Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
С охрененно внезапным содержимым.
А содержимое хоть как-то попадет под виш?
А содержимое хоть как-то попадет под виш?
...СЛОЖНЫЙ ВОПРОС.
Анон внес отчет, короче, все желающие могут почитать эту кулстори х)
Смотрю отчёты, и ни одного китайского внука))
Смотрю отчёты, и ни одного китайского внука))
аноооооон...)))
...СЛОЖНЫЙ ВОПРОС.
Реально загадочная история О_о
Реально загадочная история О_о
Вот да, не говори прямо! Этот анон был реально удивлен!
А тем временем я просто, наконец, отправил. Даже внуку еще не сказал!
Время паниковать.
Да это шутка же. Отсылка на то, что в каком-то давнем ТС (не холиварочном) прислали живую морскую свинку в посылке.
Да, я ту историю читала, и потому сразу поверила
Может, дедушка часть заказал прямо на твой адрес, чтоб не ебаться с пересылкой и не протерять сроки, а остальное дошлет сам?
Блин, может мне так и сделать с потерявшейся сепулькой Послать что есть и заказать новую сразу внуку, а то я жду-жду, а она не приходит и не приходит...
А у тебя были куклы в више?
В принципе был пункт, куда его можно подогнать, да.)
Реально странная история, повезло, что анону зашло. А так-то мог и хейтером персонажа оказаться
Анон: люблю всякое милое...
Дед: НИ СЛОВА БОЛЬШЕ, В МОЕМ ФАНДОМЕ САМЫМ МИЛЫМ СЧИТАЕТСЯ ОН!
А так-то мог и хейтером персонажа оказаться
Или как я, нелюбителем китайщины в принципе. Надкусывал, не зашло. У меня конечно есть фигурки... но этот был бы странным дополнением.)))
...СЛОЖНЫЙ ВОПРОС.
Блин, это супер странно Может реально дед перепутал подарки, все же не ожидаешь получить что-то по совсем незнакомому фандому
Реально неловко будет, если это дед перепутал двух внуков. Бедный дед и бедные внуки
Если реально перепутаны внуки, интересно, что достанется второму
Если реально перепутаны внуки, интересно, что достанется второму
Анон, получивший подарок из Японии, смотрит на свой вишлист и заранее сочувствует второму внуку, если это реально путаница.
Реально неловко будет, если это дед перепутал двух внуков. Бедный дед и бедные внуки
Если б я был дедом с двумя внуками, и перепутал бы внуков, но внуку понравилось - я б сделал вид, что так и задумано))
А ещё есть Кэнди Санта, и анон страдает, что внук написал шоколад в антивиш листе.
Анон вроде и много всего подожил, но шоколадки нет. Внутренний критик анона орет, что без шоколада не сладкий подарок
ну не за солёными же огурцами в кэнди санту идут наверняка сладкий.
но внуку понравилось - я б сделал вид, что так и задумано
Но тут ведь теперь реально не ясно - а второму внуку тоже что-то по чужому вишу придет? Или каким получится подарок, если эта часть - у другого внука (а это часть недешевая)...
Может, в бухгалтерии японском магазине что-то перепутали, вместо скетчбука со щенятами прислали чужой заказ?
Анон с ЛЧ поэтому его практически и не распаковывал. Грешен, вскрыл саму коробушку посмотреть, что внутри, но аккуратно, и куколку не доставал. А вдруг это чужое и надо будет дальше отправить? бедный внук, не получивший тогда ЛЧ! Надеюсь, он не очень расстроится...
Жанры: мистика, детектив, комедия, семейный
Жанры: мистика, детектив, комедия, семейный
Будем надеяться, что с ХЭ.