Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Потому что это пакеты ЕМС и в них только ЕМС можно отправлять.
Видимо как обычно обычных пакетов им не довезли и пришлось изгаляться.
Но в мусорных пакетах отправлять нельзя они слишком тонкие, порвутся на раз два.
Но в мусорных пакетах отправлять нельзя они слишком тонкие, порвутся на раз два.
Есть плотные, только они большие обычно.
Есть прочные пакеты для строительного мусора или для автомобильных шин.
Анону колется, но очень хочется, поэтому анон сидит как мышь под полом.
Может быть кто-то не постесняется внести, как выглядит нормальный виш под кат для примера? Это в общем? Это список, это со ссылками, это как?
Может быть кто-то не постесняется внести, как выглядит нормальный виш под кат для примера? Это в общем? Это список, это со ссылками, это как?
Я пишу списком типа
1. фандомы вот такие, любимые персы А и Б
2. хобби вот такие, там всегда нужно то и это
3. еду люблю вот такую
4. животное у меня такое, оно любит вот это
Анон пишет:Может быть кто-то не постесняется внести, как выглядит нормальный виш под кат для примера? Это в общем? Это список, это со ссылками, это как?
Я пишу списком типа
1. фандомы вот такие, любимые персы А и Б
2. хобби вот такие, там всегда нужно то и это
3. еду люблю вот такую
4. животное у меня такое, оно любит вот это
Примерно так же, но ещё добавил темы, которые мне нравятся (например, совы), фандомных любимок и антивиш. В антивиш вноси все аллергены, нелюбимые штуки и тд
Может быть кто-то не постесняется внести, как выглядит нормальный виш под кат для примера?
У меня виш разбит на две части. В одной расписано, что я люблю из стандартных легкодоступных подарочных штук, на случай если Санта на бюджете. Во второй, после приписки, что она опциональная и дополнительная, описаны мои хобби, вкусы, фандомы, и т. д., на случай, если у Санты есть желание и возможность креативить. Ну и антивиш ещё.
Не забываем, что совсем скоро, 5 ноября в 00:00 закончится прием заявок на участие! Все, кто еще раздумывают, сейчас самое время определиться
У нас 47 анонов в общем круге, 4 анона в украинском, один анон в белорусском (видимо, переходит в общий заграничный круг), 6 анонов в круге ЕС и столько же в общем заграничном круге.
Кроме того, в общем заграничном круге сейчас два анона из Казахстана и, если вдруг вы тоже оттуда, но не указывали точную страну в заявке, или еще не подавали заявку, но хотите это сделать, то можно собрать отдельный казахстанский круг, как только найдется третий участник.
Вот бы хоть 80 анончиков в общем круге набрали к сроку. Грустно же
Да, в этом году заметно меньше участников.
Но ещё не вечер. Я тоже ещё не добежал с вишлистом)
Да
Да, в этом году заметно меньше участников.
Я, напротив, удивлена, что столько набралось, учитывая обстоятельства, когда у многих земля под ногами горит и никакой уверенности в завтрашнем дне.
Грустно, конечно, что народу меньше, но оно и не удивительно.
(ещё один недошедший, но планирующий)
Я добежал :freddy:
От беларуского круга совсем грустно :(
Я в раздумьях записаться ли дважды или 1 достаточно, что-то я уже не так горю...
А сколько человек участвовало в предыдущие годы?
а расскажите нубу, если при распределении ВДРУГ (шанс не на миллион, а на 47) попадется человек, которого я знаю (пойму по вишлисту, да), мы сможем перераспределиться? участвуем с другом, например.
участвуем с другом, например.
Наверное, лучше сразу написать модеру логин друга, чтобы он вас не пересекал.
А сколько человек участвовало в предыдущие годы?
Больше сотни набиралось, емнип.
Я помню, что в прошлые года до декабря опоздуны бежали.
Но сильно меньшее количество логично. Многие по известной причине не могут участвовать, кто-то переехал, кто-то потерял возможность отправлять за рубеж и т.п.
Наверное, лучше сразу написать модеру логин друга, чтобы он вас не пересекал.
Именно так. Если вам критично не совпасть с кем-то из анонов, просто укажите это заранее, т.к. после раздачи поменять будет уже очень сложно
Анон долго сомневался, хватит ли его в этом году на ТС, потом ещё две недели жевал свой вишлист, а пару дней назад наконец подал заявку, и как ПОЛЫХНУЛ. Ужасно хочется планировать, заказывать, бегать по магазинам, выбирать красивые штучки За последние два дня успела придумать хитровыебистую упаковку из серии "игла в яйце, яйцо в зайце, заяц в утке", заказать некоторые элементы этой упаковки, загнаться на тему "а вдруг внучку не понравится лишняя свистопляска с распаковкой", и решить, что похуй, пляшем Вчера гуглила сроки и цены отправлений в разные места, хотя я в общезаграничном круге, и загадывать заранее откуда будет внук вообще бесполезно. Завернула в магазин подарков - вообще не собиралась, мимо по улице шла - и минут десять в радостном предвкушении пырилась там на все эти ленточки, баночки и коробочки.
Видимо, мне в жизни остро не хватало именно вот этой весёлой и доброй движухи, чтобы отвлечься от ирл-говна и попуститься немного. Поскорей бы уже получить виш и адрес, ааааа
Видимо, мне в жизни остро не хватало именно вот этой весёлой и доброй движухи, чтобы отвлечься от ирл-говна и попуститься немного. Поскорей бы уже получить виш и адрес, ааааа
Вот те же мысли, анон.:)
Отредактировано (2022-11-02 13:04:56)
Кроме того, в общем заграничном круге сейчас два анона из Казахстана и, если вдруг вы тоже оттуда, но не указывали точную страну в заявке, или еще не подавали заявку, но хотите это сделать, то можно собрать отдельный казахстанский круг, как только найдется третий участник.
Я подала! Мы круг!