Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Я подала! Мы круг!
Ура! Я как раз сидел и думал, наберётся ли
Очень рада за казахстанцев
А я походу пропускаю, зарубежный круг не потяну, а из моей страны так никто и не набрался🥲
анон, который сомневался и жевал вишлист, я не из твоего круга, но ты так классно настроением заряжаешь хд я тоже в огромном предвкушении, но заранее пока вообще ничего не придумываю и даже в сторону магазинов не гляжу, всё будет очень сильно от вишлиста внука зависеть. но уже очень не терпится начать.
Видимо, мне в жизни остро не хватало именно вот этой весёлой и доброй движухи, чтобы отвлечься от ирл-говна и попуститься немного.
Меня в ТС больше всего радует, что в тредах мы со своими дедушками и прочими комментаторами можем задорно друг друга хуесосить весь год, но все меняется, когда начинается ивент с подарками.
Анон пишет:Видимо, мне в жизни остро не хватало именно вот этой весёлой и доброй движухи, чтобы отвлечься от ирл-говна и попуститься немного. Поскорей бы уже получить виш и адрес, ааааа
Вот те же мысли, анон.:)
И еще плюсану. Выбираешь какие-нибудь носочки на али - сразу как-то мягче на душе становится.
и я не разу не спросила зачем. Если серые пакеты у них покупаешь - ок, поедут в серых но если сами упаковывают- то черно- оранжевые пакеты выворачивают наизнанку
Для авито-доставок и лёгких возвратов отдельных пакетов нам не дают, а обычные клиенты логично не берут, ведь написано же, что банкет за счёт получателя. А вот пакеты для ems бесплатные, да.
почтоанон
Блин, приглядел клёвую штуку, которую можно подать фандомно, но канон не то чтоб сильно популярный... Мучаюсь, купить заранее или нет
Блин, приглядел клёвую штуку, которую можно подать фандомно, но канон не то чтоб сильно популярный... Мучаюсь, купить заранее или нет
анончик, потерпи чучуть, всего 5 дней осталось до рассылки вишлистов. вдруг у тебя внук горит по чему-то другому, или вообще нефандомный? ну или придумай план Б для этой штуки, куда ты ее применишь, если вдруг внуку она окажется не в тему.
которую можно подать фандомно
Это что же за штука, которая, видимо, подойдет в любой фандом о_О
А анонам из ЕС надо выбирать между общим заграничным кругом и кругом ЕС?
Я опасаюсь, что отправлю позже обычного и предпочел бы внука на небольшом расстоянии.
всего 5 дней осталось
И тут мне стало жутко... Всего 5 дней, а недавно казалось, что месяц это так долго)))
А анонам из ЕС надо выбирать между общим заграничным кругом и кругом ЕС?
Если вы записывались в круг ЕС, помечали в заголовке письма ЕС или просто в письме указывали, что вы из ЕС, то я записала вас в круг ЕС. Если вы нигде никак не указывали, что вы из ЕС, но хотите в этот круг, напишите, что вы именно в него.
Понятно, спасибо!
Всего 5 дней, а недавно казалось, что месяц это так долго)))
Я опять не успел.
Я опять не успел.
Почему не успел? Подача заявок до 4го включительно же.
Потому что меня пожирает реал, если уж я за целый месяц виш не родил, то сейчас уже точно не рожу((
Используй свой прошлогодний?
Я вчера в ночи сказал себе "ой, да пофиг" и записался с недоделанным вишлистом, вроде основное понятно, в крайнем случае могут спросить.
Потому что меня пожирает реал, если уж я за целый месяц виш не родил, то сейчас уже точно не рожу((
Роди микровиш или вообще только антивиш
Да что сложного в том, чтоб набросать десяток пунктов того, что тебя порадует?))
Я несколько лет подряд пишу примерно одно и тоже. Пришедшие подарки при этом совсем разные получаются. Но все хорошие и порадовали.
Это если у него есть. Судя по "опять не успел", может он ещё ни разу не участвовал.
Отредактировано (2022-11-03 12:00:10)