Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Можно перечислить на какие треды ты подписан на холиварке, допустим там "любитель рыбов" и "мирный спн", уже можно придумать что дарить :sotona:
Опять закрадываются мысли про супертайного Тайного Санту с коллегами по тайнокомнатной ветке...
Аноны с вариантами виша, вы восхитительны, я уже сейчас сижу с лыбой будто праздник пришёл
А фандомов нет никаких?
вот кстати, например, фандомов у меня стопиццот, но фандомный стафф вообще не моё.
Отредактировано (2022-11-03 14:53:03)
Можно перечислить на какие треды ты подписан на холиварке
*посмотрел* Фандомное нытье, Компьютерные игры, Тред артов от AI, Художкотема и целый ворох различного нефандомного нытья Нет, этот способ точно не для меня.
Тред артов от AI
Можно получить подписку на midjourney, я б порадовался
А если начать с фразы "ну, блядь, короче так"? мне помогает, потом убираешь начало))
Ааа! Я умер!
Я, я хочу виш с таким началом! огонь просто
Я записался в белкруг, если кто-то третий не уверен, стоит ли - стоит
Эх, тряхнуть, чтоль, стариной... Вроде не собирался в этом году участвовать, а теперь и хочется, и колется
беланон
Как узнать, туда ли я написал? А то ответа оь нашего милейшего Санты сутки нет и я волнуюсь.
Как узнать, туда ли я написал? А то ответа оь нашего милейшего Санты сутки нет и я волнуюсь.
Мне ответили дня через три. Я думаю, модер заходит раз/два в неделю и всем скопом отвечает.
Я бы начал волноваться только если тут объявили, что приём заявок закончен, а тебе лично ответа не было бы. Но тогда просто напиши, что про тебя забыли, и тебя подхватят.
Мне пока тоже не ответили, но паниковать начну только после жеребьевки;)
Наш Санта молодец и никого не теряет;)
Мармота, скорее всего, не заходила в логин Санты. Мне тоже еще не ответили. Погоди, скоро начнется распределение, и все разгребут.
Я только записался, а уже хочу бежать искать подарки
А то ответа оь нашего милейшего Санты сутки нет и я волнуюсь.
Спокойно, я правда захожу туда не каждый день и даже не каждые два дня, сегодня позже или уже завтра отвечу всем)
Можно перечислить на какие треды ты подписан на холиварке, допустим там "любитель рыбов" и "мирный спн", уже можно придумать что дарить :sotona:
"Подписан на Шоэн и Галуасту, люблю гороскопы и мертвых математиков..."
Вот тут я бы точно потерялся, как дед...
Спокойно, я правда захожу туда не каждый день и даже не каждые два дня, сегодня позже или уже завтра отвечу всем)
Спасибо большое
мертвых математиков
Это какая-то отсылка к Фихтенгольцу?..
Это какая-то отсылка к Фихтенгольцу?..
Нет, это связано с Галуастой - поциент, который страдает (или страдал? Я много лет за темо не слежу) об Эваристе Галуа, французском математике, погибшем молодым в начале 19 века.
Тут легко, блокнотики, духи, кружка из Старбакса, кулон со знаком зодиака, портрет Галуа в рамочке, портрет Галуа в старомодном медальоне я бы еще напечатал платиновых цитат из этих тредов и вклеил красиво в один из блокнотов)))) или бы обёрточную бумагу с ними сделал бы
Отредактировано (2022-11-03 20:56:37)
Тут легко, блокнотики, духи, кружка из Старбакса, кулон со знаком зодиака, портрет Галуа в рамочке, портрет Галуа в старомодном медальоне
Ну, это если ты знаком с тредом) А то вникать с нуля сложновато.
я бы еще напечатал платиновых цитат из этих тредов и вклеил красиво в один из блокнотов)))) или бы обёрточную бумагу с ними сделал бы
В прошлом году какой-то анон сделал оформление подарка на тему треда Вождя, помнится...
Шоэн читаю совсем недавно, там пяти страниц хватает, чтобы все понять) Галуасту не читаю вообще.
В общем, понял для себя, что такому внуку было бы интересно подарок собирать
Отредактировано (2022-11-03 21:15:25)
Анон пишет:Тут легко, блокнотики, духи, кружка из Старбакса, кулон со знаком зодиака, портрет Галуа в рамочке, портрет Галуа в старомодном медальоне
+1
Кидайте тогда ссылки на подходящие тематические вещи, читать ради подарка чужой тред не каждый станет
Впрочем, назвать любимые треды, если это не единственный пункт в вишлисте, можно. Это то же, что и фандомы. Конечно не факт, что Санта будет знаком с твоим фандомом, но шанс ведь есть, так что почему бы не упомянуть?)
Анон пишет:Анон пишет:Тут легко, блокнотики, духи, кружка из Старбакса, кулон со знаком зодиака, портрет Галуа в рамочке, портрет Галуа в старомодном медальоне
+1
Кидайте тогда ссылки на подходящие тематические вещи, читать ради подарка чужой тред не каждый станет
Ну вообще это шутка была, так-то я подразумевал фандомы/ремонт/коты, с пациентами конечно сложнее