Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Мой внук получил и доволен, посылочка для меня трекнулась уже в моем городе, жду.
Перестала паниковать и бегать по стенам.
Агон приболел, а его ждёт посылка и такое - идти или не идти
Агон приболел, а его ждёт посылка и такое - идти или не идти
Можно заказать доставку с почты.
Мой подарочек щас должен рвануть на последний этап, из Химки в мой город. Давай уже, родненький.
Мой внук забрал подарок! :yolka:
А к моему (мы в одном городе) выехал курьер! :yolka:
А я гипнотизирую доставку после приснопамятной коробки в отчетах.
Боюся..
Этот анон и ещё и ступил после работы, все взял, кроме защитной упаковки..
А у меня коробка в отделении, внук молчит как думаете, есть смысл модеру писать или подождать еще? Посылка шесть дней всего лежит, в принципе, времени еще достаточно.
С этим есть проблемы. Так что тут именно идти или отложить.
А у меня коробка в отделении, внук молчит как думаете, есть смысл модеру писать или подождать еще? Посылка шесть дней всего лежит, в принципе, времени еще достаточно.
Шесть дней это уже пора напоминать.
Так что тут именно идти или отложить.
Я бы начал собираться и в процессе решил по состоянию
А у меня коробка в отделении, внук молчит
Ты самому внуку писал, что она в отделении? Если да, то я написал бы модеру. Конечно, у внука могут быть всякие дела в реале, но следующие выходные — это уже праздничные, почта по сокращённому графику работать будет и т.д.
почта по сокращённому графику работать будет и т.д.
Мое почтовое отделение отдыхает 1,2 и 7 января, остальные дни работает.
Мне не отвечают ни внучок, ни Сантамодер. Поговорите со мной, кто-нибудь :newyearfuck:
Получил посылку.
Почти 6 кило счастья.
*нежно*
Дед, ты с ума сошёл
Получил посылку.
Почти 6 кило счастья.
*нежно*
Дед, ты с ума сошёл
Офигеть! ждем отчет!
Почти 6 кило счастья.
Офигееееть, что ж там такое! Заинтриговал! У меня только на два вышло.
Я тут ткнул "заказать доставку" из любопытства, пишут, что недоступна. Ну, у нас извещения приносят через несколько дней, я бы удивился, если бы посылки разносили.
Анон своему внуку 4 кг чая прислал:)
Внучок забрал посылку и анон нашёл бижутерию, фандомную и тематическую, что был уверен что положил
Сунуть её на досыл не успеваю
Да что за год пиздец(
Уже заваренного в термосе?
Какой прекрасный дед...
Анон сам себе такие подарки в отпуск делает, идеально же...
Сунуть её на досыл не успеваю
Делай как я - шли на старый новый год.)