Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Аноны, а мне дед посылку отправил, но почта рф уже больше недели не обновляет данные( начинаю думать, что останусь без подарка
Аноны, а мне дед посылку отправил, но почта рф уже больше недели не обновляет данные( начинаю думать, что останусь без подарка
Почта России - и пусть весь мир подождёт (с)
Если выехала из одного города в другой, нужно подождать, если болтается между питерскиими сортировками в одном городе, то можно на сайте подать на розыск. Я так делала, на следующий же день нарисовалась в месте назначения. А ещё через неделю пришёл ответ, что разыскиваемая посылка уже выдана.
Чот у меня сейчас твиттер раздупляться не хочет, но автор - ExtraVirgin_OO в том же твиттере, один из последних артов.
У нас точно одинаковые вкусы, внучек
Ты тот друг, для которого спрашивал) пасиб дойду до впна, чекну, он хот
апд
Перекопал весь твитур и тумблер, нифига не понял, этот чуви оригинальную мангу штоле рисует?
На связи самый удачливый внук треда.
Если вдруг не найдётся ни одного деда, готов сработать запасным, но после 27го. Ты модера-то потыкой, пусть твоего второго деда поищет.
Отредактировано (2022-12-15 17:52:15)
эх, анончик надеюсь, волшебство все же нагонит свое.
теперь тебе должно повезти в любви!
Перекопал весь твитур и тумблер, нифига не понял, этот чуви оригинальную мангу штоле рисует?
если ты про Томио Огату, то это мангака, Devil May Cry 5 он рисует вроде
Ты модера-то потыкой, пусть твоего второго деда поищет.
А откуда я уже знаю, что он на сайт не ходит?
Вписался в два круга. Итоги: у одного деда форс-мажор (реальный форс-мажор, невозможность вовремя отправить мой подарок даже не главная из возникших у него сложностей), второй просто молчит: один раз вышел на связь после раздачи адресов, на мое письмо не отвечает, на форуме тоже с самой раздачи адресов не появлялся.
Ну и ладно, переживу. Зато своим внукам верчу такое, чтобы весь тред за них радовался!
А тут запасных дедов назначают или нужно самому вызываться? Я готов вписаться за одного из твоих дедов!
готов сработать запасным, но после 27го
Я готов вписаться за одного из твоих дедов!
Спасибо, анончики Я пока посижу в позе ждуна-фаталиста. Мой травмированный дедушка додаст и передаст, как только позволит здоровье. Он вообще лучший дед эвер, давайте дружно сделаем ему вжуххх на скорейшее выздоровление! А второй и при раздаче адресов ответил не сразу - может, некогда и вообще человек редко бывает в сети - но все-таки ответил в срок, адрес и уточнения вишлиста попросил. Так что сижу, пока время есть
может, некогда и вообще человек редко бывает в сети - но все-таки ответил в срок, адрес и уточнения вишлиста попросил. Так что сижу, пока время есть
Ну время уже тогось, а он пропал.
Подумойте о запасном варианте)) подарки надо всем)
Первому деду высылаю мощенйший заживательно-восстанавливательно-обезбольный ВЖУХ!
А у меня посылка дошла до отделения, но внук пока не получил. После выходных буду его тыкать.
Мой травмированный дедушка додаст и передаст, как только позволит здоровье. Он вообще лучший дед эвер, давайте дружно сделаем ему вжуххх на скорейшее выздоровление!
Вжухаю твоего дедушку, пусть у него всё будет хорошо!
Ну что, у внука есть ещё время до 21 декабря забрать посылку с почты...
Наконец-то подарки куплены и упакованы! Завтра отправлю внукам из ТС и КС, но уже сейчас можно начинать бояться, что подарки не понравятся, поломаются по дороге, недостаточно новогодне упакованы и ты ды!
Дедули, вы ведь сообщаете внучкам, что выслали подарок? А то вдруг меня подарок ждет, а я и не знаю об этом.
Дедули, вы ведь сообщаете внучкам, что выслали подарок? А то вдруг меня подарок ждет, а я и не знаю об этом.
Конечно, с треком для отслеживания.
Конечно, с треком для отслеживания
+
Анон пишет:готов сработать запасным, но после 27го
Анон пишет:Я готов вписаться за одного из твоих дедов!
Спасибо, анончики Я пока посижу в позе ждуна-фаталиста. Мой травмированный дедушка додаст и передаст, как только позволит здоровье. Он вообще лучший дед эвер, давайте дружно сделаем ему вжуххх на скорейшее выздоровление! А второй и при раздаче адресов ответил не сразу - может, некогда и вообще человек редко бывает в сети - но все-таки ответил в срок, адрес и уточнения вишлиста попросил. Так что сижу, пока время есть
Милый внук, наверное, ты обо мне, деде-неудачнике со сломанным запястьем. Машу тебе и тредику одной лапой и еще раз клятвенно заявляю, что подарок БУДЕТ.
Но только в середине-конце января, к сожалению
Спасибо за вжухи, мне сейчас они нужны как никогда, наверное.
Милый внук, наверное, ты обо мне, деде-неудачнике со сломанным запястьем.
Ага, о тебе. Но если на кого-то и обижен, так только на стечение обстоятельств, но никак не на тебя, дедуля.
Но только в середине-конце января, к сожалению
Значит, у меня будет длинный праздник
Ты главное поправляйся как следует, не геройствуй раньше времени. Новых годов будет еще много, а здоровье одно
Ты главное поправляйся как следует, не геройствуй раньше времени. Новых годов будет еще много, а здоровье одно
Спасибо, родной
Я действительно думал метнуться за почтовой коробкой и отправить то, что есть, заменив домашние вкусняшки какими-нибудь другими, но сегодня вот ходил в аптеку и вернулся с дрожащими ногами. Очень боялся упасть. У меня тут немного ебеня и нихрена не чистят
Ура, мне пришли все сепульки!
Теперь осталось упаковать и ждать срока отправки (мы с внуком договорились не раньше 20 слать)
Ура, мне пришли все сепульки!
Завидую, мои еще где-то едут пишут, что доедут 20-21, и это вроде не так страшно, внука я предупредил, но блин! Неудобно! А если еще задержатся?(( И это ведь не али, озон с яндексом + один частный магазин из другого города (у этого вообще даты доставки нет, заказал 6 числа, сегодня он все еще "в пути", ааа)
Мне осталось дождаться одну сепульку. Надеюсь, что трекнется завтра или в крайнем случае в субботу.
Сегодня получил наконец последнюю сепульку, завтра буду упаковывать и отправлять (хотя не уверен, что попаду на почту до закрытия, скорее, в субботу отправлю). Блин, надо фейкомыло проверить, вдруг меня внук ищет.
Проверил: внук не ищет. Зато дедушка уже отправил подарок