Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
А мне внук не отписался, что получил трек, волнуюсь( А посылка завтра-послезавтра уже дойдет.
А мне дедушка не отписывался с тех пор как адрес спрашивал, начинаю нервничать потихоньку
Вижу, что многие дедушки еще ждут сепулек, может быть мой один из них
А мне внук не отписался, что получил трек, волнуюсь( А посылка завтра-послезавтра уже дойдет.
Может, ты мой дед? Я не сразу увидел, что дедушка написал, потом проверил трек, подумал, "ой да оно послезавтра уже придет, тогда сразу и отпишусь", и каждый день такой "да оно же уже вот-вот!", а посылка все где-то ползет Чувствую себя каким-то дебилом, что сразу не отписался
Вижу, что многие дедушки еще ждут сепулек, может быть мой один из них
Я жду сепульку и предупреждал внука, что отправлю в десятых числах.
Если последняя сепулька не придет до завтра, когда планирую отправлять, а позже, что ж, будет повод устроить сюрприз на рождество.
Я жду сепульку и предупреждал внука, что отправлю в десятых числах.
Есличо, судя по всему, я твой внук, я спокойно и дольше подожду)) сепулькой заинтригован по самое нимагу)
но и вариант с продлением праздника хорош, там Китайский НГ рядом)
Отредактировано (2022-12-16 14:58:41)
Почта России - и пусть весь мир подождёт (с)
Если выехала из одного города в другой, нужно подождать, если болтается между питерскиими сортировками в одном городе, то можно на сайте подать на розыск. Я так делала, на следующий же день нарисовалась в месте назначения. А ещё через неделю пришёл ответ, что разыскиваемая посылка уже выдана.
Посылка покинула сортировочный центр, а вот что с ней дальше стало, неизвестно( Больше недели информация не обновляется. А еще раньше на странице отслеживания посылки был указан примерный день доставки. Уже прошел, кстати. А теперь его убрали вообще. Ну, буду ждать пока
Два внука получили подарки, и оба решили не писать отчет, эхх(( К внукам никаких претензий, если что, отчеты необязательны, а в почту оба поблагодарили. Но в глубине души этот анон тщеславен, и хотел бы впечатлений, обсуждений и фоточек распаковки. Просто хоть записывайся запасным сантой, и пытай счастья в третий раз, лол.
А ты сам не фоткал до отправки? Возьми да покажи нам)
К внукам никаких претензий, если что, отчеты необязательны, а в почту оба поблагодарили.
А ты не пробовал им ВЕЖЛИВО И НЕНАВЯЗЧИВО намекать?
Два внука получили подарки, и оба решили не писать отчет, эхх((
Грустно(( для меня тоже одна из радостей санты — потом отчёт смотреть))
А ещё я иногда и за прошлые года пересматриваю
Конечно, я тоже хочу больше отчётов!
Все-таки обидно и как-то неправильно, когда внуки получают подарок и не пишут отчет. Кто-то старается, ищет, выбирает, тратит время и деньги, ебется с почтой, а кому-то лень пару фото щелкнуть.
оба решили не писать отчет, эхх
Грустное. Очень люблю все отчеты, так атмосферу задают
Внуки, пишите отчеты, пожалуйста) Все любят отчеты!
Как так, взять и решить не писать отчёт. Я понимаю, там, форсмажор... Но если нет, то фу так потреблядить.
Санта, у которого в том году два внука даже не маякнули, что получили посылки.
Дед с решившими внуками, я вот честно не пытаюсь отхватить на халяву подарок, но если чо, можешь прислать мне ветку, а я сделаю отчёт)) могу даже обшоэнить ветку изо всех сил)
Надеюсь, тебя этот случай не отвратит от будущих тс...
Отредактировано (2022-12-16 17:41:32)
Честно сказать, я вообще не понимаю такого, это же часть фана. Как пойти на выпускной, но не забрать свой диплом
Мб внуки платят за интернет по мегабайтам и сидят на хс с кнопочных телефонов, но это наверное единственный вариант (кроме реальных форс-мажоров), когда отсутствие отчета еще как-то обосновано. И то, можно же без фото хотя бы. Капец короче.
Каждый, кто осилил написать вишлист, осилит и написать "спасибо, дед, сепулька Х особенно порадовала, веселого тебе Рождества".
Каждый, кто осилил написать вишлист, осилит и написать "спасибо, дед, сепулька Х особенно порадовала, веселого тебе Рождества".
Ну вероятно они думают что написать это деду на фейкопочту норм, а тема для отчетов нинужна.
Отредактировано (2022-12-16 17:50:58)
Мой первый внук обещал отчёт, но позже, хз получу его или нет. Второй открывать подарок будет на праздники.
Как внук, первому деду я написал отчёт, второму будет сегодня-завтра, я только сегодня одарился.
Пишите отчёты! Это же здорово!
Отредактировано (2022-12-16 17:53:02)
Кстати, не все участники активные пользователи ХС, могут стесняться)
Мне один обещал отчет, а второй походу на хс заходит редко и я даже не уверен что он знает что надо писать отчеты, ну да пофиг
Дед с решившими внуками, я вот честно не пытаюсь отхватить на халяву подарок, но если чо, можешь прислать мне ветку, а я сделаю отчёт)) могу даже обшоэнить ветку изо всех сил)
Мне кажется, под конец санты можно будет собирать доп.круг Для тех, кто пережил первый, и решил вписаться второй раз. И ради подарков, и ради внимания.
Кстати, не все участники активные пользователи ХС, могут стесняться)
Чего стесняться, я не понимаю.
Ведь не просят же фоткаться вместе с подарком.
Ага, или в следующий раз делать два круга: для тех, кто пишет отчёты, и тех, кто писать не хочет
Мне тоже(
Причем я до этого ему писал, что задерживаюсь немного, и он тоже ничего не ответил. Надеюсь, у него всё в порядке