Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Я хожу и смотрю на упаковку, а потом думаю, а вдруг по размеру не подойдёт? А вдруг у внучка другие вкусы окажутся? А может он вообще не любит упаковку?.. Но наклеечки все равно купил
И это я ещё заявку не отправил...
Отправила заявку 💃🏻с даты оглашения правила прошлогодний виш, но больше уже не знаю, что добавить туда или в антивиш. Главное, что пробежалась по нему - и прикинула, что сама смогла бы составить на разный бюджет, так что остаётся верить в Санту
а вдруг по размеру не подойдёт
Уахаха, я купил полтора десятка разных коробок, коробищ и коробчонок. И всё равно окажется, что не то) но это фигня, мойпервыйсанта два года назад меня так впечатлил, что я решил друзьям и знакомым, кому чот дарю, тоже делать прям кросивое, так что упаковка всяко пригодится. Ну и большая часть у меня без оленей и снежинок, тут хоть на др, хоть на что)
Написал, что не хочу чай, теперь расстраиваюсь, что аноны заготовили чай, и я кого-то обломаю
Но я просто рукожоп и у меня даже чайника для заваривания нет
Отредактировано (2022-10-22 22:36:35)
Если ты не принципиальный противник чая, то есть ложка для заварки - удобнейшая штука, я на работе использую. Рассыпной чай действительно обычно вкуснее пакетикового, даже если одна фирма выпускает под одним названием.
Написал, что не хочу чай, теперь расстраиваюсь, что аноны заготовили чай, и я кого-то обломаю
Я тоже не писал, и сладости мне можно не все...
Не беспокойся, аноны, которые заранее покупают, обычно продумывают пути отступления, если окажется что купленное не подходит внучку. Либо сами выпьют, либо найдут кому подарить.
Анон затарился разными чайными смесями. Были скидки в Ленте и Магните и анон набрал под предлогом "новый год не за горами". Не подойдут в подарок, сам выпью.
Если ты не принципиальный противник чая, то есть ложка для заварки - удобнейшая штука, я на работе использую.
Они еще и прикольной формы бывают.
Отредактировано (2022-10-22 23:12:15)
Кружку с тематическим дизайном, пак носочков, стикеры, датские печеньки в банке, гирлянду. Купил штуки для декора - друзей много, если во внучки попадется не любитель упаковок, все равно пригодятся.
У анона все это в антивише
А у меня в више почти все из этого
Так пакетики же и прочие емкости для заваривания на каждом углу...
Я вообще не понимаю смысла заварочных чайников, его либо выпивать сразу, либо оно перезаваривается, становится невкусным и начинает вонять... А пакетики или силиконовые формочки в этом плане самое оно.
Другой вопрос, что не все любят заморачиваться и мне бы не слишком понравился подарок, для которого еще и дополнительные штуки покупать надо, неважно, чай это или условные свечки, которые нужно в подсвечники ставить.
Отредактировано (2022-10-23 10:57:47)
Ужас какой!
силиконовые формочки в этом плане самое оно
А мне с ними неудобно. Как-то пытался перейти на ситечко для заваривания или вот это вот силиконовое, если в первом еще более-менее что-то заваривается (но ситечко скоро начало выглядеть, будто ему лет двадцать), то во втором варианте получалась какая-то фигня. Наверное, я тоже рукожоп. Так и сижу на пакетированном чае.)
из универсального взял хороший корейский крем для рук с котиком на упаковке, выглядит очень мило) если будет у внука в антивише, оставлю себе, крем правда хороший) а зимой руки вечно сохнут ужасно
Наверное, я тоже рукожоп. Так и сижу на пакетированном чае.)
Есть специальные пустые пакетики для заваривания, насыпаешь рассыпной чай - и завариваешь как обычный пакетик, только с качеством повыше)
Я такие в фикспрайсе брала как-то на дачу, чтоб не мыть лишний раз заварник, очень удобно
либо оно перезаваривается,
Это анон просто сильнее разбавляет и очень доволен потому что ещё и экономично. Но этот анон пьёт зелёный чай и он не воняет, если долго постоит, зелёному наоборот идёт длительное заваривание. Только вкуснее.
Кстати в прошлогоднем подарке получил чай,котрый тогда ещё не пробовал и понравился, теперь знаю, что стоящий. Хорошо!
из универсального взял хороший корейский крем для рук с котиком на упаковке, выглядит очень мило)
Мне как-то подарили такой "универсальный" подарок, тоже говорили, что он хороший. Я раньше и не думала, что крем для рук может не впитываться вообще, да ещё и собрать весь ворс с халата.
Почитала, что пишут аноны, думаю, надо сократить антивиш до одной фразы: всё, что не в више.
Почитала, что пишут аноны, думаю, надо сократить антивиш до одной фразы: всё, что не в више.
надеюсь, мы не пересечемся)
из универсального взял хороший корейский крем для рук с котиком на упаковке, выглядит очень мило
Ой, а можно я прям в такой формулировке в виш утащу?) туда и так была вписана всякая милая корейщина и котики, но ты нашел комбо)
А еще этот анон сидит и думает, не купить ли плюшевую моль заранее. Какова вероятность того, что мой внучок будет среди тех анонов, которые её хотят?
надеюсь, мы не пересечемся)
Вот я тоже думаю, стоит ли вообще участвовать. Попадётся мне дед, который уже заготовил разное, а тут я. И внук, который любит "универсальные" подарки, а тут снова я.
А мне было бы интересно попробовать корейский крем, потому что я не разбираюсь в корейской косметике ВООБЩЕ. Но в више у меня кремов нет. А вот бальзамы для губ есть.
Анон пишет:Кружку с тематическим дизайном, пак носочков, стикеры, датские печеньки в банке, гирлянду. Купил штуки для декора - друзей много, если во внучки попадется не любитель упаковок, все равно пригодятся.
У меня тоже. Ну, разве что печенье в жестянке люблю, а остальное - вообще ненужный список...
Попадётся мне дед, который уже заготовил разное, а тут я. И внук, который любит "универсальные" подарки, а тут снова я.
Анон, тут уже писали: если дед настолько любит эту предпрадничную возню, что начинает закупки в середине октября, то весьма вероятно он без напряга перераспределит свои заготовленные подарки по друзьям и ради внука заморочится на бис
*один из анонов, уже заказавший всячины на алике*
Вот я тоже думаю, стоит ли вообще участвовать. Попадётся мне дед, который уже заготовил разное, а тут я. И внук, который любит "универсальные" подарки, а тут снова я.
Если кто заготовил разное, то это его проблемы, а не твои. Никто его не заставлял (я ничего не покупаю заранее, потому что wtf вообще, откуда я знаю пригодится оно или нет, а устраивать у себя залежи непонятно чего не вижу смысла, да и в целом концепция покупки универсального заранее, когда тот же Озон привезет все, что угодно, за пару-тройку дней, мне не близка), а если он знает, что купленное пригодится не тебе, так самому дедушке, то и вовсе не вижу повода тебе переживать.
И внук, который любит "универсальные" подарки, а тут снова я.
А тут что сложного?
Отредактировано (2022-10-23 12:47:28)
А тут что сложного?
Ну типа я встану между ним и дедом его мечты.