Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Мне даже интересно, что там за подарок.
Я другой анон, но у меня до 4 кг добили большого формата книга, вкусности в стеклянной таре и металлический прибамбас для хобби + где-то килограмм всего остального, включая упаковку. Ничего из этого не было супердорогим, просто массивным.
Второй мой подарок, собранный примерно за ту же цену, и с большим количеством составляющих, весил вдвое меньше просто потому что все элементы были достаточно легковесные.
Отредактировано (2022-12-21 10:24:33)
Мне даже интересно, что там за подарок.)
У меня в прошлом году было 4,5, но там бОльшую часть веса дал трехтомник книг.
Мне даже интересно, что там за подарок.))
Я, как анон выше, тоже грешу на книгу и металлическую штуку) Ну и еще там вкусняшки и мелочи всякие... но я такого не ожидал, в общем) По отдельности даже книга не казалась сильно тяжелой)
Я понимаю, что если отправил посылку вчера, она физически не дойдет от меня до внучка за сутки... но все равно обновляю трек каждые пять минут
А у меня трек не работает, хотя отослала еще вчера Сижу думаю, когда начинать паниковать. Вечером наверное буду выяснять, вдруг у них сутки на это всё уходит и если раньше, то скажут ждать.
Вечером наверное буду выяснять, вдруг у них сутки на это всё уходит и если раньше, то скажут ждать.
Уточни, анончик, у меня трек отслеживаться начал сразу же, как посылку приняли в отделении.
Я понимаю, что если отправил посылку вчера, она физически не дойдет от меня до внучка за сутки... но все равно обновляю трек каждые пять минут
Я просто посматриваю, оповещения все равно всплывают. Уже отсортировалась в сортировочном центре и поехала в город внучка.
Моя еще только на сортировке. Ух, время загоняться, что не понравится, что не угадал с абстрактными пунктами, что вообще ни с чем не угадал, ааа
Уточни, анончик, у меня трек отслеживаться начал сразу же, как посылку приняли в отделении.
У меня был курьер + сайт почты лежит уже который день, может, там что-то не прогружается, вообще не удивлюсь По опыту с курьерами, они могут целыми днями возить по городу твою посылку вместе с другими, даже на ночь не возвращают на почту, может, моя еще катается...
Я так-то не тороплюсь, верю, что доедет за недельку, но хочется отправить внучку трек уже.
Моя еще только на сортировке. Ух, время загоняться, что не понравится, что не угадал с абстрактными пунктами, что вообще ни с чем не угадал, ааа
Бро!
Тоже боюсь, волнуюсь и проверяю трекинг каждые несколько часов.
Отправил второму внучку посылку. Что ж, паникую в два раза сильнее
Дедушка отписался, что отправил подарок. Радость двойная, ибо трекер нам говорит о том, что подарок приедет ровно в мой день рождения!
сайт почты лежит уже который день, может, там что-то не прогружается, вообще не удивлюсь
ты не с впном сидишь?
Отредактировано (2022-12-21 15:52:27)
Обе посылки дошли Теперь самое сложное: дождаться, пока внуки заберут
Активно вжухает на все ползущие посылочки, особенно на свою, сортирующуюся.
Я впал в типичную дедовскую нервячку отсыпьте мне самооценки, чтобы меньше переживать)))
Я впал в типичную дедовскую нервячку отсыпьте мне самооценки, чтобы меньше переживать)))
Анон, раз ты волнуешься - значит, действительно переживаешь за впечатления внука, и значит действительно заморочился и собрал классный подарок. Все будет хорошо
Анон, раз ты волнуешься - значит, действительно переживаешь за впечатления внука, и значит действительно заморочился и собрал классный подарок. Все будет хорошо
А если с первым внуком не переживал, а со вторым нервяк?
Аноны,мне дедушка пока ничего не шлет
Он писал, что почта не отдает сепульку заключительную для подарка.
Ну я и сказала, что можно попозже, что не против в январе получить подарок.
А сейчас так грустно, все уже пооткрывали свои посылки и хвастаются, а мне нечем.
Мне мой даже не пишет ничего, но я сам только сегодня отправил, благо доставка быстрая. В любом случае меня внук больше деда пока интересует - дедовский мандраж настиг
Отредактировано (2022-12-22 11:09:18)
А сейчас так грустно, все уже пооткрывали свои посылки и хвастаются, а мне нечем.
Не грусти, анончик, я свою посылку тоже получу только в январе - реал-с.
Эх, а я расстраиваюсь, что, похоже, до внука мой подарок не успеет до Нового года дойти =/
И с другой стороны боюсь, вдруг не понравится подарок, так может и лучше будет, если после Нового года придет.
Я с дедушкой тоже сегодня на январь договариваюсь.
Тоже хорошо - у кого праздник закончился, а у нас будет продолжаться!
Я просто мрачно смотрю на трек и то, что посылка вторые сутки висит на сортировке. Ко мне самому доехало за три дня через тот же сортировочный пункт. В обратную сторону че началось-то...
Я просто мрачно смотрю на трек и то, что посылка вторые сутки висит на сортировке. Ко мне самому доехало за три дня через тот же сортировочный пункт. В обратную сторону че началось-то...
Да, аналогично, я еще за первый класс доплатила, но посылка движется со скоростью улитки