Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Я тоже посмотрел в отчёты, загнался и доложил одну из собственных сепулек, теперь размышляю, не докупить ли ещё чего завтра, пока на почту буду идти.
Смотрю на отчеты и загоняюсь, что мало всего положил внуку. Хотя одна сепулька там довольно дорогая и сожрала половину бюджета.
И я. Но мне не пришли две заказанные сепульки, обе довольно важные. Теперь разве что вкусняшками добирать.
Отредактировано (2022-12-19 00:36:41)
Не ссыте, всем поглажек и додадим
Я ещё отдельно ссу, что две из сепулек положил в мешочек сложной конфигурации, вдруг внук найдёт только одну, а мешочек выкинет с оставшейся сепулькой
Тоже загнался после отчетов, что мой подарок состоит из большой сепульки, пары мелких и горы вкусняшек
Я вроде старалась, но все равно упаковала все как... как очень криворукий анон надеюсь, это не сильно смутит внука.
Аноны, я чет переживаю.
Вчера посылка пришла в место вручения, написала внуку еще позавчера,
внук ни гу-гу. Что делать?
(В переписке внук всегда отвечал на почте быстро)
Может, он передумал получать?
Отредактировано (2022-12-19 09:19:09)
Аноны, я чет переживаю.
Вчера посылка пришла в место вручения, написала внуку еще позавчера,
внук ни гу-гу. Что делать?
Попуститься. Вчера было воскресенье.
Особенно после последнего, там явно дед из треда белых людей
Мне показалось, что этот дед из Германии. А у меня за несколько Сант сложилось впечатление, что немецкие деды часто особо много присылают)))
дед из Германии
а где Вы смотрели? я тоже хочу посмотреть
Дедушки-коллеги, давайте не будем загоняться вместе, а порадуемся за тех, кому удалось.
Дедушки-коллеги, давайте не будем загоняться вместе, а порадуемся за тех, кому удалось.
я искренне восхищен тем дедом и рад, что ему удалось так порадовать внука.
я рад за внука, что ему достался такой классный дед.
это вообще не мешает мне переживать, что мой внучок будет чувствовать себя обделенным и недодатым
это вообще не мешает мне переживать, что мой внучок будет чувствовать себя обделенным и недодатым
Но у всех же разные вишлисты, кто-то не хочет еду и точно не будет завидовать анонам, которым приехал мешок шоколада, и если твоему внуку не нужны васи и наклейки то и пофиг Я порадовался за чела, но себе бы такой подарок не хотел, и чо.
Но у всех же разные вишлисты, кто-то не хочет еду и точно не будет завидовать анонам, которым приехал мешок шоколада, и если твоему внуку не нужны васи и наклейки то и пофиг
Переживают не за конкретные позиции, а за то, что другие деды посылают большие, интересные, разнообразные, иногда даже дорогие подарки, а ты так не смог.
Переживают не за конкретные позиции, а за то, что другие деды посылают большие, интересные, разнообразные, иногда даже дорогие подарки, а ты так не смог.
+++
По деньгам я много потратил, кстати, больше, чем планировал. Но вот с креативом не сложилось( У внука был маленький виш, но в забуксовавшей фантазии я виню себя
Аноны, вы чего-то того. Подарок там замечательный, но не такой уж прям чтоб из треда белых людей: наклеек дед отвалил из собственных запасов, ну может быть часть новые, но это всё равно наклейки, не такая уж и дорогая штука. Сироп стоит где-нибудь до 10 евро, наверняка можно и за 3 найти. Свечка вот хз, свечки бывают вообще любой цены)) Но может где-то до 20 евро.
Это же и от виша ещё всё зависит, я вот загоняюсь, что у моего внука такой виш, что чем-нибудь за три евро не отделаешься :( Я ещё на свою голову стала всё фандомное подбирать, а это сразу поднимает цену, и много не наберёшь в итоге, да к тому же часть сепулек вообще не пришли. И доставка, зараза, почти 30 евро
Отредактировано (2022-12-19 13:15:24)
да, это я и имел в виду. постарался, конечно, насыпал по вишу фандомное для души, нефандомное и вкуснях для всего остального, бюджет превысил, упаковал, как внук просил, галочки мысленно проставил, успокаиваю себя этим... и все же, сепульки небольшие, а вкусняшек не прям гора, выбирал редкие и поэтому сравнительно дорогие в общем, буду ждать сообщения от внука теперь, после этого, надеюсь, попустит)
Я абсолютно уверен, что внуку понравится подарок, но теперь начинаю переживать, что не переживаю - как перед экзаменом, раз не нервничаешь, значит, что-то не так
Я, когда заказывал, думал, что много всего понабрал, и долго ждал, пока каждая штука придёт, а потом упаковал всё, сложил свёрточки рядом и понял, что в моём воображении всё выглядело масштабнее :с
Но там есть прикольная штука, которую я считаю звездой этого подарка и я надеюсь, что уже она порадует внука и подарит ему праздничное настроение, а остальное будет приятным дополнением))
Если, конечно, не окажется, что внук — двойной внук, и второй санта не пришлёт ему ровную эту же вещь
Но в любом случае я уже всё отправил, так что теперь остаётся только ждать каждые полчаса обновляя страницу отслеживания
Если, конечно, не окажется, что внук — двойной внук, и второй санта не пришлёт ему ровную эту же вещь
Я вот опасаюсь этого, так как внук точно двойной))
Сироп стоит где-нибудь до 10 евро, наверняка можно и за 3 найти.
Сироп этот 3 евро и стоит. У меня боль теперь, потому что он мне нужен, а я в упор не видел его в продаже, и теперь придется ждать аж до октября, чтобы купить такой же
Анон пишет:Сироп стоит где-нибудь до 10 евро, наверняка можно и за 3 найти.
Сироп этот 3 евро и стоит. У меня боль теперь, потому что он мне нужен, а я в упор не видел его в продаже, и теперь придется ждать аж до октября, чтобы купить такой же
Дед гонял за ним в соседний город, потому что не сезон(
И да, я тоже подсел на сироп, надо было набирать впрок.
Отредактировано (2022-12-19 13:59:22)
Дед гонял за ним в соседний город, потому что не сезон(
И да, я тоже подсел на сирок, надо было набирать впрок.
Меня восхищает, что ты нашел!!! У нас еще даже до Хллвн все это убрали (а я хотел смесь для панкейков еще купить). Вот про сироп вообще не знал, буду в следующем году его хомячить
на последних страницах
я посмотрела, спасибо
На самом деле вредно сравнивать, кто что подарил и как кто к теме ТС относится.
Где-то я слышала, что сравнение - мать насилия.
Каждый подарок уникален. Останется воспоминание. Изменится настроение.
Жду вестей от своего внука, интересно, как он отреагирует на подарок.