Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Как анон, который пятый год гоняет на ТС с оттакенным списком любимых фандомов, заявляю - однозначно стоит. Ещё никто не жаловался.
анон тогда я спокоен
Аноны, а удобно ли, когда внук ставит в своём вишлисте гиперссылки на примеры или на конкретных пекачю?
Собираюсь зашить url прямо в текст в теле письма, и что-то меня сомнения обуяли...
Аноны, а удобно ли, когда внук ставит в своём вишлисте гиперссылки на примеры или на конкретных пекачю?
Я в прошлом году добавлял, никаких проблем вообще Получить виш с ссылками тоже было бы ок. Это даже удобно (если помимо этого есть другие пункты, где можно подключить фантазию, но тут уже мои предпочтения, люблю, когда есть пространство для маневра).
Собираюсь зашить url прямо в текст в теле письма, и что-то меня сомнения обуяли...
Я бы предположил, что это немного неудобно админу, потому что он рассылает виши, копируя их в текст письма. Чтоб правильно скопировать гиперссылку, нужно сделать чуть больше кликов, чем просто сделать ctrl+C, ctrl+V. Не то, чтоб очень сложно, но при большом количестве участников несколько заморочно.
С другой стороны, никогда не слышал, чтоб наш Санта на это жаловался или просил не ставить гиперссылки, так что хз)
Я в прошлом году добавлял, никаких проблем вообще Получить виш с ссылками тоже было бы ок. Это даже удобно (если помимо этого есть другие пункты, где можно подключить фантазию, но тут уже мои предпочтения, люблю, когда есть пространство для маневра).
Спасибо за ответ, понятно. Значит, будут у меня и ссылки на частное, и какие-то более общие хотелки (потому что хочется либо конкретно вот этого пекачу, либо вообще не пекачу, а что-то не знаю точно, что, но исходя из вот таких-то и таких-то предпочтений...
Я бы предположил, что это немного неудобно админу, потому что он рассылает виши, копируя их в текст письма. Чтоб правильно скопировать гиперссылку, нужно сделать чуть больше кликов, чем просто сделать ctrl+C, ctrl+V. Не то, чтоб очень сложно, но при большом количестве участников несколько заморочно.
А, ой. Тоже довод
Ну... я не очень много ссылок поставлю.
Отредактировано (2022-10-23 19:00:17)
А, ой. Тоже довод
Ну... я не очень много ссылок поставлю.
Мне кажется, в таком случае можно в сообщении с заявкой продублировать виш кодом, тогда главному Санте скопировать его будет не сложнее, чем обычный текст. Я думал так холиварковых смайликов в више понаставить и приложить код, чтобы модерам не пришлось их вручную добавлять, но их лимит вышел в том году лень
Я просто ссылки в виш добавлял, копипастил прям из адресной строки, но их буквально штуки 3 было.
Анон написал сантовский виш и приложил ссылку на обычный виш, получилось удобно. В обычном више у меня тоже есть новогодние хотелки.
искренне надеюсь не испугать анона, который мне попадется, своим вишем. боюсь, что его примут за пассивно-агрессивный (хотя я в основном просто попросил не слать ничего со слишком уж мимишными животными). аноны, вы из пугливых, или просто покупаете, что можете, по виш-листу, не испытывая эмоций и тревог?
искренне надеюсь не испугать анона, который мне попадется, своим вишем. боюсь, что его примут за пассивно-агрессивный (хотя я в основном просто попросил не слать ничего со слишком уж мимишными животными). аноны, вы из пугливых, или просто покупаете, что можете, по виш-листу, не испытывая эмоций и тревог?
Скажем так, если вишлист составлен в пассивно-агрессивном тоне, это производит не очень хорошее впечатление. Но я фиалка в этом плане, может, другим норм.
Скажем так, если вишлист составлен в пассивно-агрессивном тоне, это производит не очень хорошее впечатление.
+1
Но я тоже фиалка)
Скажем так, если вишлист составлен в пассивно-агрессивном тоне
он не составлен. просто я сам пугливый и боюсь, что моего виша испугаются
он не составлен. просто я сам пугливый и боюсь, что моего виша испугаются
Ну, меня не испугает сам пункт "не слать ничего со слишком уж мимишными животными", но я, скорее всего, попросил бы уточнить) Потому что понятие "слишком мимими" может быть разное. Может, тебе не нравится чиби-стилистика с нарочитым подчеркиванием милоты (типа такого или такого), а может, ты в принципе не любишь условных котиков, даже реалистичных - надо знать, от чего отталкиваться)
+1 анон из Украины отправил письмо.
Анончики, вообще указывание, что есть животные, не считывается как намёк положить им вкусняшку-игрушку?
Как намек нет, но мне в прошлом году писали: "у меня кошечка, можно что-нибудь для нее", мне было дополнительно приятно порадовать кошечку. Если бы при этом я не положила ничего (ну мало ли, если у человека нет животных, он может не знать, что понравится чужому питомцу) - не думаю, что адреса бы расстроился.
+1 анон из Украины отправил письмо.
ура!
(другой укроанон)
и есть ли смысл сделать краткий список из нескольких любимых фандомчиков?
Я указываю только большие фэндомы, чтобы у Санты, реши он что подарить, была возможность найти мерч. Два раза Санты присылали фэндомные ништяки, было очень классно
Почитал правила и не нашел, а можно участвовать несколько раз? Я бы послал 2-3 подарка и получил бы столько же, или по правилам только 1?
Почитал правила и не нашел, а можно участвовать несколько раз? Я бы послал 2-3 подарка и получил бы столько же, или по правилам только 1?
По правилам 1 дед - 1 внук. Ты можешь пойти запасным дедом, но ответного подарка не получишь, зато осчастливишь брошенного внука.
Ты можешь участвовать один раз в основном Санте и, например, один раз в кэнди, или быть запасным дедушкой.)
Ещё опоздавших записаться в основной круг объединяют в свой круг. Наверное, можно к ним вписаться, даже если участвуешь в основном?
Почитал правила и не нашел, а можно участвовать несколько раз?
Можно, на самом деле в прошлом году уже был такой анон, но я прошу в этом случае подавать количество почтовых ящиков по количеству заявок (хочешь участвовать дважды - напиши два адреса почты, трижды - три и т.д.), т.к. это снижает риск запутаться, когда строчки абсолютно идентичны, то я могу их случайно перепутать
Или просто отправить дополнительные заявки с твинков, в этом случае почта может быть одна
Анон пишет:Почитал правила и не нашел, а можно участвовать несколько раз?
Можно, на самом деле в прошлом году уже был такой анон, но я прошу в этом случае подавать количество почтовых ящиков по количеству заявок (хочешь участвовать дважды - напиши два адреса почты, трижды - три и т.д.), т.к. это снижает риск запутаться, когда строчки абсолютно идентичны, то я могу их случайно перепутать
Или просто отправить дополнительные заявки с твинков, в этом случае почта может быть одна
Оооо, круть
Уважаемый Санта, а можно узнать, сколько нас уже набралось?