Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
8 кг вообще сложно переплюнуть
Может быть в следующем году таким внуком буду я...
Ну, там всё-таки книжки (не умаляю заслуг деда, подарок в любом случае шикарный!)
Например, мне вряд ли можно набрать 8 кг, потому что у меня книги в антивише :hat:
Хотя, можно вареньем набрать
8 пирогов!.. в смысле, кг конфет..
И 1 свечка))))
У меня есть книги в више, причем есть такие, которые по одиночке весят под 2-3 кг. Но они, дорогие...)))
С другой стороны, хорошо что я не такой внук, потому что я б не дотащил.
Хотя, можно вареньем набрать
Моя посылка с вареньем в прошлом году весила 6 кг и тоже нелегко донести было!
Внук назначил меня любимым дедом сказал, что ему зашло!
Дедушки, танцуем! :newyear: :hat:
Мой первый ТС, с удачным началом меня!!
А мой внук молчит;((
Поздравляю! :newyear:
Поздравляю! Я ровно в той же ситуации, доволен и жду обещанный отчет. :newyear:
Внучек забрал посылку, и ему понравилось! :newyear:
и я свою забрал, ура! открывать буду ближе к ночи :hat:
а думал, что ни внучек не заберет до нг, ни я не получу - почта
Внук больше недели не отвечает на трек, посылка четвертый день торчит на таможне - а я надеялась, что она дойдёт до НГ
Анон не дотерпел до полуночи распаковал свои подарки и бегает-орет от счастья - оба дедушки додали так, что я и мечтать не мог, каждый по-своему, но одинаково прекрасно До отчетов уже завтра дойду)) Но новогоднее настроение уже зашкаливает! :newyear:
Внук подарок получил, но отчет не пишет и вообще не пишет, но хоть получил
мой внук тоже про меня забыл… посыпаю себя песочком)))
когда думаешь, что внук, может быть, первого утром напишет отчетик, но нет
Я закончил игру 1 января) С дедом и внуком полный коннект, воодушевился на следующий ТС захапать сразу двоих внуков, уж очень увлекательный процесс оказался :hat:
... Кто-то реально ждёт отчёты первого утром? Аноны, вы чего :hat:
И я)
Я анон-сплюн, все равно рано встал
Кто-то реально ждёт отчёты первого утром?
Мне обещали написать на праздниках, первое - уже они, можно ждать))
Кто-то реально ждёт отчёты первого утром?
хз, анон, если внук специально посылку под елкой держал для распаковки на НГ, то именно 1 утром я отчет и жду. это, считай, и была цель внука в данном случае.
Анон в это время только проснулся... да с меня отчёт но не факт, что я его даже и успею сегодня.
хз, анон, если внук специально посылку под елкой держал для распаковки на НГ, то именно 1 утром я отчет и жду. это, считай, и была цель внука в данном случае.
Возможно, внук переоценил свои возможности))
Я так-то тоже сначала думал, что внук с утра отчёт напишет, но потом подумал, что это я зря, внук может вообще спит ещё :hat:
Я так-то тоже сначала думал, что внук с утра отчёт напишет, но потом подумал, что это я зря, внук может вообще спит ещё
Ну как бы да, я в шесть утра только лег, проснулся вот часа полтора назад, сижу еще немного охуевший. Но я попробую ночью отчет таки написать)
Эм, аноны,это мирная тема, поэтому я мягко скажу что ожидать, будто человек утром первого числа кинется пилить отчёт - слегка неразумно.
Вообще, мнение, что если распаковал, то в течение суток должен предоставить отчёт - какое-то странное и ни на чем не основанное.
Отредактировано (2023-01-01 17:52:54)