Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Мне кажется, это все не про подарок, а про самооценку, в моем случае точно так.
Ведь это мой подарок, а значит, он скучный, не креативный, не зайдет, и вообще, негодный из анона дед, плохо заебался, неумело.
Но я стараюсь закатать внутреннего критика в сугроб, пусть стоит себе снеговичок!)
Мне кажется, это все не про подарок, а про самооценку, в моем случае точно так.
ахах так вот почему мой подарок самый офигенный и никто меня не разубедит в этом))
Отредактировано (2022-12-19 15:19:21)
мой подарок самый офигенный
так держать, анон!
отчёт, особенно подробный - довольно эмоционально затратная штука, на которую может банально не найтись сил
Как подтвердит всякий, кто читал тему "Тайный Санта - заебаться или нет" (да и эту тоже), ТС вообще эмоционально затратен. Возможно, это стоит учитывать и не вписываться, если у тебя так мало сил и эмоций, что ты не можешь их потратить в ответ на подарок.
Ура, внучок забрал посылку Скорее бы отчёт
У анона два внука, и у первого виш лист в три строчки, а у второго подробно, четко с позициями…
И анону все кажется, что он первого внука ущемил и подарок второму лучше.
Хотя даже по количеству позиций у первого больше всего.
А ещё есть Кэнди Санта, и анон страдает, что внук написал шоколад в антивиш листе.
Анон вроде и много всего подожил, но шоколадки нет. Внутренний критик анона орет, что без шоколада не сладкий подарок
Мой внучок тоже забрал посылку. Надеюсь, ему понравится, я в этом году прям всю душу вложил, какая была
Этот анон получил видимо часть посылки и сейчас изрядно озадачен, на самом деле, а дедушка, который предположительно её прислал, на связь не выходит х) и анон просто: ...так окей что мне делать.
Этот анон получил видимо часть посылки и сейчас изрядно озадачен, на самом деле, а дедушка, который предположительно её прислал, на связь не выходит х) и анон просто: ...так окей что мне делать.
Заинтриговал, делись подробностями)
Этот анон получил видимо часть посылки
А как ты понял, что это часть? Или тебя дедушка сразу предупредил, что так будет?
Кому-то прислали подарок за минимальную сумму и выглядит это как часть посылки?
А как ты понял, что это часть?
Там лежит половина морской свинки.
Невольно представил коробку, в которой нижняя половина куклы. А верхняя в другой, это часть набора фокусника
А я жду последнюю жопубаки... и пока запаковал все остальное, чтобы потом оставалось только эту последнюю штуку запаковать - и сразу бегом отдавать)
Дед гонял за ним в соседний город, потому что не сезон(
Боже
Там лежит половина морской свинки.
Живой??? В смысле... мёртвой?! Или это плюшевая игрушка? Что за ппц о_О
Живой??? В смысле... мёртвой?! Или это плюшевая игрушка? Что за ппц о_О
Да это шутка же. Отсылка на то, что в каком-то давнем ТС (не холиварочном) прислали живую морскую свинку в посылке.
А здесь вроде кто-то отписывался, что забыл подарок доложить может это твой
А как ты понял, что это часть? Или тебя дедушка сразу предупредил, что так будет?
на самом деле нет, но свой адрес и имя я давал только в этом ТС х)
а пришла мне внезапная как я не знаю что посылка из японского магазина. На мое имя. На мой адрес. С охрененно внезапным содержимым.
АНОН ОЗАДАЧЕН.
но посылка в общем-то клевая, даже если больше ничего не будет, анон в целом останется доволен.
АНОН ОЗАДАЧЕН.
Внеси в тред отчетов!
Внеси в тред отчетов!
Но это же явно не весь подарок! х)
Может, дедушка часть заказал прямо на твой адрес, чтоб не ебаться с пересылкой и не протерять сроки, а остальное дошлет сам?
явно
Не явно пока дед не сказал!