Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Анончик-реконструктор из локального круга, загляни на электронную почту, пожалуйста, там небольшое уточнение
Поиск внучка актуален, внучек, отзовись, пожалуйста
Анон-дед хотел завтра отправить посылку, но посмотрел сроки доставки на сайте почты: пишет, что от меня до внука 6 дней При этом между нами всего километров пятнадцать... Теперь хочу отправить СДЭКом, но там же вроде досматривают посылку на предмет запрещенных грузов? Получается, надо как-то так упаковать, чтобы можно было легко распаковать и упаковать обратно. И еще боюсь, что придерутся к составу посылки и что-нибудь не дадут отправить, например, пункт про скоропортящиеся продукты можно ведь по-разному истолковать.
Теперь хочу отправить СДЭКом, но там же вроде досматривают посылку на предмет запрещенных грузов?
Вроде да. Мне однажды шоколадку не дали отправить, потому что она была японская или корейская без маркировок о продаже в стране, типа а вдруг у этого производителя нет лицензии на торговлю, а как вы докажете))
Янщдекс-курьером отправь или емсом, там всем похуй на содержимое.
емсом
Емс сейчас это та же почта просто дороже.
У нас еще индрайвером на межгород люди всякое пересылают, посылки, гитары, ноуты) можно попробовать глянуть
Теперь хочу отправить СДЭКом, но там же вроде досматривают посылку на предмет запрещенных грузов?
в сдэк надо в открытом виде всё. не самый удачный вариант для санты. разве что точно знаешь, что в конкретном отделении сидит покуист, который скажет "ок" коробке со свёртками.
При этом между нами всего километров пятнадцать
а регионы разные?
пишет, что от меня до внука 6 дней
мне недавно две недели обещали из татарстанского села до спб везти. доехало за нормальные 2 дня. хотя, конечно, это в начале декабря было.
мне недавно две недели обещали из татарстанского села до спб везти. доехало за нормальные 2 дня. хотя, конечно, это в начале декабря было.
Сейчас из Татарстана до ДС шло неделю. А обещали как раз два дня.
в общем, похоже, что на данный момент этот генератор даты доставки реально работает "в тестовом режиме".
в общем, похоже, что на данный момент этот генератор даты доставки реально работает "в тестовом режиме".
Да просто почта всегда была той еще лотереей, посылка может за пару дней долететь, а может затеряться на пару месяцев
Анон тестирует сервисы почты. Заказал доставку роботом;)
доставку роботом
Это как?!
Сейчас из Татарстана до ДС шло неделю. А обещали как раз два дня.
Из Башкирии в ДС шло три дня. Как повезёт, короче.
Анон тестирует сервисы почты. Заказал доставку роботом;)
Эх, я тоже так хотел, но в моем районе их пока нет
Это почта положит посылку в Яндекс робота и позвонит мне, чтобы я встретил у подъезда
Прикольно.
Главное, чтобы робот не полз три дня до дома.) А то я видел яндекс-робота прошлым летом. Медленное.)
Это почта положит посылку в Яндекс робота и позвонит мне, чтобы я встретил у подъезда
Боюсь, в моем городе бедняга бы застрял в снегу.
посылка ждет внука, начинается а-вдруг-не-понравится-мандраж :hat:
А у меня посылка не трекается. Видимо, внук забрал...
Внук не забирает посылку
Внук не забирает посылку
И стоило мне это написать, как он ее забрал! Магия холиварки))
(теперь можно переживать, что а вдруг не понравится! )
Написал дедушке с вопросом не забыл ли он про меня, надеюсь, что ответит скоро
Написал дедушке с вопросом не забыл ли он про меня, надеюсь, что ответит скоро
А когда вы последний раз общались?
А мой дедушка вроде бы нашелся, но пока так ничего и не отправил (и вообще у меня какое-то жуткое чувство дисконнекта с дедушкой в этом году), и хотя я сказал, что без проблем дождусь, все равно как-то грустненько(((
Зато внучек в этом году попался просто волшебный. Видать, эдакий баланс.
У меня в прошлом году был странный внук и охрененный дед;)