Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-03 20:26:29

Тайный Санта

Тайный Санта 2022

Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.

Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг

Сроки проведения:

Скрытый текст

Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).

Правила

Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.

Нововведения этого года

Скрытый текст

Кэнди-Санта 2022

#351 2022-10-22 20:49:35

Анон

Re: Тайный Санта 2022

Я хожу и смотрю на упаковку, а потом думаю, а вдруг по размеру не подойдёт? А вдруг у внучка другие вкусы окажутся? А может он вообще не любит упаковку?.. Но наклеечки все равно купил ;D
И это я ещё заявку не отправил...

#352 2022-10-22 21:01:21

Анон

Отправила заявку 💃🏻с даты оглашения правила прошлогодний виш, но больше уже не знаю, что добавить туда или в антивиш. Главное, что пробежалась по нему - и прикинула, что сама смогла бы составить на разный бюджет, так что остаётся верить в Санту  :heart:

#353 2022-10-22 22:23:06

Анон

Анон пишет:

а вдруг по размеру не подойдёт

Уахаха, я купил полтора десятка разных коробок, коробищ и коробчонок. И всё равно окажется, что не то) но это фигня, мойпервыйсанта два года назад меня так впечатлил, что я решил друзьям и знакомым, кому чот дарю, тоже делать прям кросивое, так что упаковка всяко пригодится. Ну и большая часть у меня без оленей и снежинок, тут хоть на др, хоть на что)

#354 2022-10-22 22:36:03

Анон

Написал, что не хочу чай, теперь расстраиваюсь, что аноны заготовили чай, и я кого-то обломаю :sadcat:
Но я просто рукожоп и у меня даже чайника для заваривания нет

Отредактировано (2022-10-22 22:36:35)

#355 2022-10-22 22:37:54

Анон

Анон пишет:

Если ты не принципиальный противник чая, то есть ложка для заварки - удобнейшая штука, я на работе использую. Рассыпной чай действительно обычно вкуснее пакетикового, даже если одна фирма выпускает под одним названием.

#356 2022-10-22 22:41:35

Анон

Анон пишет:

Написал, что не хочу чай, теперь расстраиваюсь, что аноны заготовили чай, и я кого-то обломаю

Я тоже не писал, и сладости мне можно не все... :sadcat:

#357 2022-10-22 22:45:07

Анон

Анон пишет:

Написал, что не хочу чай, теперь расстраиваюсь, что аноны заготовили чай, и я кого-то обломаю

Не беспокойся, аноны, которые заранее покупают, обычно продумывают пути отступления, если окажется что купленное не подходит внучку. Либо сами выпьют, либо найдут кому подарить.

#358 2022-10-22 23:08:24

Анон

Анон затарился разными чайными смесями. Были скидки в Ленте и Магните и анон набрал под предлогом  "новый год не за горами". Не подойдут в подарок, сам выпью.

Анон пишет:

Если ты не принципиальный противник чая, то есть ложка для заварки - удобнейшая штука, я на работе использую.

Они еще  и прикольной формы бывают.

Отредактировано (2022-10-22 23:12:15)

#359 2022-10-22 23:14:27

Анон

Анон пишет:

Кружку с тематическим дизайном, пак носочков, стикеры, датские печеньки в банке, гирлянду. Купил штуки для декора - друзей много, если во внучки попадется не любитель упаковок, все равно пригодятся.

У анона все это в антивише  :lol:

#360 2022-10-22 23:47:10

Анон

А у меня в више почти все из этого :lol:

#361 2022-10-23 10:55:47

Анон

Анон пишет:

Так пакетики же и прочие емкости для заваривания на каждом углу...
Я вообще не понимаю смысла заварочных чайников, его либо выпивать сразу, либо оно перезаваривается, становится невкусным и начинает вонять... А пакетики или силиконовые формочки в этом плане самое оно.
Другой вопрос, что не все любят заморачиваться и мне бы не слишком понравился подарок, для которого еще и дополнительные штуки покупать надо, неважно, чай это или условные свечки, которые нужно в подсвечники ставить.

Отредактировано (2022-10-23 10:57:47)

#362 2022-10-23 11:38:06

Анон

Анон пишет:

У анона все это в антивише

Ужас какой! :lol:

#363 2022-10-23 11:54:33

Анон

Анон пишет:

силиконовые формочки в этом плане самое оно

А мне с ними неудобно. Как-то пытался перейти на ситечко для заваривания или вот это вот силиконовое, если в первом еще более-менее что-то заваривается (но ситечко скоро начало выглядеть, будто ему лет двадцать), то во втором варианте получалась какая-то фигня. Наверное, я тоже рукожоп. Так и сижу на пакетированном чае.)

#364 2022-10-23 11:57:51

Анон

из универсального взял хороший корейский крем для рук с котиком на упаковке, выглядит очень мило) если будет у внука в антивише, оставлю себе, крем правда хороший) а зимой руки вечно сохнут ужасно

#365 2022-10-23 12:12:28

Анон

Анон пишет:

Наверное, я тоже рукожоп. Так и сижу на пакетированном чае.)

Есть специальные пустые пакетики для заваривания, насыпаешь рассыпной чай - и завариваешь как обычный пакетик, только с качеством повыше)
Я такие в фикспрайсе брала как-то на дачу, чтоб не мыть лишний раз заварник, очень удобно

#366 2022-10-23 12:13:12

Анон

Анон пишет:

либо оно перезаваривается,

Это анон просто сильнее разбавляет и очень доволен потому что ещё и экономично. Но этот анон пьёт зелёный чай и он не воняет, если долго постоит, зелёному наоборот идёт длительное заваривание. Только вкуснее.
Кстати в прошлогоднем подарке получил чай,котрый тогда ещё не пробовал и понравился, теперь знаю, что стоящий. Хорошо!

#367 2022-10-23 12:13:43

Анон

Анон пишет:

из универсального взял хороший корейский крем для рук с котиком на упаковке, выглядит очень мило)

Мне как-то подарили такой "универсальный" подарок, тоже говорили, что он хороший. Я раньше и не думала, что крем для рук может не впитываться вообще, да ещё и собрать весь ворс с халата.  :lol:

Почитала, что пишут аноны, думаю, надо сократить антивиш до одной фразы: всё, что не в више.

#368 2022-10-23 12:18:18

Анон

Анон пишет:

Почитала, что пишут аноны, думаю, надо сократить антивиш до одной фразы: всё, что не в више.

надеюсь, мы не пересечемся)

#369 2022-10-23 12:19:37

Анон

Анон пишет:

из универсального взял хороший корейский крем для рук с котиком на упаковке, выглядит очень мило

Ой, а можно я прям в такой формулировке в виш утащу?) туда и так была вписана всякая милая корейщина и котики, но ты нашел комбо)

А еще этот анон сидит и думает, не купить ли плюшевую моль заранее. Какова вероятность того, что мой внучок будет среди тех анонов, которые её хотят?

#370 2022-10-23 12:29:33

Анон

Анон пишет:

надеюсь, мы не пересечемся)

Вот я тоже думаю, стоит ли вообще участвовать. Попадётся мне дед, который уже заготовил разное, а тут я. И внук, который любит "универсальные" подарки, а тут снова я.

#371 2022-10-23 12:40:32

Анон

А мне было бы интересно попробовать корейский крем, потому что я не разбираюсь в корейской косметике ВООБЩЕ. Но в више у меня кремов нет. А вот бальзамы для губ есть.  ;D

#372 2022-10-23 12:42:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кружку с тематическим дизайном, пак носочков, стикеры, датские печеньки в банке, гирлянду. Купил штуки для декора - друзей много, если во внучки попадется не любитель упаковок, все равно пригодятся.

У анона все это в антивише  :lol:

У меня тоже. Ну, разве что печенье в жестянке люблю, а остальное - вообще ненужный список...

#373 2022-10-23 12:43:21

Анон

Анон пишет:

Попадётся мне дед, который уже заготовил разное, а тут я. И внук, который любит "универсальные" подарки, а тут снова я.

Анон, тут уже писали: если дед настолько любит эту предпрадничную возню, что начинает закупки в середине октября, то весьма вероятно он без напряга перераспределит свои заготовленные подарки по друзьям и ради внука заморочится на бис  =D
*один из анонов, уже заказавший всячины на алике*

#374 2022-10-23 12:46:53

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже думаю, стоит ли вообще участвовать. Попадётся мне дед, который уже заготовил разное, а тут я. И внук, который любит "универсальные" подарки, а тут снова я.

Если кто заготовил разное, то это его проблемы, а не твои. Никто его не заставлял (я ничего не покупаю заранее, потому что wtf вообще, откуда я знаю пригодится оно или нет, а устраивать у себя залежи непонятно чего не вижу смысла, да и в целом концепция покупки универсального заранее, когда тот же Озон привезет все, что угодно, за пару-тройку дней, мне не близка), а если он знает, что купленное пригодится не тебе, так самому дедушке, то и вовсе не вижу повода тебе переживать. :lol:

Анон пишет:

И внук, который любит "универсальные" подарки, а тут снова я.

А тут что сложного?

Отредактировано (2022-10-23 12:47:28)

#375 2022-10-23 12:51:09

Анон

Анон пишет:

А тут что сложного?

Ну типа я встану между ним и дедом его мечты. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума