Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Анон писал уже и дедушке, который адрес взял и пропал, и Сантоорганизатору - все безответно Причем если на ответ на Холиварке я еще надеюсь, то на дедушку уже, в принципе, не очень
Одна радость - аноновнучок посылку уже получил и отчет сделал, я так рад
Аноны, которые дважды участвуют, а вы вишлист переделываете на случай, если какие-то сепульки задублируются?
У меня нет в више конкретных позиций, а, скажем, скетчбуков тоже много не бывает))
Аноны, которые дважды участвуют, а вы вишлист переделываете на случай, если какие-то сепульки задублируются? Чая или кофе много не бывает, но, например 2 ежедневника на следующий год это уже эребор, наверное
У меня все либо абстрактное типа "люблю лошадей, дарите фигурки, блокноты, что угодно с ними" и слишком мала вероятность что подарят две одинаковые, либо расходники которых мало не бывает.
Отредактировано (2022-12-23 18:15:59)
Как перестать нервничать, что раз внук не пишет ни отчет, ни в личку, то ему ничего не понравилось, все плохо, я ужасный дед?
Как перестать нервничать, что раз внук не пишет ни отчет, ни в личку, то ему ничего не понравилось, все плохо, я ужасный дед?
Перечитать страницы этой темы где про эмоциональный ресурс и сложности с хостингом картинок
Внук оговаривал, когда будет распаковывать? Может, под ёлку положил. Может, не сам получал и увидит только через неделю. Может, у него завал, и ему прямо сейчас не до распаковок. Про ресурс и хостинг сказал тот анон.
Может, и не понравилось, бывает, но если ты не собирал ему подарок из антивиша, какие к тебе могут быть вопросы?
Интересно, кто чаще обновляет трек, внук или я.
Надеялся, что посылка приедет сегодня, но, видимо, уже завтра...
Внук оговаривал, когда будет распаковывать?
Не оговаривал( Даже на сообщение с треком не ответил, я уже переживал, что он мог не увидеть, но раз забрал, значит, все-таки видел.
Да я понимаю, что может не быть времени или хочет отложить до праздника, но все равно не могу не загоняться
Аноны, которые дважды участвуют, а вы вишлист переделываете на случай, если какие-то сепульки задублируются? Чая или кофе много не бывает, но, например 2 ежедневника на следующий год это уже эребор, наверное
я разделила виш, а шоколада и носков много не бывает
Даже на сообщение с треком не ответил, я уже переживал, что он мог не увидеть, но раз забрал, значит, все-таки видел.
Ну, значит, он у тебя неразговорчивый, возможно, даже без ресурса. Ну что тут поделать.
и сложности с хостингом картинок
Тот анон с хостингом проблему решил, спасибо анонам.)))
Моя посылка до внука доехала.
Я тот Санта, который ныл про денегнет и отправил внуку мешок ерунды с Али. Но по вишлисту!
Сежу. Переживаю.
Я тот Санта, который ныл про денегнет и отправил внуку мешок ерунды с Али. Но по вишлисту!
Сежу. Переживаю.
Понадеялся что это мое и побежал проверять трек, но нет, моя еще сортируется(
Люблю ерунду с али, и прям мешками(
Возможно ты мой внук, и тогда немного ерунды с Али у тебя тоже будет.))
Сежу. Переживаю.
Я тоже такое люблю, а сам себе нечасто заказываю в последние несколько лет, все забываю, сейчас благодаря тс вспомнил о такой возможности захламляться и набрал мешок всего в общем, тоже был бы рад такому подарку
Офигеть, я ждал несколько мелкосепулек с Али, но уже махнул рукой - там совсем недорогая мелочь, да ещё и такая что я легко могу себе оставить (одна из них фандомная, но я за это время успел упасть в фандом внука ). Подарок упакован, завтра пойду отправлять. И вот сейчас мне пришло извещение, что сепульки прибыли в РФ. И куда? В город внука, блин, а не ко мне в ДС
Может они ему там отдадут, а? Сюда, небось, до завтра уже не успеют, а я ждать больше не буду, а то боюсь, что с новогодними завалами позже отправлять рисковано. Я и так припозднился (не из-за сепулек, а потому что на неделе времени не было).
Написала сегодня деду, типа а че а как, и сижу пока в раздумьях. Нехороших ((( что хуй мне, а не подарочек под елку.
Написала сегодня деду, типа а че а как, и сижу пока в раздумьях. Нехороших ((( что хуй мне, а не подарочек под елку.
Мне, по ходу, уже в январе придет. Дедушка предупредил, что болеет, у нас тут всех косит, так что все понятно, и все же немножко грустно. Надеюсь, дед выздоровеет поскорее в любом случае)
Отредактировано (2022-12-23 19:37:14)
Дедушка предупредил, что болеет, у нас тут всех косит
Тебе дед хоть отвечает...
Мою посылку от дедушки потеряла почта
Мою посылку от дедушки потеряла почта
Совсем потеряла? Или просто зависла на сортировке? Если второе, то вполне вероятно, скоро сдвинется! А если совсем, то пни их поддержку, напиши жалобу, пусть ищут!
Совсем потеряла? Или просто зависла на сортировке? Если второе, то вполне вероятно, скоро сдвинется! А если совсем, то пни их поддержку, напиши жалобу, пусть ищут!
Совсем Жалобу дедушка написал, да
У меня два разных:
Один конкретный, второй - новогодний, на выбор Деда
Анон пишет:Совсем потеряла? Или просто зависла на сортировке? Если второе, то вполне вероятно, скоро сдвинется! А если совсем, то пни их поддержку, напиши жалобу, пусть ищут!
Совсем Жалобу дедушка написал, да
Если уже точно известо, что посылка потеряна безвозвратно, мне кажется, уместно написать модеру, обрисовать ситуацию, и попросить назначить тебе запасного Санту. Так и ты не останешься без подарка, и твоему деду не придется по второму кругу покупать и собирать уже однажды потерянную посылку. Обидно, конечно, ужасно, сочувствую вам обоим
Анон отправил посылку одному внучку - 4,5 кг.
Хорошо вы там в РФ устроились, анон отправил посылку до 1 кг и заплатил 26 евро(( Сейчас посмотрел на сайте — посылка до 5 кг обошлась бы в 53 евро с доставкой до 15 рабочих дней и 64 евро, если хочешь в течение 7 рабочих дней (при этом они, конечно, не гарантируют, что доставят вовремя, потому что у получателя может быть бардачная почта))) Надеюсь, мой внучек не подумает, что посылка слишком лёгкая, а то я читаю пикабушную Санту и там сплошь и рядом "на сайте было написано, что посылка весила всего 700г, но я всё же надеялась, что там будет что-нибудь хорошее", лол.