Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Аноны, а если я вижу, что посылка пришла, мне достаточно просто прийти в отделение с паспортом и получить, да? Ждать пока принесут извещение не надо?
Аноны, а если я вижу, что посылка пришла, мне достаточно просто прийти в отделение с паспортом и получить, да?
Да, трека им достаточно для поиска и отдачи посылки. Я своим показываю штрих-код трека из приложения, они его сканят и ищут.
Да, трека им достаточно для поиска и отдачи посылки. Я своим показываю штрих-код трека из приложения, они его сканят и ищут.
Спасибо
Моя посылка сегодня пришла в отделение внука, сижу-переживаю и приложение мониторю, когда ее заберут
Аноны, а если я вижу, что посылка пришла, мне достаточно просто прийти в отделение с паспортом и получить, да? Ждать пока принесут извещение не надо?
Трека достаточно, могут попросить документы
Моя посылка сегодня пришла в отделение внука, сижу-переживаю и приложение мониторю, когда ее заберут
Через два часа!
Потерянная 7 декабря посылка молча трекнулась в городе внука, этот Дед счастлив
Устыдился, пошёл ответил своему деду.
Молодец! К сожалению твой дед не я, но хоть другой порадуется
Трека достаточно, могут попросить документы
Спасибо)
Или скачиваешь их приложеньку и регаешься, тогда без документов, просто надо будет назвать код который там высветится.
Хм, хорошо, скачаю) В принципе, у меня стоят приложения маркет плейсов, так почему бы и не ПР?)
Через два часа!
:newyear:
У него был крайне невнятный вишлист в стиле «люблю детей и спать», антилист на кучу пунктов (никаких сладостей, ничего с новогодней символикой), но жесткие требования к упаковке и сроку доставки, типа под елку и неебет.
25.12 подарок был на почте и забрал его внук буквально в последний день хранения.
ну и кадр =_=
но жесткие требования к упаковке
Я надеюсь там что-то типа "никакого пластика, только экологичная крафт-бумага", а не "упаковано все должно быть идеально ровно и каждый сверток с розовым бантом"?
Скорее, чтобы была нарядная коробка, которую можно поставить под елку. Нормальный запрос, кмк. Равно как и "экологичная упаковка" и "хочу красивые свертки-бантики".
Отредактировано (2022-12-26 20:12:19)
Нормальный запрос, кмк
Ну, если это прямо требование - то уже не очень, имхо. Нарядные коробки недешевые так-то, дороже почтовых
Свертки-бантики в обязательном порядке требовать тоже не айс. Я люблю упаковывать, но не все умеют, не все готовы тратиться на упаковку в ущерб самому подарку (бюджеты у всех разные)
Ну, если это прямо требование - то уже не очень, имхо.
Ты прав, у нас весь вишлист не прямое требование, а пожелания. Дед может выбирать или обходить пункты, в том числе упаковку.
Там было «люблю упаковку, в плотную бумагу, рисунок крупный, четкий, нет мелким елочкам и т.д»
А у анона руки из жопы в плане упаковки;((
рисунок крупный, четкий, нет мелким елочкам и т.д»
оу
Какой... интересный анон
«люблю упаковку, в плотную бумагу, рисунок крупный, четкий, нет мелким елочкам и т.д»
Нихуя запросы
люблю упаковку, в плотную бумагу, рисунок крупный, четкий, нет мелким елочкам и т.д
Интересно, что он потом с этой упаковкой делает
Дедушка ответил
Передаривает родне на другие праздники
Ну не знаю, даже если аккуратно распаковывать, переиспользовать упаковочную бумагу сложно. На ней ведь всё равно остаются заломы, помятости, следы скотча и/или клея...