Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Анон с ЛЧ поэтому его практически и не распаковывал. Грешен, вскрыл саму коробушку посмотреть, что внутри, но аккуратно, и куколку не доставал. А вдруг это чужое и надо будет дальше отправить? бедный внук, не получивший тогда ЛЧ! Надеюсь, он не очень расстроится...
А ты напиши своему дедушке на мыло, уточни.
Да пять дней уже ответа жду)
анон явно уже догадался это сделать
анон явно уже догадался это сделать
Ну мало ли, может, он слишком сильно изумлен)
Хочу поделиться тем, как завернул. Для первого раза не так уж криворуко, я надеюсь. И, вроде, симпатично.
Хочу поделиться тем, как завернул. Для первого раза не так уж криворуко, я надеюсь. И, вроде, симпатично.
Ого, как классно
▼дважды внук и не хочешь спойлеров? не ходи ⬍
Очень стильно!
...И тут анон, который по жизни всегда просто складывал сепульки в подарочную коробку, почуял что-то неладное.
Анон с космонавтами, это красотища
...И тут анон, который по жизни всегда просто складывал сепульки в подарочную коробку, почуял что-то неладное.
Ты просто экологически сознательный.
Блин, эта фигурка ЛЧ довольно дорогая, далеко за пределами лимитов ТС. Вот облом будет, если посылки перепутали.
Я узнаю своего первого внука в каждом ТС
Ого, как классно
Очень стильно!
Анон с космонавтами, это красотища
Спасибо Надеюсь, внуку тоже зайдет! И форма, и содержание.
Ты просто экологически сознательный.
Ну вот кстати да. Если бы мне написали - упаковку в антивиш, я б не делал. А так, почему бы не попытаться...
Анон забрал с почты сверточек. И НЕ РАСПАКОВЫВАЕТ!
Анон поперся сразу с почты, не заходя домой, покупать елку к подарку. Нашел (я и не знал, что в нашем почти-центре-ДС есть такие знатные ебеня!), припер, поставил, положил сверточек под елку и радовается. И будет радоваться еще хотя бы день-два. Или аж до 31го дотянет, сваливая под елочку все приходящее (я спрашивал деда, скоропортящегося в свертке нет).
Отправил посылку 18 числа — она уже прибыла на сортировку, отсортировалась и покинула сортировку.
А отправленная 17 числа посылка как прибыла на сортировку, так и висит в этом статусе
Блин, эта фигурка ЛЧ довольно дорогая, далеко за пределами лимитов ТС. Вот облом будет, если посылки перепутали.
Ну а если не перепутали, то тогда интересно увидеть доводы ответчика ответ дедули, почему он выбрал именно этого нендроида для этого внучка Я без шейминга, если что, тем более, внучок вроде уже в него влюбился, но просто правда интересно)
Отредактировано (2022-12-20 01:33:13)
Ух, дедушка написал, что отправит посылку завтра, я свою завтра тоже на почту понесу Уже новогоднее настроение!
Уф, отправила посылку. Хорошо как, можно самой оформить в приложении, и придти со штрих-кодом. Операторка даже не посмотрела, че там, заклеила сама, распечатала квитанцию и обклеила лентой. Дня за 2-3 дойдёт.
Я впервые вызвала курьера и чет переживаю, а вдруг они накрутят не ту цену, что была на сайте, а в разы больше
Дедушка не пишет. Подожду до пятницы и начну искать, наверное..
Смешное про отправку. Взвесила дома посылку, на всякий случай накинула сто грамм сверху и проставила весь чуть больше. На почте взвесили, и точно, посылка тяжелее на 114 грамм, чем на моих весах. Доплатить не попросили, оставили мой вес. Отправка уже была оплачена, так что лишних телодвижений и не делали.
У анона крафт крафтится, но он какой-то хреновенький, уже думаю может лучше отправить без него, зато будет шанс успеть к НГ...
У меня с отправкой в этом году тоже фейл: купила коробку и не смогла в нее уложить весь подарок, пришлось покупать другую большего размера
И получила подарок в очередной рвз поняла, что на холиварке лучший ТС
У меня ощущение, что от отправки подарка и ожидания реакции внучка у меня больше положительных и новогодних эмоций, чем от получения своего подарка. Видимо, внук такой попался, вдохновляющий
Мне дед обещал отправить на этой неделе, вот уже воскресенье подходит к концу и ничего не слышно Я бы не дергался, если бы он просто написал, что так и так, не вышло, отправлю на следующей. Тишина нервирует(
Возможно, я твой дед. Я как-то отключился от реальности на несколько дней, но сегодня уже отнесу посылку в отделение. Ей всё равно не так долго, по идее, от дс до дс2 быстро носят)
Мне тоже понравилось собирать.
Собирать подарки этому анону вообще как-то приятнее, чем получать