Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Моя посылка трекнулась на сортировке в городе получателя три дня назад и дальше тишина. Начинаю волноваться.(
Не волнуйся, наверняка уже на месте, но обновится только в понедельник к вечеру. Это новая фишка почты.(
А сколько времени там прошло с последнего трека? Например, у меня посылка последний раз трекнулась 19 числа. Нужно ли будет в понедельник начинать волноваться или неделя — это ещё мало и не считается "потерявшейся"?
Уже больше двух недель прошло с последнего трека( Но вообще анон ты открой нормативные сроки доставки или что-то типа, посмотри, сколько должна идти посылка от деда до тебя, приплюсуй нерабочие дни, и вот если посылки нет уже дольше, значит потерялась и можно в розыск подавать.
Все мои посылки (и те, что я отправлял, и те что мне идут) встретились в Давыдково.
возможно, ни там пьют и обмениваются свертками
Возможно и не только твои!
Я вот тоже смотрю на эту строчку в трекинге посылки.))
Вообще изначально сайт почты писал, что придет 21го. Я даже не надеялся на это число, и вот уже 24, а посылка все сортируется.))
А моя посылка пришла очень быстро, в приложении обещали 24 число, а она пришла 23.
Только внучок ее ни вчера, ни сегодня не забрал, а завтра воскресенье и почта не работает, надеюсь, что в понедельник заберет...
У меня посылка с 21го на сортировке в городе внучка и не до двигается( но это еще ничего, потому что другая посылка, отправленная курьерской компанией, "в пути" с 14го, хотя уже несколько дней как должна прийти
За шестнадцать дней до анона дошла-таки посылка!
А у меня посылка дошла до города внука и лежит на почте. До отъезда обратно ко мне осталось четыре дня, на письмо внук никак не отреагировал, даже не знаю, начинать бегать по потолку или еще четыре дня подождать
Аноны, у которых посылки на сортировке в Давыдково, а сколько дней они у вас там? А то у меня сегодня ночью тоже в этой точке посылка зависла. А в посылке сепулька для внука, которая идеально вписывается в подарок по тематике, но я ее в самый последний момент додумался заказать. Так-то мы с внуком в одном городе, но обидно будет, если я протяну время, а сепулька так и не придет до НГ...
Аноны, у которых посылки на сортировке в Давыдково, а сколько дней они у вас там?
У меня за полдня отсортировалась там и дальше поехала
А у меня посылка дошла до города внука и лежит на почте. До отъезда обратно ко мне осталось четыре дня, на письмо внук никак не отреагировал, даже не знаю, начинать бегать по потолку или еще четыре дня подождать
Напиши оргу. Орг проверит, заходил ли внучок на форум
начинать бегать по потолку
А модер что сказал?..
Аноны, у которых посылки на сортировке в Давыдково, а сколько дней они у вас там? А то у меня сегодня ночью тоже в этой точке посылка зависла.
Пока сутки.
Впрочем, до этого она двое суток тусовалась в Столбище.)
Аноны, у которых посылки на сортировке в Давыдково, а сколько дней они у вас там?
Прямо сейчас ничего не лежит, но весь декабрь сепульки ездили то ко мне, то от меня, ни одна не провела там больше суток
Аноны, у которых посылки на сортировке в Давыдково, а сколько дней они у вас там? А то у меня сегодня ночью тоже в этой точке посылка зависла. А в посылке сепулька для внука, которая идеально вписывается в подарок по тематике, но я ее в самый последний момент додумался заказать. Так-то мы с внуком в одном городе, но обидно будет, если я протяну время, а сепулька так и не придет до НГ...
мои посылки попали туда вчера после 21 и пока "поступили"
Посылка от деда пришла туда вчера в 21.38 и попала в сортировку сегодня в 20.12
Впрочем, до этого она двое суток тусовалась в Столбище.)
У меня как-то в Химках заказное письмо четверо суток тусовалось. А так обычно максимум сутки.
У меня внучок получил, но пока молчит
*бегает кругами*
Моя посылка внуку должна была доставиться ориентировочно сегодня, а сейчас последнее упоминание, что 20 числа она покинула сортировочный центр в моем же городе. И почему-то кажется, что не привиделось мне сегодня днём, что какое-то время статус посылки был уже "ожидает адресата", я ещё обрадовался, что мне подарок и мой подарок в один день доставили. А теперь уже себе не верю даже
Отредактировано (2022-12-24 21:23:43)
Анон грустно смотрит в календарь, потом в почту, где нет никаких вестей от деда, снова в календарь и вздыхает. Ну, надеюсь, что он просто живет рядом...
А у меня внук не отвечает на письмо с треком, хотя раньше на всё отвечал. :( Может, в спаме?
Стоило попереживать, что дедушка молчит, как в письме прилетел трек-номер.:) Теперь буду ПРЕДВКУШАТЬ.
А моя посылка пришла очень быстро, в приложении обещали 24 число, а она пришла 23.
Только внучок ее ни вчера, ни сегодня не забрал, а завтра воскресенье и почта не работает, надеюсь, что в понедельник заберет...
не знаю, мой ли ты дед, но один внук из ДС-2 точно собирается забирать свою посылочку в понедельник. Не зря оленей Санты зовут Молния и Комета
У меня посылка, наоборот, задерживается. Но это было ожидаемо, прогноз был "доставка 25го декабря", а моё отделение почты по воскресеньям не работает.
Офигеть, посылка трекнулась как готовая к получению в три ночи воскресенья.
Кто там ее в это время в отделении трекнул...
Время волноваться за реакцию внучка еще больше!
Ну вот, наконец отправил посылку, теперь можно с чистой совестью бегать по потолку, как нормальный дед))
Анон пишет:Мою посылку от дедушки потеряла почта
Совсем потеряла? Или просто зависла на сортировке? Если второе, то вполне вероятно, скоро сдвинется! А если совсем, то пни их поддержку, напиши жалобу, пусть ищут!
хрен их знает, совсем или не совсем. на заявление только сегодня маякнули, что передали в наш округ, а теперь пока ответят... хз что делать, у меня такое впервые в жизни вообще. сколько отправлял, всегда все доходило(
грустный дед
А сколько времени там прошло с последнего трека? Например, у меня посылка последний раз трекнулась 19 числа. Нужно ли будет в понедельник начинать волноваться или неделя — это ещё мало и не считается "потерявшейся"?
я ее отправил 5 числа, 7 она трекнулась как "покинуло сортировочный центр" в райцентре и усе с тех пор