Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
а откуда пошла традиция со зверями-распаковщиками, игрушечными и настоящими?
Да они сами в кадр лезут, замучаешься их выпинывать.
А здесь можно будет в случае чего задавать всякие тупые вопросы про отправку посылок, или есть более подходящий тред?
Этот лапчатый анон очень давно не имел дела с почтой и боится проебаться
Я думаю можно и здесь, в прошлом году вроде спрашивали и норм было.
Я так недавно боялся отправлять посылку по другому поводу, но пришел на почту и мне все объснили и подсказали как быстрее и дешевле.
Я так недавно боялся отправлять посылку по другому поводу, но пришел на почту и мне все объснили и подсказали как быстрее и дешевле.
Тебе повезло, не во всех отделениях адекватные сотрудники.
Посмотреть, как быстрее и дешевле, можно и на сайте.
тоже почтострадашка:
Просто помашу вам помпонами, в этом году не получается присоединиться
Отредактировано (2022-10-29 13:37:49)
Анон хочет попробовать через сбер логистику отправить, если внучок окажется не против. Некоторые посылки так дешевле выходят, да и через постамат кмк удобнее забирать, чем через почтовое отделение.
Анон хочет попробовать через сбер логистику отправить, если внучок окажется не против. Некоторые посылки так дешевле выходят, да и через постамат кмк удобнее забирать, чем через почтовое отделение.
Это отличное решение, считаю! Я так прошлый подарок направлял, т.к. обычной почтой не успевал. Всё прошло удачно!
О, спасибо за вариант, буду иметь в виду.
Посмотреть, как быстрее и дешевле, можно и на сайте.
Я посмотрел, и даже оформил, но в отделении оказалось что курьером дешевле чем я насчитал на сайте обычной почтовой доставкой, потому что к курьеру прилагается бесплатная упаковка
Я посмотрел, и даже оформил, но в отделении оказалось что курьером дешевле чем я насчитал на сайте обычной почтовой доставкой, потому что к курьеру прилагается бесплатная упаковка
Анон, погоди, это наша почта России отправляет курьеров с бесплатной упаковкой?
А ты сам так отправлял, через курьера?
А здесь можно будет в случае чего задавать всякие тупые вопросы про отправку посылок, или есть более подходящий тред?
Есть и отдельный тред про почту https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1170&p=43
▲
Совет лапчатому анону.
Спасибо за советы и за ссылку на тред!
Сейчас на почте по умолчанию оформляют только самую дорогую доставку.
Отправят той доставкой, которую попросишь. В большинстве случаев еще и спрашивают сами.
Я в прошлый раз отправляла сберлогистикой. Дошло по срокам как почтой, по цене вышло дешевле раз в пять, но у них какая-то акция была. Мне очень понравилось.
Сейчас на почте по умолчанию оформляют только самую дорогую доставку. Коробку для наземной пересылке в пределах России можно использовать свою (с авио этот номер не пракатит).
Это очень сильно зависит от отделения. Мне как-то в моём в разгар ковида рассказывали сказки, что не работает сортировочный центр его поразил ковид, поэтому отправляют только ems, в соседнем отделении всё нормально отправили. И авиа в своей коробке тоже отправляла.
Все отправления почтой РФ в любые страны можно отправить в своей коробке (без следов скотча и логотипов), можно в обычной черной плёнке (мусорном пакете)) . Если на почте пытаются возникать, звать заведующую и возмущаться.
В чёрной плёнке нельзя, такие посылки возвращают.
В своей чистой коробке можно.
В чёрной плёнке нельзя, такие посылки возвращают.
В своей чистой коробке можно.
Этим летом отправляла, они взяли свой пакет фирменный черный и вывернули наизнанку, получилось типа мусорного
Сказали без всяких символов пакеты черные не прозрачные можно
Этим летом отправляла, они взяли свой пакет фирменный черный и вывернули наизнанку, получилось типа мусорного
Анон, а зачем выворачивать? Это был последний пакет, и тот использованный?
Все отправления почтой РФ в любые страны можно отправить в своей коробке (без следов скотча и логотипов), можно в обычной черной плёнке (мусорном пакете)) . Если на почте пытаются возникать, звать заведующую и возмущаться.
если что, на прошлой неделе отправила посылку, где на двух больших сторонах красовались фото печки и надписи к ней прилагающиеся. мне сказали, что раз конверта у меня нет и бродить по городу в поисках его я не хочу, отправят и так. возможно, их там так ободрала авитодоставка с бесплатной упаковкой, что они согласны на всё.
Отредактировано (2022-10-30 18:13:16)
Анон пишет:Этим летом отправляла, они взяли свой пакет фирменный черный и вывернули наизнанку, получилось типа мусорного
Анон, а зачем выворачивать? Это был последний пакет, и тот использованный?
Ты знаешь, анон, они так делали несколько раз, в и.ч. на Авито доставку, и я не разу не спросила зачем. Если серые пакеты у них покупаешь - ок, поедут в серых но если сами упаковывают- то черно- оранжевые пакеты выворачивают наизнанку
Отредактировано (2022-10-30 18:54:39)