Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Упаковал подарок, заклеил коробку, сижу уже на низком старте в ожидании, когда с почты разбегутся все бабки. И прям свербит метнуться в магазин и купить еще сепулек, хоть они и вылезают из бюджета ощутимо
Скажите этому анону, что хорошие штуки, хоть и повсюду-марок, все ещё хорошие штуки, пожалуйста
конечно, анончик! совсем не условные милки и киндеры есть буквально везде, а вот я их люблю, поэтому мне они вообще не банальны, а в самое сердце и желудок)))
Магия холиварки! Поныл сегодня, что сепулька для внучка не едет, а она только что трекнулась в моем городе, ура!
Урааа, озон раздуплился, какое облегчение. А то я уже начал искать, чем бы заменить главную сепульку из заказа (а те, что можно купить оффлайн прилично дороже), и грустить о маленькой сепульке, которая попадает в несколько пунктов виша сразу.
Анон пишет:Скажите этому анону, что хорошие штуки, хоть и повсюду-марок, все ещё хорошие штуки, пожалуйста
конечно, анончик! совсем не условные милки и киндеры есть буквально везде, а вот я их люблю, поэтому мне они вообще не банальны, а в самое сердце и желудок)))
Я бы вообще не отказался от киндеров...
Как думаете, если дед узнал адрес и больше никак не проявлялся, когда следует начинать печалиться, что про меня забыли? Вроде как отправлять рекомендовано до десятого, но с другой стороны времени еще много, а мой дед может жить совсем рядом... В общем, я как-то в сомнениях.
Как думаете, если дед узнал адрес и больше никак не проявлялся, когда следует начинать печалиться, что про меня забыли?
Уже пора тормошить деда и узнавать, как там дело движется. Если не ответит - звать модера
Как думаете, если дед узнал адрес и больше никак не проявлялся, когда следует начинать печалиться, что про меня забыли?
Напиши ему, если беспокоишься)
Я своему такому написал и тишина, потом написал модеру, будут тыкать палочкой.
Я в качестве деда специально написал внуку, что я собираю подарок, чтобы он не тревожился, что я пропал. Рекомендую)
Я в качестве деда специально написал внуку, что я собираю подарок, чтобы он не тревожился, что я пропал. Рекомендую)
Да, тоже так сделал, потому что жду последнюю сепульку.
А я не пишу, потому что сепулька обещается завтра прийти, хочется внуку сразу с треком написать :(
А я не пишу, потому что сепулька обещается завтра прийти, хочется внуку сразу с треком написать :(
+1
Как думаете, ок или не ок отправить шоколадку из Ашана, в смысле именно их бренда?
Ящетаю, что ок. Шоколадки по ссылке лично я не люблю, сублимированная малина лё фу, но по мне у них охуительные шоколадки с апельсином, с мятой и перцем чили. Вкус как у Линдта, ток дешевле, я б порадовался таким.
А мне аш два деда не пишут про задержку отправки. А я чот и не рискую их тыркать, потому как внукам своим сказал, что отправлю позже, и процесс ещё в разгаре, ну и по аналогии мне неловко дедов дёргать. Но где-то внутри себя думаю, что хотел бы предупреждения, а то чот волнительно просрать посылку по невнимательности... Ну да ладно, как отправлю своё, наберусь смелости и ткну. Не их, так модера...
Отредактировано (2022-12-15 13:01:17)
Мне кажется, или в прошлом году больше "ранних" отчетов было? Сейчас еще как-то мало совсем.
о, мой дедуля меня помнит
обижаешь сегодня иду забирать последнюю сепульку, потом паковать и отправлю в первый же рабочий день почты) хотел написать на почту, но раз такое дело, то вот. жди трек-номер в понедельник)
Анооон! Кто этот дэдди, мне для друга?
Чот у меня сейчас твиттер раздупляться не хочет, но автор - ExtraVirgin_OO в том же твиттере, один из последних артов.
У нас точно одинаковые вкусы, внучек
Моя уже явно не приедет, с 8 нет подвижек, даже границу не пересекла, а ещё и с Москвы до меня ей ползти и ползти А она должна была стать самой важной сепулькой
Мне последняя штука должна приехать с 16 по 18. И я очень надеюсь, чтобы это случилось в субботу, чтобы в воскресенье я смог отправить подарок. Мой внук, конечно, попросил отправить в районе середины-конца декабря, чтоб к празднику поближе, но я внезапно в командировку в понедельник уезжаю - и если ВБ затормозит, то все отложится на неделю до следующей субботы... Боюсь, что внук имел ввиду не совсем это(
В общем, сижу и шаманю
потом паковать и отправлю в первый же рабочий день почты) хотел написать на почту, но раз такое дело, то вот. жди трек-номер в понедельник)
ура, а я тоже собираюсь отправлять в первый рабочий день почты будет двойная радость
На связи самый удачливый внук треда.
Вписался в два круга. Итоги: у одного деда форс-мажор (реальный форс-мажор, невозможность вовремя отправить мой подарок даже не главная из возникших у него сложностей), второй просто молчит: один раз вышел на связь после раздачи адресов, на мое письмо не отвечает, на форуме тоже с самой раздачи адресов не появлялся.
Ну и ладно, переживу. Зато своим внукам верчу такое, чтобы весь тред за них радовался!
Да уж, анон, собрал ты комбо Ну может хоть второй ещё очнётся из комы...
Мда, что-то как-то совсем не радостно.