Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Анон получил посылку от дедушки!
Анон доволен как слон, дедушка додал анону всего;)
Отчёт соберусь написать к выходным, но пойду орать дедушке в личку!
Внук забрал посылку. Время загоняться, что не зайдёт и можно было лучше;(
А я каждые полчаса проверяю код, и все еще не забрано...
А я каждые полчаса проверяю код, и все еще не забрано...
Я тоже
Посылка мне застряла на сортировке, внук свою посылку не забирает... только и остаётся, что код обновлять весь день :hat:
Моя посылка уехала в другой город.
Дошла до моего города, потом стартанула в рай центр другой области
Почтовики сказали что после она снова задвигалась, но срок движа это 2 раб дня...
И, в общем, надеюсь я успею до нг
Я к вам, дедули, чью посылку внук пока не забрал... Э-эх.
Вжухаю, чтобы все внуки успели забрать посылки
должен ли я написать внуку, чтобы он забрал пришедшую посылку, или он и так в курсе, потому что я прислал ему номер и сказал, за сколько дней дойдет, и просто занят.................
должен ли я написать внуку, чтобы он забрал пришедшую посылку, или он и так в курсе, потому что я прислал ему номер и сказал, за сколько дней дойдет, и просто занят.................
Если она только пришла, то с вероятностью он знает, что она пришла, но ещё не успел забрать. Если уже давно лежит у него на почте, то может он забыл про неё, тогда можно и написать (правда, если он в ТС участвует с фейкомыла, то он и туда вряд ли будет заходить, если забыл)
Если уже давно лежит у него на почте, то может он забыл про неё
Как блять можно забыть про посылку, которую ты ждешь?..
Про что только люди не забывают. Если у человека как раз в это время много дел и событий, что-то, например посылка от ТС, может ускользнуть из памяти. Особенно, если свою посылку он давно отправил и на этом успокоился. (промолчим про случай, когда он и свою не отправил, надеюсь, у нас таких не будет)
А кстати, от анона с китайским нендом так и не было новостей?
Схватив грипп, ковид, растяжение или перелом ноги, забегавшись, ночуя на работе.
Если срок хранения не истекает, я бы не дёргался, у нас конец года, иногда можно просто ждать пока сраную почту от копает сраный трактор, один на 3 микрорайора не получится дойти, если срок позволяет и посылочка планировалась под ёлочку.
А вот если оно полежало две недели и готовится к возвращению я б писал и внучку, и модеру с запасом в пару дней каждому чтоб ответить
Внуку понравился подарок
Внуку понравился подарок
Моим внучкам тоже Теперь жду отчета от Кэнди-внучка, он обещал под новый год открыть)
И я сам тоже 31 свои посылочки открою :yolka:
Внуку понравился подарок
Моему тоже :newyear:
Такой кайф. Я очень рад. :hat:
Мне тоже отписался внук, что ему зашло!
кстати, от анона с китайским нендом так и не было новостей?
Отвечаю: дед мне наконец отозвался, у него проблемы с реалом, но он обещал выслать все как можно скорее.
На мой вопрос про японский магазин мне так ничего и не ответили( я проклят, аноны! Я никогда не узнаю ответа!
Анон пишет:кстати, от анона с китайским нендом так и не было новостей?
Отвечаю: дед мне наконец отозвался, у него проблемы с реалом, но он обещал выслать все как можно скорее.
На мой вопрос про японский магазин мне так ничего и не ответили( я проклят, аноны! Я никогда не узнаю ответа!
Это должно стать местной легендой
я проклят, аноны! Я никогда не узнаю ответа!
Не ссы! Не один ты ждешь ответа, мы тожеее! мы добьем твоего деда
мы добьем твоего деда
Пусть сначала подарок отправит
На мой вопрос про японский магазин мне так ничего и не ответили
То есть дед тебе ответил на все, а вопрос про ненда проигнорил? Странно... Либо дед вообще не в теме и не понял вопрос, но тогда загадошность истории возрастает в разы :yolka:
Внуку понравился подарок
и моему, я чуть не заплакал от радости :hat:
Анон пишет:кстати, от анона с китайским нендом так и не было новостей?
То есть это не от него подарок приехал?:)))))
Посылка Москва - Томск пришла уже в шестой по счету сортировочный центр. Надеюсь, следующим пунктом будет отделение внука наконец :hat: