникает при этом мысли, что "лишают настроения" столь приземленными пожеланиями?

Нет, конечно. По-моему, в каждом подарке, что дарили мне, и что дарил я, были бытовые вещи.
Откуда вообще идея взялась? Сколько срачей по поводу ТС здесь ни читал, а такая формулировка новая.

#624 2022-11-04 19:59:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, как вы относитесь к тем, кто пишет в више какие-то презренные бытовые непраздничные штуки?

По мне это лучше чем шары-мишура. Ну типа ты даришь подарок для человека чтоб он им пользовался, а не для украшения дома на пару дней/недель. Но в идеале б конечно "милая чашка с оленями или тюленями", а не "вот ссылка на конкретную чашку в конкретном магазине", чтоб можно было самому выбрать и чтоб сюрприз был.

#625 2022-11-04 19:59:53

Анон

Анон пишет:

Я пишу несколько любимых цветов, иногда ещё про сочетания (вроде "чёрно-белое"), мне тоже кажется, что это может пригодится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума