Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
У того внука, который жаловался, всё было по вишу
А можно принести, где жаловался? Я пропустил.
У того внука, который жаловался, всё было по вишу
Ну тада он долбоеб Давайте называть вещи своими именами)) Зачем вообще обсуждать такие случаи, ну попался неадекват, ну бывает. Не все ж такие я надеюсь
А можно принести, где жаловался? Я пропустил
Да я уже не найду, где-то в старых темах.
А это не тот, который в више написал, что увлекается физикой (вроде, короче чем-то научным и вообще чуть ли не профи), а ему прислали книжку-научпоп совсем для новичков в теме?
Мне в другом ТС, по хобби присылали подарок по ощущениям будто от чела, который это хобби в глаза не видел) Вроде по вишу, но ерунда какая-то, а виш был не слишком подробный, я-то думал что все свои и так понимают о чем речь. Вышло обидненько, но отчет я все равно выложил.
А всем дедам нужен отчёт?
Я не настаиваю в целом, но участвую второй год и мне второй год не пишут отчёт, может быть, что-то не то у меня подарок не на минималку
участвую второй год и мне второй год не пишут отчёт, может быть, что-то не то у меня подарок не на минималку
Тебе не пишут, потому-то что это эмоционально затратно, ну что ты как маленький
Анон пишет:А всем дедам нужен отчёт?
Я не настаиваю в целом, но участвую второй год и мне второй год не пишут отчёт, может быть, что-то не то у меня подарок не на минималку
Анон, сочувствую, правда
Ты замечательный анон, я уверена, что подарки были отличными, а вот внуки нерадивые попались(
Думаю, про вот это идёт речь
Я полез рыться в поисках в той теме, до этого не дошел, но наткнулся на другой сканальчик, там внук пожаловался на плохой подарок, его все жалели, а потом пришел модер и сказал, что внук брешет, т.к. он выложил уже отчет и там близко не было того, на что он жаловался.
Читаю запоем, вотэповороты интригуют
Я понимаю эмоциональную затратность отчёта, мне он тоже не даётся моментально и легко, и ужасными людьми тех, кто отчёт не пишет, не считаю (если они в личку нормально поблагодарили деда, конечно, а не просто ушли с подарком в небытие).
Но при этом отчёт всегда писала и планирую писать снова, для меня он тоже часть движухи - как со стороны деда упаковать подарок в красивую бумагу, например. В этом году я упаковывала подарок по кусочкам часа два. Не сказать, чтобы это радостное и не утомляющее занятие само по себе, но это хочется сделать, чтобы принести радость тому, кто участвует с тобой, и потом порадоваться результату. Вот так примерно и с отчётом у меня.
Если честно, для меня благодарность в личку вместо отчёта в треде, пусть даже самого маленького - это как если бы на ёлке под музыку и восторженные визги дарили подарки всем, кроме меня, а мне потом сунули те же конфеты дома наедине. Потому что это тоже подарок - когда внук выкладывает подарок, а я весь такой: уиии, ему понравилось! смотрите, это мой внук и его распакиса, а это моя криворукая упаковочка, которую облизал запакот! и я угадал виш, ураа! Есть какое-то чувство общего праздника, когда все аноны вносят свои подарки и мы хором хлопаем в ладоши.
Ну кстати я в више указал, что люблю чай и не люблю сладости с определенным ингредиентом, а дед мне прислал чай с этим ингредиентом) наверное, я сам виноват, надо было четко указать, что ингредиент я не люблю вообще ни в каком виде. Но остальной подарок мне зашёл, так что я в отчёте просто опустил этот момент
а я весь такой: уиии, ему понравилось! смотрите, это мой внук и его распакиса, а это моя криворукая упаковочка, которую облизал запакот! и я угадал виш, ураа!
Вот я хочу, чтобы у меня с внуком так и было. Пусть я и без распакисы
Я очень надеюсь, что обе кошки придут распаковывать
Скажи плиз страничку тихонько под катом.
60 или 70. Но там быстро все утихло - нашли отчет, (к сожалению, фотка сейчас уже сдохла) и пришли к выводу, что внук зажрался)
Отредактировано (2022-12-22 21:15:58)
Есть какое-то чувство общего праздника, когда все аноны вносят свои подарки и мы хором хлопаем в ладоши.
Да, я ради этого хожу третий год!
Отчеты с фотками очень клевые, всегда им радуюсь) Свой принес, конечно. Не знаю, принесет мой внучок отчет или нет, но я точно был бы рад)
Я обязательно принесу отчеты обоим своим дедушкам (и Кэнди-дедушке), просто жду праздников, чтобы распаковать)) Это на новый год! (с)
А мой дедушка попросил меня дождаться всех подарков и только потом писать отчет Я правда еще ни одного не получила, они в пути, но предполагаю, что с али не придет раньше НГ, ну и ладно, мне не сложно потерпеть)
Ура, как дед отправил посылку, как внук уже думал не написать ли деду (и что писать и как, и ой) и тут он появился сам! Приятная новогодняя магия.
если б внук честно написал что прислали вы днище какое-то и ему вот вообще не понравилось и его настроение испорчено?
Я б пиздец изумился, у внука были общие пожелания и конкретные со ссылками, я конечно купил и конкретное по ссылке, чтоб было точно и общее и если ему даже это по ссылке настроение портит Я Б БЫЛ ИЗУМЛЕН
В этом году я упаковывала подарок по кусочкам часа два.
Быстро, я дольше. Но меня это радовало, хоть и утомило. Но это правда часть креатива, это довольно интересно