Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
но вообще, обычно люди сначала читают открытку
а я положил на дно... потому что там она не помнётся...
потому что там она не помнётся...
Вот я потому и спрашиваю, с одной стороны, на дне точно не помнётся, с другой, вдруг все хотят начинать распаковку с чтения открытки...
Анон пишет:потому что там она не помнётся...
Вот я потому и спрашиваю, с одной стороны, на дне точно не помнётся, с другой, вдруг все хотят начинать распаковку с чтения открытки...
Открытка чаще всего идёт вместе с конвертом, можно вложить в него, чтоб не помялась.
И сам конверт можно разрисовать-расписать как-нибудь красиво.
Можно приклеить конверт на двусторонний скотч к внутренней стороне крышки коробки. Тогда открытка в конверте будет сверху и не помнётся при этом.
Анон с мёдом завтра попробует ещё раз…
Но если что - сдэк нас спасёт:)
Спасибо всем;)
а я положил на дно... потому что там она не помнётся...
Прямо под крышкой плотно упакованной коробки тоже не должна помяться. При кантовании посылок по конвейерам разница между дном и крышкой пропадает, так что главное - положить вдоль плоской стороны и прижать
но вообще, обычно люди сначала читают открытку
Я в конце читаю открытку, сначала смотрю посылку).
Более 20 лет отправляю посылки/конверты, никогда не задумывался, в первую ли очередь прочитают открытку или нет? Кладу туда, где точно не помнется)
Вообще-то они должны проверять
Не должны, если посылка без описи.
Аааа, сепульки с али пришли! Я уже думал, что они потерялись в таможенном аду, но нет, пришли, и еще есть время до отправки посылочки!
Теперь чувствую себя вдвойне нелепо: и что заранее не подумал, что коробки+бумага могут пригодиться, и что теперь мой внучок получит полкоробки пенопласта((
Надеюсь, что ты не мой дед:) А то мои коты употребляют не только мишуру, но и пенопласт.
Анон пишет:Теперь чувствую себя вдвойне нелепо: и что заранее не подумал, что коробки+бумага могут пригодиться, и что теперь мой внучок получит полкоробки пенопласта((
Надеюсь, что ты не мой дед:) А то мои коты употребляют не только мишуру, но и пенопласт.
если ты трижды почетная котомать, то все нормально, в твоей коробке пенопласта нет)
Как-то у меня все мутно: дед взял адрес, ушел в туман и на мои вопросы не реагирует, внучок взял трек-номер, не забирает посылку и на мои вопросы не реагирует( Обидно будет, если посылка назад приедет.
У меня внук тоже не выходит на связь. Подозреваю, что он просто не проверяет фейкомыло. Ну и хер с ним, со своей стороны я сделал всё, что мог.
Третий анон с пропавшим внуком уже смирился. Ну получит посылку обратно, так там почти всё такое, что самому нравится...
Аноны, напишите модеру, он свяжется с вашими внуками.
Мой дед задал пару уточняющих вопросов, взял адрес и с тех пор прошел уже почти месяц. Но я не вижу проблемы пока, потому что отправлять еще рано, мы рядом живем, а что и зачем обсуждать, я не очень понимаю.
Отредактировано (2022-12-18 13:08:37)
А у анона дедушка адрес взял, да молчит. Наверное, числа после 20-го попробую постучаться
Мой дед задал пару уточняющих вопросов, взял адрес и с тех пор прошел уже почти месяц.
Мой тоже, только он не сказал, где живёт, поэтому не знаю, рано ли ещё отправлять или нет. Так-то я в ДС, так что вероятность, что доставка будет быстрой, высока, но на всякий случай все-таки постучал к нему в фейкомыло. Ну прост чтоб быть в курсе, как он там.
Посылка этому анону едет, уже завтра-послезавтра будет в аноноручках. Анон на следующие выходные запланировал генеральную уборку и установку елки, но это что же значит - подарок будет ждать аж неделю, чтобы красиво полежать под елочкой и сфоткаться?! Или что, открывать его, когда даже елки в доме нету?! Непотребство какое-то!
Итог: анон пидорасит сегодня комнату, в которой будет стоять елка с подарками, а кухню-коридор-ванную оставит на потом. Так даже удобнее убираться.
ТС мотивирующий
(Да, этот анон ушиблен тем, что в детстве не доставал красиво упакованных коробочек из-под елки, и сейчас отрывается как может: два круга ТС тут, ТС на работе, семья, соседи... Больше, больше подарков! Сложить под елку, смотреть на них и РАДОВАТЬСЯ!)
Мне дед обещал отправить на этой неделе, вот уже воскресенье подходит к концу и ничего не слышно Я бы не дергался, если бы он просто написал, что так и так, не вышло, отправлю на следующей. Тишина нервирует(
Чтоб попасть по размеру, купил коробку размера L, в принципе, она почти полностью заполнилась (у меня дешевле, но объемное), но тут как раз пригодились запасы пупырки и вот этой штуки для объема, которые в золотом яблоке кладут, не зря сохранил, всё использовал))
Завтра на почту пойду, посылку уже дожа оплатил
Анон пишет:Теперь чувствую себя вдвойне нелепо: и что заранее не подумал, что коробки+бумага могут пригодиться, и что теперь мой внучок получит полкоробки пенопласта((
Судя по вишлисту, котиков у моего внука нет, но на всякий случай пойду предупрежу...
Анон уже получил подарок и коварно переиспользовал коробку для внука))) А то в изначально планируемую коробку не влезло( Анон дурак, проверял, чтобы всё влезло без упаковки, а упаковка внезапно дофига объёма добавила)
Смотрю на отчеты и загоняюсь, что мало всего положил внуку. Хотя одна сепулька там довольно дорогая и сожрала половину бюджета.
Смотрю на отчеты и загоняюсь, что мало всего положил внуку. Хотя одна сепулька там довольно дорогая и сожрала половину бюджета.
Тоже. Особенно после последнего, там явно дед из треда белых людей