Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Вишлист. Каждый раз мука написать вишлист
Я обычно редактирую прошлогодний
У меня вопрос. Я тут увидел на авито предложку, что, мол, возим посылки из России в Украину. 700 рэ/кг. Я дурак и это наебалово, или реально будет отправить ништяки укровнучику какому? Или круги таки совсем не будут пересекать? А то я бы отправил, если какой укроанон в анкете изъявит согласие на подарок от руанона.
У меня вопрос. Я тут увидел на авито предложку, что, мол, возим посылки из России в Украину. 700 рэ/кг. Я дурак и это наебалово, или реально будет отправить ништяки укровнучику какому? Или круги таки совсем не будут пересекать? А то я бы отправил, если какой укроанон в анкете изъявит согласие на подарок от руанона.
Мне кажется, наебалово.
Анон из Грузии будет рад обменяться подарками
У меня вопрос. Я тут увидел на авито предложку, что, мол, возим посылки из России в Украину. 700 рэ/кг.
Ты не угадаешь, наебалово это или нет. Я бы не стал рисковать.
Ты не угадаешь, наебалово это или нет. Я бы не стал рисковать.
Даже если не наебалово, лавочка может прикрыться к тому времени, когда подарок будет готов.
Санта на ХС!!
Бегу апдейтить вишлист. Я как раз из тех, кто планирует менять место проживания в дни отправки подарков. Не знаю, как дать дедушке адрес, которого у меня ещё нет, буду думать. Но хоть чучелом, хоть тушкой поучаствую.
Анон, а ты в пределах одного города меняешь?
Анон, а ты в пределах одного города меняешь?
Нет, в ЕС валю. Думаю или про чисто цифровой вишлист или про благотворительное участие (играю дедом, но не внуком).
Думаю или про чисто цифровой вишлист или про благотворительное участие (играю дедом, но не внуком).
Ну ты же однажды окажешься в каком-то конкретном городе? Мне лично как деду пофигу, в каком ты городе, вплоть до самого момента отправки. А если ты знаешь, куда едешь, то можно попросить более близкого деда, чтобы посылка не шла 10 лет, например.
Этот анон из Казахстана очень рад ТС Как думаете, в нынешних условиях можно надеяться на внутренний мини-круг по стране?
Ты прав, можно же дать адрес попозже и получить посылку попозже)
Этот анон из Казахстана очень рад ТС Как думаете, в нынешних условиях можно надеяться на внутренний мини-круг по стране
Я из Казахстана и хочу мини-круг, так что нас уже как минимум двое)
Конечно, окажется смешно, если мы с тобой с прошлого года знакомы, но меня и такое порадует)
Я из Казахстана и хочу мини-круг, так что нас уже как минимум двое)
Конечно, окажется смешно, если мы с тобой с прошлого года знакомы, но меня и такое порадует)
Скорее всего, знакомы, потому что в том году я тоже участвовала только по Казахстану, и видимо, нас было очень мало, потому что мне случайно попался один анончик в оба обмена, ТС и со сладостями :з Не знаю, как внученька, а я ни о чем не жалею
Скорее всего, знакомы, потому что в том году я тоже участвовала только по Казахстану, и видимо, нас было очень мало, потому что мне случайно попался один анончик в оба обмена, ТС и со сладостями :з Не знаю, как внученька, а я ни о чем не жалею
Да, мы знакомы) Я тоже не жалею)
Если выпадем другу другу, и других анончиков с РК не будет, тоже буду очень рада)
Анончики... А если из какой-то части России отправить посылку 10 декабря, прям под конец срока, то есть риск, что до Москвы она не доедет до 25? А то беспокойно прикидываю, что там у меня будет с местоположением
Анончики... А если из какой-то части России отправить посылку 10 декабря, прям под конец срока, то есть риск, что до Москвы она не доедет до 25? А то беспокойно прикидываю, что там у меня будет с местоположением
Конечно, есть, зависит от локации и способа отправки. Контрольный сроки пересылки Почты России из Петропавловска-Камчатского в Москву — 25 дней. Обычно ПР справляется быстрее контрольных сроков, но будет предновогодний завал. У СДЭКа и т.п. свои сроки. Тут только узнавать конкретно по потенциальной локации.
А еще внука спросить, критично ли ему получить посылку до 25. Кому-то и после НГ окей.
За 2 недели должна дойти, кмк. Даже с учетом новогодних завалов на почте.
то есть риск, что до Москвы она не доедет до 25?
по-моему, сейчас почта довольно шустро работает, за две недели-то точно дойдет
Рада за анонов из Казахстана А из Узбекистана кто-нибудь есть?
Анончики, первый раз собираюсь участвовать Есть ли у вас какие-нибудь советы/пожелания к составлению вишлиста?
Есть ли у вас какие-нибудь советы/пожелания к составлению вишлиста?
Тебе сейчас таких советов надают, ты никогда вишлист не напишешь
Я люблю, когда расписывают много и по пунктам - а кому-то это весь настрой убивает, будто со списком покупок в магазин идёшь.
Кто-то любит, чтобы антивиш был поменьше, потому что настрой сбивает - а кому-то в самый раз.
Кто-то предпочитает, чтобы фандомы вообще не упоминали, потому что какая разница, всё равно наверняка не угадаешь любимого персонажа/пейринг - а кому-то только того и надо.
Моё мнение - пиши всё, что придёт в голову, любимую еду, нелюбимую еду, любимые фандомы, нелюбимые фандомы, вплоть до того, что предпочитаешь на завтрак и что ненавидишь по утрам в понедельник.
Отредактировано (2022-10-04 19:28:20)
Есть ли у вас какие-нибудь советы/пожелания к составлению вишлиста?
В целом, на твоё усмотрение. Главное, не бойся писать антивиш. Если есть что-то что тебя точно не порадует, лучше чтоб дедушка об этом знал заранее.
Я, когда первый раз составлял виш, прошёлся по отчётам с предыдущего года, посмотрел, что аноны в среднем дарят, выписал понравившееся, отметил что не хочу получить, и от этого отталкивался.
Анончики, первый раз собираюсь участвовать Есть ли у вас какие-нибудь советы/пожелания к составлению вишлиста?
Писать разнообразные по цене и доступности варианты
Ну типа
Сепулька за 100 р
Сепулька за 1000
Сепулька за 10 000
Магнитик
Книжка
Шерсть с левого полужопия единорога
Этот анон из Казахстана очень рад ТС Как думаете, в нынешних условиях можно надеяться на внутренний мини-круг по стране?
Плюс анон в ваш круг
Обязательно напиши, если у тебя есть аллергии. Антивиш в принципе хорошая штука, но аллергии, мне кажется, лучше прямо указать. Никакому дедушке не хочется подарить внучку на новый год отек квинке или дерматит)
Спасибо за ответы