Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Хорошо вы там в РФ устроились, анон отправил посылку до 1 кг и заплатил 26 евро
Это где так? У нас (Германия) посылка по стране от 2 до 5 кг стоит 7 евро с отслеживаним. За границу дороже, цена зависит от расстояния/таможенных зон, но за 45 евро те же 2-5 кг можно отправить хоть в Казахстан, хоть в Латинскую Америку.
Мою посылку от дедушки потеряла почта
Блин, у меня тоже самое ( И тоже подали на розыск. Вот невезуха.
А как вы поняли, что именно потеряла? А то моя посылка от дедушки тоже уехала с одной сортировки и уже несколько дней тишина, вдруг пора паниковать..
заплатил 26 евро(( Сейчас посмотрел на сайте — посылка до 5 кг обошлась бы в 53 евро с доставкой до 15 рабочих дней и 64 евро, если хочешь в течение 7 рабочих дней
А я еще ныл на свои 700р...
Эх, у меня завтра единственный выходной, а потом снова работа-работа, посылка от деда уже приближается, очень надеюсь что завтра смогу забрать, иначе ждать еще хз сколько
Приехала! Завтра заберу и отчет запилю!
Если уже точно известо, что посылка потеряна безвозвратно, мне кажется, уместно написать модеру, обрисовать ситуацию, и попросить назначить тебе запасного Санту. Так и ты не останешься без подарка, и твоему деду не придется по второму кругу покупать и собирать уже однажды потерянную посылку. Обидно, конечно, ужасно, сочувствую вам обоим
Ну кто же скажет, что безвозвратно? Срок обработки обращений по рф - месяц, ну через месяц наверное и отпишутся. Ну и я не считаю, что дедушка должен мне еще раз собирать посылку, он же собрал и отправил, это почта виновата.
Блин, у меня тоже самое ( И тоже подали на розыск. Вот невезуха.
Обнимаю, анончик, ну вдруг найдутся наши посылки пусть это будет самой нашей ужасной проблемой в новом году, правда
А как вы поняли, что именно потеряла? А то моя посылка от дедушки тоже уехала с одной сортировки и уже несколько дней тишина, вдруг пора паниковать..
у меня посылка перестала отслеживаться после того, как покинула сортировочный центр в промежуточном городе. Потом пропала дата предполагаемой доставки, ну там, наверху, а потом вместо нее появилась информация, что если посылка слишком долго не отслеживается, подавайте в розыск. И вот мы здесь)
В частности, если до тебя по каким-то причинам не доехал подарок изначально деда - стоит обратиться к модеру, и тебе назначат запасного.
Ну это наверное уже после нг будет понятно, вдруг посылка найдется
Анончики, чьи дедушки пропали и посылки потерялись, вы напишите все-таки модеру.
Я точно просил учитывать себя запасным Сантой, и ещё один подарок меня не разорит.
Мне, по ходу, уже в январе придет
Анон, а ты на почту давно заходил?) А то вдруг мой внук.
Внук написал мне, что ему все понравилось, я официально самый счастливый дед
Сепулька, которая не трекалась с 2 декабря, вдруг трекнулась "Приходите получайте" Сепулька, ты вовремя, я неделю назад отправил.
Мой внук, скорее всего, отложил распаковку до 31 числа, а я прям не могу уже вытерпеть, ну когда, когда уже
Трекаю доставки. Свою и внуков:)
Все мои посылки (и те, что я отправлял, и те что мне идут) встретились в Давыдково.
возможно, ни там пьют и обмениваются свертками
Мной отправленная должна была прийти сегодня и тут чекаю - а нет, послезавтра. Ну блин, а я так жду, что придёт.
Дедушка выслал трек, ура )) Жду теперь подарочек и плюс едет ещё посылочке из Питера с подарком мне от меня )) Купила остаток во флаконе Jo Malone.
А 2 посылочки для меня прибыли сегодня на сортировку в мой город, но завтра почты не работают, разводить по отделениям будут в понедельник, а там еще сортировка... короче, наверное, только во вторник получу) Хотя есть шанс на вечер понедельника, но не факт, что успею с работы заскочить до закрытия почты((
там пьют и обмениваются свертками
Вот так у недавнего анона из отчетов обнаружились странные наклейки и лишняя открытка
Хорошо вы там в РФ устроились, анон отправил посылку до 1 кг и заплатил 26 евро((
У вас, подозреваю, и средняя зарплата по стране не 300 евро.
Анончик-реконструктор из локального круга, загляни на электронную почту, пожалуйста, там небольшое уточнение
Анон грустно смотрит в календарь, потом в почту, где нет никаких вестей от деда, снова в календарь и вздыхает. Ну, надеюсь, что он просто живет рядом...
у меня посылка перестала отслеживаться после того, как покинула сортировочный центр в промежуточном городе. Потом пропала дата предполагаемой доставки, ну там, наверху, а потом вместо нее появилась информация, что если посылка слишком долго не отслеживается, подавайте в розыск.
А сколько времени там прошло с последнего трека? Например, у меня посылка последний раз трекнулась 19 числа. Нужно ли будет в понедельник начинать волноваться или неделя — это ещё мало и не считается "потерявшейся"?
Моя посылка трекнулась на сортировке в городе получателя три дня назад и дальше тишина. Начинаю волноваться.(
Моя посылка трекнулась на сортировке в городе получателя три дня назад и дальше тишина. Начинаю волноваться.(
Московский анончик, если это ты, то твой питерский внук тоже чуточку волнуется, но пока списывает на НГ загрузку. Мне кажется, в понедельник все будет.