Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отправил посылку 18 числа — она уже прибыла на сортировку, отсортировалась и покинула сортировку.
А отправленная 17 числа посылка как прибыла на сортировку, так и висит в этом статусе
Хм. Посылка от 18 числа уже в Давыдково. А от 17 числа всё ещё прибыла на сортировку...
Моя посылочка ко мне едет
И моя
Скорее отменят
Нет, мне повезло, днём пожаловался, сейчас пришло в пункт выдачи Ура, наконец-то, не люблю затягивать
Волнуюсь за вчерашнего внучека со внезапным ЛЧ) Как он там, разрешилась ли загадка...
Волнуюсь за вчерашнего внучека со внезапным ЛЧ) Как он там, разрешилась ли загадка...
Сначала я подумал, при чем тут Лига Чемпионов...
Я получил посылочку распаковку приберегу до праздников, а пока любуюсь, она такая красивая
Завтра отправлю свою второму внуку и останется ждать еще две посылочки (одна с кэнди-санты и одна с обычного)
А вы следите за тредом отчётов?
Я слежу.
у вчерашнего внучка как раз всё хорошо, я больше за его пропавшего деда волнуюсь
Но да, интересно, чем же всё закончилось
А вы следите за тредом отчётов?
Нет, мне пока трек не отправили, а внуку посылка поехала.
А когда пора кричать, что у меня дедушка пропал? А то я как-то теряюсь, десятое у нас вроде бы ориентировочный срок?
А когда пора кричать, что у меня дедушка пропал? А то я как-то теряюсь, десятое у нас вроде бы ориентировочный срок?
Да уже давно пора, чот ты терпеливый.
А ты писал деду с вопросами?
Внучок тут и отвечает: у него все отлично, а вот дедушка на связь не выходит уже с... ну вот 14 декабря я его спросил, и тишина. Анон беспокоится и переживает.(
А ты писал деду с вопросами?
Нет, у меня всегда обходилось коммуникацией в духе "дед получил адрес – через какое-то время скинул трек", так что тут я совсем растерялся.
Нет, у меня всегда обходилось коммуникацией в духе "дед получил адрес – через какое-то время скинул трек", так что тут я совсем растерялся
Ну ты бы написал и спросил, когда дед высылать планирует, а потом уже к модерам, если ответа не будет
Как он там, разрешилась ли загадка...
Я тоже заинтригована! Анон-внук, отпишись потом, пожалуйста, чем дело кончилось. Если конечно не договоритесь с дедом о конфиденциальности вопроса
Я сегодня отправил и скинул внуку трек, а он не отреагировал. С другой стороны, когда мне дед скинул трек, я тоже не отреагировал...
Анон сейчас запаковывал последние сепульки и не смог завязать на коробке красивый бантик. И пошел просить завязать маму, как в детстве
Но вообще упаковывать оказалось неожиданно прикольно, я даже немного расстроился, когда понял, что все Теперь главное, чтобы внучку понравилось, потому что бантик-то красивый, а все остальное моими кривыми ручками завернуто...
Теперь главное, чтобы внучку понравилось, потому что бантик-то красивый, а все остальное моими кривыми ручками завернуто...
ой анончик, я лично считаю, что обертка должна быть ровно настолько красивой, чтобы на нее было приятно посмотреть примерно 1.5 минуты, а потом можно было с удовольствием ее порвать и не было ее жалко
Анон наконец-то сделал открытку! Придумал-то давно, а сейчас смог уже сделать. И начнет наконец-то все прикольно паковать (красиво в планах не значится).
И чота так доволен, без открытки было не то, а сейчас есть ощущение завершенности подарка. Хотя он не очень большой, но я очень надеюсь им порадовать.
Уфф, отправил сегодня внучку посылку! Надеюсь, понравится, скрещиваю пальцы.
Upd. Вроде отправил трек-номер, но письма не вижу
Странно. Или глючит что-то, или это я глючу в конце года. Анончик с почтой [email protected], если что, не серчай, твой Санта немного тогось Квитанция с номером осталась на работе, завтра вышлю.
Отредактировано (2022-12-21 00:22:43)
Анон собирался отправлять сегодня-завтра, внука уже предупредил, и свалился с гриппом. Писать внуку ещё раз не хочется, он чего доброго решит, что анон врёт и у него на самом деле ничего не готово))) Надеюсь, хоть в четверг доползу до почты...
Упаковал посылку, еле запихав туда все сепульки, взвесил - почти 4 кг. Казалось бы, чему там столько весить... Ух, завтра будет квест - тащить ее до почты по гололеду
Упаковал посылку, еле запихав туда все сепульки, взвесил - почти 4 кг
Мне даже интересно, что там за подарок.)) Потому что у меня вроде тоже не бедно получилось, но только 2 кг, я бы даже сладостями не донабрал до 4.
Отредактировано (2022-12-21 09:33:39)