Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Да почему? Желание получать что-то нужное по вишлисту, а не то, что уйдет в дальний угол шкафа.
Желание получить дорогих и редких ништяков за подарок из фикспрайса на отъебись.
Чсх, ни одного такого прецедента за все годы участия не было. Так что перестань, пожалуйста, фонтанировать фантазиями.
А аноны с конкретными и подробными вишлистами выглядят прекрасными внуками, мне попадались преимущественно такие и я крайне доволен.
Интересно, а сколько в Тайном Санте участников всего?
Интересно, а сколько в Тайном Санте участников всего?
Модер писал, еще перед распределением, вроде человек 150?
Модер писал, еще перед распределением, вроде человек 150?
Не знал, прикольно. С одной стороны достаточно узкий круг, а с другой, не пара анонов)
Мармота писала:
125 человек во всех кругах суммарно, если я правильно посчитала.
Но с тех пор могли набежать еще опоздуны (в правилах указано, что можно писать до упора, постараются что-нибудь придумать) и в этом списке несколько твинков, которые участствуют дважды.
Блин, мой подарок еще 27 декабря приехал на сортировочный центр в городе внука и до сих пор там лежит((( Холиваркомагия, пожалуйста, пусть он уже раздуплится и доедет до нужного отделения!
Холиваркомагия, пожалуйста, пусть он уже раздуплится и доедет до нужного отделения!
Вжухаю тебе, анончик!
Вжухаю со всей мощи! Мне тоже едет, прям скрещиваю пальцы...)
И мне вжухайте! Подарок неделю висит на таможне(
И тебе вжух!
И тебе вжух!
А у моего дедушки, видимо, какой-то совсем безумный завал с реалом(
Сперва пропал надолго, потом 23 возник, объяснил про проблемы с реалом, но пообещал отправить как можно скорее - и опять пропал...
Озон, несколько раз откладывавший доставку в декабре, обещает отдать долгожданные сепульки для внучика только 6го. Хоть бы не обманул.
Вжухаю себе и прочим ждущим!
Итак, наконец-то слоупочный внучок пишет свой отчет для дедушки и всех остальных
Подарок был получен еще 9 декабря, и дедушке я пообещала открыт в новый год, что и произошло. До этого хранился в шкафу
сепульки для внучика только 6го
Ты, наверное, мой дедушка)
Вжух-вжух-вжух!
Уютный подарок, просто все для расслабона: и чай, и соль для ванн, и свечка. И значок с Арагорном)
Итак, наконец-то слоупочный внучок пишет свой отчет для дедушки и всех остальных
Анончик, может, лучше отнести отчёт в тред отчетов? Чтобы твой дедуля точно не пропустил
Подарок был получен еще 9 декабря, и дедушке я пообещала открыт в новый год, что и произошло. До этого хранился в шкафу▼Далее простыня⬍
Анончик, ты тредом ошибся)
получил подарок вечером устрою счастливую распаковку
Внучок пообещал отчёт, но пока не пишет Вообще я доволен тем, что ему понравилось, но отчёт теперь тоже хочу
Анон сегодня встретил дедушку! Получил огромную коробку и доволен как слон!
Анончик, ты тредом ошибся)
Да, Анон писал в ночи и вкладки перепутал. Еще и ругается, где мой отчет, который Анон так долго писал
Лох - это судьба
Пойду перенесу в нужную тему)
Внучок пообещал отчёт, но пока не пишет Вообще я доволен тем, что ему понравилось, но отчёт теперь тоже хочу
Обнимемся и сядем ждать)