Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Можно перечислить на какие треды ты подписан на холиварке,
Мне уже жалко своего Деда, если он не в курсе китайцев , а у меня они фсе!
/Нет, я их не писал ни в више, ни в антивише))
Ну и зря)) Я была бы рада софандомовцу-внучку, можно было бы стаффное что-то подобрать, даже если не нравится совсем мерч.
Зря не писал. Не обязательно же самому быть в курсе фандома чтоб заказать значок или брелок
Мне уже жалко своего Деда, если он не в курсе китайцев , а у меня они фсе!
В прошлом году мне попался внучок с китайцами, а я в них ни бум-бум.
ну чё, скопировал нужные имена в строчку поиска и нашёл ништяки с нужными персонажами.
Судя по отчёту, внук был доволен:) А я в китайцах по прежнему ни бум-бум:)
Аноны, я подпрыгиваю и считаю дни! При том, что так ждал выходных в мечтах отоспаться и потеряться во времени, предаваясь лени и всякому милому нихрена-толком-ниделанию. И мне немного страшно, или даже много, играю в Санту в первый раз. Так хочется, чтобы все было здорово, порадовать внучка, чтобы подарок зашел! Короче, бью себя по рукам, чтобы не начать обратный отсчет
Анон надеется, что ему разрешат участвовать на тех условиях, которые он смог придумать в своей ситуации
И на всякий случай начинает предвкушать.
Анон надеется, что ему разрешат участвовать на тех условиях, которые он смог придумать в своей ситуации.
Анончик, не знаю, какие именно у тебя условия, но лично мне хотелось предположить разные. Постарался написать в вишлисте и конкретных пекачю со ссылками на то, где продаются, и сколько стоят, и общие интересы типа «что-нибудь любое с голографическими переливами», и пункты типа крафт люблю, домашнее варенье обожаю.
А если вообще нет возможности отправить посылку, то вот списочек подписок и сертификатов, любой из которых считается охуительным подарком.
Отредактировано (2022-11-04 06:15:48)
Анон надеется, что ему разрешат участвовать на тех условиях, которые он смог придумать в своей ситуации
Ничего невозможного в этих условиях я не вижу, так что жду заявку)
Так, я всем ответила, у нас сейчас 62 человека в общем круге, отделился круг для Казахстана, вроде как набрался круг для Беларуси (но идеально будет если найдется еще один человек, т.к. сейчас двое из трех участников уже стояли в паре в прошлом году, либо я могу добавить в этот круг анонов из СНГ), в круге Украины пять человек, в круге ЕС — восемь, в общем заграничном — пять (он похудел на анонов из Казахстана и похудеет еще на 1-2 человек, если близкие к Беларуси страны захотят с ними объединиться в один круг).
До конца дня у вас еще есть время, чтобы запрыгнуть в последний вагон: подать заявку, поменять что-то в уже поданной заявке или сменить свой круг, если вы увидели более подходящий вариант)
Так, я всем ответила
Санта, я дебил, сохранила письмо в черновиках и не отправила. А думала, что отправила ))
поменять что-то в уже поданной заявке
Черт, надо пнуться и написать антивиш к тому, что уже отправил...
Спасибо за напоминание и указание временных рамок!
поменять что-то в уже поданной заявке
Модер, а как править заявку? Отправить следующим сообщением тебе?
Отправить следующим сообщением тебе?
Да
у нас сейчас 62 человека в общем круге
Ничоси, а было 40? это 20 ждали до последнего дня?
а изменить что-то в заявке можно прямо редактированием сообщения? а то я написал одну вещь, как исключение из антивиша, а потом ПОГУГЛИЛ
и понял, что нет, это тоже тот ещё антивиш
а изменить что-то в заявке можно прямо редактированием сообщения?
Лучше не надо, я же не перечитываю все письма в поисках тех, которые кто-то исправил. Тем более что если я правильно помню, то движок блокирует возможность редактирования сообщения в письме после того, как его прочитали. Короче если я уже отвечала на ваше письмо, все редактирования пишите дополнительно в этой же ветке письма, а не вносите в уже прочитанное)
Санта, а круг СНГ это какие страны? *этот анон не теряет надежды, но почти потерял*
Санта, а круг СНГ это какие страны?
У нас нет круга СНГ, у нас пока есть только один анон из СНГ, поэтому я пока не думала над этим вопросом)
Этот анон, пользуясь случаем, расширил сообщение раза в 4 Начал с общего описания себя, своих увлечений и мечт, закончил вишлистом по разделам (кое-где прямо со ссылками на интернет-магазины) и антивиш-листом. Написал, что даритель может хоть фантазировать по моему автопортрету и делать сюрприз, хоть закупать по списку и не париться. Завидую своему деду, мне б такого внука
Этот анон, пользуясь случаем, расширил сообщение раза в 4 Начал с общего описания себя, своих увлечений и мечт, закончил вишлистом по разделам (кое-где прямо со ссылками на интернет-магазины) и антивиш-листом. Написал, что даритель может хоть фантазировать по моему автопортрету и делать сюрприз, хоть закупать по списку и не париться. Завидую своему деду, мне б такого внука
Мой внук в прошлом году написал, что он любит бегать и спать.;) можно мне тебя во внучки?
Мой внук в прошлом году написал, что он любит бегать и спать.;)
Это родственник того анона который "любит своих детей и садоводство"?
Блин, нидайбох такой попадется...
У меня у самого виш-лист на три вордовских листа с описанием всего, что я люблю и не люблю и сам бы я хотел такого внука.
Мне один раз попался внук с вишем из трех предложений, ну я отправил ему три вордовских листа уточняющих вопросов... Не знаю, что он про меня подумал, но ответил, и вот на основе этого уже можно было норм подарок собрать
Принимайте ещё одного беларуса в круг! Как всегда, запрыгиваю в последний вагон :sotona:
Мой первый внук хотел развития, it и прочего и я оплатил ему курсы с открытой датой (согласовал с ним и вот это все). Внук благодарил, но не воспользовался;(
Принимайте ещё одного беларуса в круг! Как всегда, запрыгиваю в последний вагон :sotona:
Ееее, вітанкі