Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Анон пишет:https://ru.imgbb.com/ как работал так и работает
Не советую, с него в прошлых отчетах очень много фоток побилось(
Может они при загрузке ставили "удалить через месяц/неделю/день"? Потому что там есть такой вариант, а можно выбрать и никогда не удалять.
Я завтра заберу свой подарок! Уже завтра!
Не знаю, напишет ли внучок отчет, а показать хочется Осталось отправить, надеюсь, завтра получится.
Анон пишет:старые фотохостинги накрылись, придётся ближе к делу думать, куда заливать
https://ru.imgbb.com/ как работал так и работает
А ещё не у всех анонов он открывается без плясок. Я из Казахстана, например, у нас он заблочен
Не знаю, напишет ли внучок отчет, а показать хочется Осталось отправить, надеюсь, завтра получится.
▼Упакованное⬍
Безумно красиво и аккуратно, анон! Я был бы в бешеном восторге от одной лишь упаковки (но и содержимое наверняка не подкачало).
Что значит - у человека прямые руки, а.
Аноны с хостингами, спасибо)
Я не люблю фотографировать, сейчас темно, нормальное освещение ещё поймать нужно
Ну да, если на всю квартиру одна лучина, то сложно, конечно.
Какие-то странные отговорки, ей-богу.
▲
Запакот проверил и одобрил
Какой красавец!
Ну да, если на всю квартиру одна лучина, то сложно, конечно.
Какие-то странные отговорки, ей-богу.
Практически.
Это не отговорки, сфоткаю и при лучине. Но и тех, кто затягивает, понять могу.
А хуль ты вписывался вообще?
+1, отчет это часть игры, нахуя вписываться и ходить потом ныть
Анон пишет:https://ru.imgbb.com/ как работал так и работает
Не советую, с него в прошлых отчетах очень много фоток побилось(
Ой, а я его хотела использовать. То есть он не рекомендуется?
Но и тех, кто затягивает, понять могу.
Анон, ты не обижайся, конечно, но все ж есть разница между "затянул потому что не мог собрать мысли в кучу, а хотел написать развернуто" или "затянул, потому что работал до новогодних праздников без выходных по 12 часов" и "фоткать не люблю, куда выкладывать, непонятно, фу вообще". Второе выглядит как неприятная обязаловка, портящая настроение и лишающая праздника. И при таском раскладе действительно - зачем себя лишний раз стрессировать и участвовать в мероприятии, которое создано для фана, а не для заеба.
Не знаю, напишет ли внучок отчет, а показать хочется
О, ты молодец анон! Очень красиво. И за идею спасибо, тоже так сделаю!
Отредактировано (2022-12-16 21:51:54)
Ждет моих подарочков ребятня
Завтра одну отправлю курьером, другую понесу на почту
Ради интереса, а многим достались дедушки/внуки из тех же городов?
У меня оба деда из моего города а у меня в више региональные вкусняшки хд, и один внук из области. Вот второй внук на другом конце страны)
Аноны, не ругайтесь тут, для срачей есть другой тред. А тут давайте лучше действительно показывать фоточки.
Фотке больше трех недель, эти коробки уже уехали к адресатам, но тут запечатлена моя самая любимая часть ТС: этап сбора подарков, когда уже придумал, что будешь дарить, заказал, и оно только-только начало приезжать. Спешки и волнения еще нет, зато есть праздничная суета: бегаешь то на почту, то по магазинам, вечерами запаковываешь уже приехавшее, вся квартира равномерно покрыта обрезками бумаги, лент, декоративного скотча, еще какой-то упаковочной хуетени... Эх, вроде только-только отстрелялась как дед, а уже хочу еще.
У меня оба деда из моего города а у меня в више региональные вкусняшки хд
Ну здравствуй, внучок
А тут давайте лучше действительно показывать фоточки.
Почти дособранный (скорей бы последние штуки приехали!) подарок, первая попытка анона в кросивую упаковку
А я вот думаю, что пока не буду показывать запакованное, во первых кривые руки тематическая, но не нг, бумага, а во вторых да, кривые руки.
Упакованное
Такое все светленькое-аккуратненькое!
даблдед-запаковщик показывает
И тут красивое! И вот тоже новогодне-рождественское, но как будто с немного другим настроением.
фоточка двух недособранных подарков
ЕС-дед, да? Очень прикольно смотрится, особенно то, что в темной бумаге.
А для картинок анон уже давно пользуется gyazo, пока никто не жаловался. Оно скачивается приложенькой, может делать скриншоты, может сразу заливать выделенные файлы в интернет.
Не, деда из ДС-2, внук из ДС.) А я ни там, ни там.
У меня полный спектр: один внук в соседнем городе, а второй - на другом континенте один из дедов тоже недалеко, а второй что-то запропал, и про него я не знаю, откуда он.
Я пока не знаю, откуда мой дед, а внук и дедовнуки в кэнди санте все из разных городов)
Отредактировано (2022-12-16 22:39:26)
Внук из другого города, а дед не сказал, откуда он) и вообще, адрес взял и пропал, уже немножко волнуюсь