Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Закончил упаковывать В субботу наконец отправлю
Ну и я праздную День получения последней сепульки) Завтра упакую, в выходные отправлю)
Отредактировано (2022-12-16 00:16:53)
Я упаковал половину сепулек и понял, что остальное не лезет в коробку теперь придется как-то играть в тетрис и пытаться их впихнуть или покупать новую коробку...
Аноны, а вы делаете объявленную ценность на посылку при отправке?
Я нет
Да, всегда, мне так спокойнее. Если почта просрёт мою посылку, получу деньги. Но с объявленной ценностью ещё ни разу не просирала.)
Тетрис по-дедовски
Указываю, но заменьшаю, ставлю среднюю)
Тетрис по-дедовски
Красивое
Тетрис по-дедовски
Красота какая, твоему внуку повезло с дедом
Аноны, а вы все пакуете подарки в красивую коробку, а потом коробку в почтовую коробку? Сложить все сразу в почтовую и набить наполнителем - запрещено почтой, неудобно, не принято или что?
(У этого деда получается один подарок средних размеров и кубической формы, а еще один - плоский, но широкий. Так что сложить это все компактно и так сложно, а потом вписывать коробку в коробку вообще квест...)
Аноны, а вы все пакуете подарки в красивую коробку, а потом коробку в почтовую коробку? Сложить все сразу в почтовую и набить наполнителем - запрещено почтой, неудобно, не принято или что?
Нет, не запрещено, я именно так и отправил. Другим анонам, может, хочется больше праздничного настроения, поэтому они и посылают коробку в коробке, но вообще это необязательно, можно хоть подарочную в почтовый пакет пихнуть и так послать.
Сложить все сразу в почтовую и набить наполнителем - запрещено почтой, неудобно, не принято или что?
Не запрещено, конечно. Просто иногда хочется ещё и коробочку красивую)
Я лично буду паковать все в обычную коробку, а её положу в почтовый пакет.
(У этого деда получается один подарок средних размеров и кубической формы, а еще один - плоский, но широкий. Так что сложить это все компактно и так сложно, а потом вписывать коробку в коробку вообще квест...)
я бы начала с того, что ни разу не помню случаев с "коробка в коробке", возможно, я что-то пропустила) бывает вариант с коробочками в коробке, а чтобы коробка в коробке, обычно так не посылают))
главное, чтобы твоя коробка была достаточно прочной и подходила под требования почты (без надписей и т.д.). в этом смысле любая простая коробка из гофрированного картона лучше для пересылки, чем простая подарочная - да, подарочная может выглядеть жесткой и крепкой, но не факт, что во время пересылки это сохранится, и стенки у нее вероятно тонкие.
но сейчас продают и подарочные красивые, которые годятся для пересылки почтой.
если же ты хочешь повязать на коробку ленточку, наклеить наклейку или типа того, то тебе придется положить ее куда-то, например, в почтовый пакет. пакет также хорош тем, что он более-менее водонепроницаем, не лишнее качество. а также, если у тебя в подарке что-то, что не страшно побить, можно взять подарочную коробку и положить в пакет (иначе ее могут не принять, если она не однотонная, плюс, ее заскотчуют неподарочным почтовым скотчем, короче, смысла в этом ноль).
Я лично буду паковать все в обычную коробку, а её положу в почтовый пакет.
Сейм. У меня все лежит в обычной коробке. Сегодня завтра-допакую и отправлю. В пакете, потому что читал, что с какой-то символикой нельзя?.. А коробка одного, пусть и не нашего, но магазина.
В пакете, потому что читал, что с какой-то символикой нельзя?.. А коробка одного, пусть и не нашего, но магазина.
Я такие коробки расклеиваю, выворачиваю и заклеиваю заново. Вуаля - чистая коробка.
Пакет тоже денег стоит, а я жмот. Лучше внуку лишнюю шоколадку куплю.
Пакет тоже денег стоит, а я жмот.
А у меня запас этих пакетов, так что отдельно покупать не надо)
Тетрис по-дедовски
Красотища какая!
Тетрис по-дедовски
Woooow!!!! Вот бы мне)))
Отправил подарки. По дороге с почты вспомнил, что в коробке был только один пакетик определенной конфигурации. А должно было быть два, причем именно во втором была самая интересная сепулька. Пришел домой, обыскал ВСЁ. Эту сепульку не нашел, нашел вторую, которую должен был отправить этому же анону. Нет таких фейспалмов
Найду и доотправлю)
Не могу избавиться от мандража
И дедушка на связи, и сроки уже обговорили, а я всё равно за каким-то чортом рефрешу почту в ожидании письма с треком.
Я тоже чуть было не забыл упаковать сепульку Она просто довольно прикольная, поэтому в ожидании доставки других штук я её себе на стол поставил Так бы и осталась она на моём столе взирать на меня с немым укором, если бы я на всякий случай не решил перечитать вишлист внучка перед упаковкой))
Тетрис по-дедовски
Вааа! Как красиво Олени, лисички на упаковке, милота и прелесть !
Анон в печали, сепульки не идут( Одни, классные, с Али, так мощно потерялись, что анон уже получил назад деньги и их не ждёт; другая сепулька с Этси потерялась в соседней стране, ну уж тут-то анон не ожидал подвоха( Что-то подарок совсем бедноват получается. :(