Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Аноны с потеряшками могут онлайн заполнить заявление на розыск, но это не очень надёжная штука, дать по нему ответ почта обещает в течение 30 дней и отвечает обычно на тридцатый (кря)
Аноны, а с Боксберри ни у кого ничего не терялось? Что-то доставка задерживается, можно конечно написать в поддержку, просто интересно стало) Поддержка о таком точно не расскажет.
Я перестал пользоваться Боксбери, когда позакрывались ближайшие пункты выдачи, а интернет-магазины, где регулярно покупаю, перестали им отправлять. Думал, он вообще больше не работает.
Анона сегодня выпускают из больнички и он бежит отправлять свои посылочки!
Внучки, простите, что так долго, но я надеюсь все успеет дойти!
С одним дедушкой договорились встретиться на праздниках, второй уже отправил мне посылочку.
Анон счастлив:)
Да это шутка же. Отсылка на то, что в каком-то давнем ТС (не холиварочном) прислали живую морскую свинку в посылке.
Она доехала живой?
Аноны, а с Боксберри ни у кого ничего не терялось? Что-то доставка задерживается, можно конечно написать в поддержку, просто интересно стало) Поддержка о таком точно не расскажет.
У меня не терялось, штук больше 10 посылок, но осталось впечатление, что у них бардак и жижа в голове. На мой телефон у них почему-то программа выдавала автозаполнение чужих вообще данных и у меня каждый раз требовали объяснить, почему я не с тем паспортом (лол) подаю посылку. Техподдержка просто не стала отвечать по этому вопросу, заебло очень, больше не пользуюсь.
На мой телефон у них почему-то программа выдавала автозаполнение чужих вообще данных
Наверное, твой телефон у них раньше был зарегистрирован на прежнего владельца, а перерегистрироваться ты не пробовал?
Анон пишет:На мой телефон у них почему-то программа выдавала автозаполнение чужих вообще данных
Наверное, твой телефон у них раньше был зарегистрирован на прежнего владельца, а перерегистрироваться ты не пробовал?
У меня этот телефон лет восемь... Я не знаю, как перерегистрироваться, я, как выше сказал, писал в техподдержку, мне не ответили вообще никак, даже, что вопрос сложный и надо подождать. В общем, у меня впечатления не для мирного треда, но по факту терять ничего не потеряли.
Анон выполнил долг дедушки, и внучок уже получил посылку. Уффф.
Моя посылка уже в отделении внучка!
Моя посылка уже в отделении внучка!
Возможно, это я твой внук, только что увидела уведомление)) Скоро пойду забирать!
Как же я хочу скорее увидеть отчеты от своих внуков, но посылочки к ним еще едут
Анончик, ты только помни, что отчёт теперь необязательный...
Анончик, ты только помни, что отчёт теперь необязательный...
Это не мешает надеяться...
Другой анон-дед
Я б очень хотел отчёт, но почему-то в этом году сомневаюсь, что он будет. Вообще когда его нет, то грустно все-таки.
Внуки с пропавшими дедами, что вы им пишете? Я в первый раз с этим столкнулась и немного в растерянности
Внуки с пропавшими дедами, что вы им пишете? Я в первый раз с этим столкнулась и немного в растерянности
Напиши, что волнуешься, пусть дед скинет хоть какую-то весточку
ооо, ко мне посылочка доехала, но заберу я ее только в понедельник, как бы дотерпеть.
зачел арку с разочарованным внуком и явлением модера, впечатлился. задумался на тему "лицемерия в отчетах". у меня внук так пищал и в личке, и в теме отчетов, что не остается сомнения в искренности и что подарок зашел. Но вот я сам по себе не очень восторженный анон, поэтому скорее всего мой отчет будет гораздо ровнее, даже если мне правда понравится подарок. При этом если не понравится, я все равно долицемерю до приемлемого уровня позитива
АНОНЫ! Я ждала последнюю сепкульку внука с 20-го ноября, 6-го декабря она трекнулась на сортировке в исходной стране и всё (не Китай, если что, то есть обычно из той страны доходит за пару дней). Я уже забила на неё и сегодня утром вышла с готовой посылкой на почту, проверила ящик — а сепулька там лежит!)))) Вернулась домой, буду переупаковывать.
Но вот я сам по себе не очень восторженный анон, поэтому скорее всего мой отчет будет гораздо ровнее, даже если мне правда понравится подарок. При этом если не понравится, я все равно долицемерю до приемлемого уровня позитива
Это нормально, анон)
Эх, у меня завтра единственный выходной, а потом снова работа-работа, посылка от деда уже приближается, очень надеюсь что завтра смогу забрать, иначе ждать еще хз сколько
а сепулька там лежит!))))
вау, предновогоднее чудо прям))
Анон отправил посылки на кэнди санту (Бля, 3,5 кг. Может и не бедненько)
Анон отправил посылку одному внучку - 4,5 кг. Чем, ЧЕМ я это набил?
Анон смотрит на третью посылочку, но может с этим внуком мы еще поймаемся.
У Анона новый год:)
Внук забрал посылочку
Аноны, которые дважды участвуют, а вы вишлист переделываете на случай, если какие-то сепульки задублируются? Чая или кофе много не бывает, но, например 2 ежедневника на следующий год это уже эребор, наверное