Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Есличо, судя по всему, я твой внук, я спокойно и дольше подожду)) сепулькой заинтригован по самое нимагу)
Та, про которую я писал, уже давно лежит запакованная Тут недолго интриге осталось.
Та, про которую я писал, уже давно лежит запакованная Тут недолго интриге осталось.
Тогда я потираю ручонки в ожидании)) эгегегей!))
Я попросила внучка написать мне, когда получит, мол, что всё, получил — когда напишет, придется видимо попросить еще и отзыв, а то вдруг кто-то просто забывает, спеша открыть и распаковать
Сегодня будет третий вечер упаковки сепулек в красивую бумагу. Не то чтобы их прям много, но более-менее аккуратно у меня выходит медленно. И, оказывается, упаковывать так прикольно, только времени много уходит
Посылка покинула сортировочный центр, а вот что с ней дальше стало, неизвестно( Больше недели информация не обновляется. А еще раньше на странице отслеживания посылки был указан примерный день доставки. Уже прошел, кстати. А теперь его убрали вообще. Ну, буду ждать пока
Не переживай, анончик, посылки сейчас идут пешком дольше. И обновляется, бывает позже, и сразу за несколько дней. Ну и дата доставки обычно фентезийная.
А я всегда ужасно слоупочу с отчетами. Не знаю, как у анонов получается прям сразу выкладывать. Мне хочется спокойно фоточки отобрать и залить, текст поразвернутее написать и все такое, а в декабре вечно ни минуты покоя, надо либо работать, либо куда-то бежать. Помню, как в прошлом году некоторые аноны уверяли, что это минутное дело, ну вот не для меня...
Посылка покинула сортировочный центр, а вот что с ней дальше стало, неизвестно( Больше недели информация не обновляется. А еще раньше на странице отслеживания посылки был указан примерный день доставки. Уже прошел, кстати. А теперь его убрали вообще. Ну, буду ждать пока
Мне кажется это моя посылка для внука тоже медитировал на нее неделю пока она не двигалась, но сейчас хоть дальше пошла, а то что дата доставки исчезла я раньше не помню, чтобы такое было
Ну подождем
А я всегда ужасно слоупочу с отчетами. Не знаю, как у анонов получается прям сразу выкладывать. Мне хочется спокойно фоточки отобрать и залить, текст поразвернутее написать и все такое, а в декабре вечно ни минуты покоя, надо либо работать, либо куда-то бежать. Помню, как в прошлом году некоторые аноны уверяли, что это минутное дело, ну вот не для меня...
Ну тут такое дело, анон, это как репортаж, и его ценность не в качестве фото и количестве художественного текста, а во времени и эмоциях. Лучше одна говнофотка в ночи на телефон и куча смайлов но в декабре чем подробный фотосет с развернутым текстом в январе
А я всегда ужасно слоупочу с отчетами. Не знаю, как у анонов получается прям сразу выкладывать. Мне хочется спокойно фоточки отобрать и залить, текст поразвернутее написать и все такое, а в декабре вечно ни минуты покоя, надо либо работать, либо куда-то бежать.
Не знаю насчет "бежать", но мне наоборот не терпится поделиться вотпрямщас, не знаю, как ты терпишь
Я всегда пишу отчёты в день получения, дедушкам со мной повезло
Мне кажется, что отчёт, особенно подробный - довольно эмоционально затратная штука, на которую может банально не найтись сил Сам я точно напишу, когда получу подарок, и очень рад, что мой внучок тоже написал, но прям стыдить кого-то за отсутствие отчёта, не зная, какая у человека ситуация - не очень красиво, имхо.
Вот если внук даже на почту не отписался ("Получил, всё круто, спасибо!") - это уже другое дело, уж на одну строчку силы всегда можно найти...
эмоционально затратная штука
То есть составить вишлист, переписываться с дедом и притопать на почту за подарком - это не эмоционально затратно. А сделать пару фото и сопроводить несколькими благодарственными фразами - это уже ух какие эмоциональные затраты.
То есть составить вишлист, переписываться с дедом и притопать на почту за подарком - это не эмоционально затратно.
Бывает такое, что на одно дело энергии хватает, а на другое - уже нет.
Но в любом случае, это просто моё мнение, спорить я не хочу.
Мне кажется, что отчёт, особенно подробный - довольно эмоционально затратная штука, на которую может банально не найтись сил
Прям можно подумать, итоговое сочинение на ЕГЭ, несколько предложений написать. Пять минут времени, ну десять с учетом фото.
То есть составить вишлист, переписываться с дедом и притопать на почту за подарком - это не эмоционально затратно.
Я и вишлист долго пишу
Но я отчёты всегда пишу, просто иногда не сразу, а дедушкам всегда сразу после распаковки в личку отписываюсь с восторгами и говорю, что попозже отчёт обязательно донесу. Вот совсем никак не отозваться после получения считаю непорядочным, Санты же переживают, дошло ли целое, зашло ли.
Анон пишет:Мне кажется, что отчёт, особенно подробный - довольно эмоционально затратная штука, на которую может банально не найтись сил
Прям можно подумать, итоговое сочинение на ЕГЭ, несколько предложений написать. Пять минут времени, ну десять с учетом фото.
Я вообще не представляю, как можно всерьёз писать про "эмоциональные затраты" при написании отчёта в рамках ТС. Бред какой-то.
По мне, это просто похуизм, эгоизм (я получил ништяков, а дальше трава не расти), ну и главное - лень.
Но я отчёты всегда пишу, просто иногда не сразу, а дедушкам всегда сразу после распаковки в личку отписываюсь с восторгами и говорю, что попозже отчёт обязательно донесу.
+ Я тоже так. В прошлом году написал деду на почту с восторгами и фоточками сразу, а для треда уже сидел, складывал из восторженных воплей осмысленные фразы)
А сделать пару фото и сопроводить несколькими благодарственными фразами - это уже ух какие эмоциональные затраты.
Я не люблю фотографировать, сейчас темно, нормальное освещение ещё поймать нужно, старые фотохостинги накрылись, придётся ближе к делу думать, куда заливать. Фу вообще. Я, конечно, справлюсь, но всё равно фу. Искушение отложить на потом, а потом ещё на потом, и ещё, очень велико.
Анон пишет:А сделать пару фото и сопроводить несколькими благодарственными фразами - это уже ух какие эмоциональные затраты.
Я не люблю фотографировать, сейчас темно, нормальное освещение ещё поймать нужно, старые фотохостинги накрылись, придётся ближе к делу думать, куда заливать. Фу вообще.
А хуль ты вписывался вообще?
Ой, всё!
Не надо ссориться, ну, хотя бы не в этой теме. Рядом срачевня свободна
старые фотохостинги накрылись, придётся ближе к делу думать, куда заливать
https://ru.imgbb.com/ как работал так и работает
придётся ближе к делу думать, куда заливать
Заливай на imgur, он живой и надежный.
Анон пишет:старые фотохостинги накрылись, придётся ближе к делу думать, куда заливать
ipic.su тоже норм
Не советую, с него в прошлых отчетах очень много фоток побилось(
Мне vfl ещё нравится, прошлогодние фото все целы