Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Модер в завале, похоже, я тоже ему пару дней назад писал
удачи модеру, тебе и мне, анончик!
Мне внук пообещал отчёт неделю назад ещё и пропал, а я как дурак подрываюсь на каждое обновление той темы(
Мне внук пообещал отчёт неделю назад ещё и пропал, а я как дурак подрываюсь на каждое обновление той темы(
Мой ещё раньше. Я уже думаю отписаться нахер, чтобы не дёргаться.
Заграничные аноны, среди вас случайно нет желающих стать запасным сантой?
Мой не обещал, но я тоже подрываюсь(
Заграничные аноны, среди вас случайно нет желающих стать запасным сантой?
написала в ЛС
Ко мне едут саночки с подарком :newyear:
Надеюсь, почта уже жива после праздников)
ВНИМАНИЕ! ИХ ТАМ ОБА!
Два дедушки одного внука, чекните почты по возможности))
Чекнул
Внучееек Чекнул!
У нас новый год - весь январь!
Конкурс на самого героического деда завершен, новые заявки не принимаются. Мой сегодня отправил мне посылку. 3 кило веса. Упаковочки-бантики-вся-красота (да, я уже знаю ). Из города, который всю зиму стоит во льдах аки челюскин - а чего чистить, весной само растает
И все это - с загипсованной рукой!!! Я уговаривал его подождать еще, но нет, мой дед слишком героичен, ему невтерпеж!
Конкурс на самого героического деда завершен, новые заявки не принимаются. Мой сегодня отправил мне посылку. 3 кило веса. Упаковочки-бантики-вся-красота (да, я уже знаю ). Из города, который всю зиму стоит во льдах аки челюскин - а чего чистить, весной само растает
И все это - с загипсованной рукой!!! Я уговаривал его подождать еще, но нет, мой дед слишком героичен, ему невтерпеж!
Дык китайский НГ на носу! Уже все сроки прошли, так хоть этот не про... любить.
Кстати, у нас уже почти всё растаяло, даже, говорят, подснежники какие-то цветут... Наивные
слушьте, а тайна ненда была раскрыта?
слушьте, а тайна ненда была раскрыта?
Похоже, что нет.
Там же дед сказал что вышлет подарок попозже, интересно выслал ли...
эх, загадка дыры (тм)
Дорогой внук, у которого пропал дед, чекни свою почту на яндексе, пожалуйста.
Немного быстрой статистики: на данный момент в Тайном Санте этого года официально потерялся только один санта, это очень радует) Конечно в идеале всем хочется, чтобы такого вообще не случалось, но это утопия, так что статистика все равно пока обнадеживающая.
Ого, это просто отличный показатель!
@Анон #4245,
Санта, проверь пожалуйста умыл. У меня кажется внук пропал.
Ага, проверила, ответила.
Дедушка, который в процессе сборов упал в мой фандом, я немножко потерялся, загляни, пожалуйста, в почту)
Дедушка, который в процессе сборов упал в мой фандом, я немножко потерялся, загляни, пожалуйста, в почту)
Ага, увидел, ответил)