Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Анон пишет:как можно быть не оригинальным в обмене шоколадками?
Можно прислать неоригинальную шоколадку!
Кстати про шоколадки. Как думаете, ок или не ок отправить шоколадку из Ашана, в смысле именно их бренда? У них есть интересные, например, я вот эти обожаю - https://www.auchan.ru/product/shokolad- … noy-100-g/ и https://www.auchan.ru/product/shokolad- … iks-100-g/, но Ашан же... мало того, что почти везде есть, так еще ощущение, что не напрягался, тупо зашел по дороге домой и взял, что под руку подвернулось
Ну, я живу в городе, где есть Ашан, но мне ни разу не доводилось там закупаться, они все очень далеко от меня. Так что и шоколад такой не пробовал.
Я теперь тоже задумалась, как бы меня обозначали мои дедо-внуки, если б хотели что-то передать здесь
Кстати про шоколадки. Как думаете, ок или не ок отправить шоколадку из Ашана, в смысле именно их бренда? У них есть интересные, например, я вот эти обожаю - https://www.auchan.ru/product/shokolad- … noy-100-g/ и https://www.auchan.ru/product/shokolad- … iks-100-g/, но Ашан же... мало того, что почти везде есть, так еще ощущение, что не напрягался, тупо зашел по дороге домой и взял, что под руку подвернулось
Посмотрел и блин, интересные шоколадки, я бы попробовал!
У нас в городе хоть и есть ашан, но я там был всего один раз, он мне не по дороге никуда, да и зачем, когда бэхетле или лента ближе.
как бы меня обозначали мои дедо-внуки, если б хотели что-то передать здесь
Я не знаю, как бы обозначил себя, но своего внука обозначил бы "с матчей, монпансье и кучей аниме-фандомов")))
Отредактировано (2022-12-14 12:11:54)
Анон уже пару дней как отправил подарок, но сейчас малость загнался, что там мало (анон малость нищебро, подарок составлял по вишу, и за пределы минималки точно вышел, но всё равно как-то. маловато собрал, маловато отправил, что ли, не будет ли мой подарок выглядеть плохо на фоне других, а-а-а-а-а)
Да это же мой внук
А вдруг он в санте дважды...
Я теперь тоже задумалась, как бы меня обозначали мои дедо-внуки, если б хотели что-то передать здесь
и я задумался внука обозначил бы как "кудрявый анон-слизеринец с китаефандомами")
Аноны, как думаете - если в подарке штука, которая может работать от usb и от батареек, стоит ли вложить батарейки в подарок???
Аноны, как думаете - если в подарке штука, которая может работать от usb и от батареек, стоит ли вложить батарейки в подарок???
У меня тоже такая, я вложил (проверил, что работает, и упаковал обратно вместе с батарейками).
Я бы, наверное, вложил. По крайней мере, ирл стараюсь дарить такое вместе с батарейками.
Я в оффлайновом Санте гирлянду на батарейках вообще планирую включенной запаковать, благо там в течение дня все должно пройти
Если бы только от батареек, то вложил бы 100% (в прошлом году так и сделал). Но если ещё и от usb, то задумался бы, насколько лениво мне добывать батарейки условно если это АА или ААА, то их в любом магазине у дома на кассе можно взять, тогда вложил бы. А если это батарейки-таблетки... пришлось бы ещё искать, где их купить... а уже отправлять пора... Я бы всё равно постарался их тоже вложить, но есть некоторая вероятность, что не вложил бы.
Я в оффлайновом Санте гирлянду на батарейках вообще планирую включенной запаковать, благо там в течение дня все должно пройти
Я так и сделал в один из прошлых годов, потому что внучок оказался из моего города и согласился встретиться ^^ И я проверил, что гирлянда не греется, так что в подарке ничего не пострадает.
Я так и сделал в один из прошлых годов, потому что внучок оказался из моего города и согласился встретиться
Я тоже, когда в олном городе, это так красиво: открываешь коробку, а там светит.
Отредактировано (2022-12-14 13:56:27)
Ух ты, оно существует! Сепулька, которая не подавала признаков жизни с момента въезда в страну 29 ноября вдруг готова к получению. Как раз когда я уже сепульку на замену купил.
Вот если еще и вторая потеряшка доедет, будет вообще весело. Надеюсь, два фандомных брелка не покажутся внуку лишними. А может даже создадут внезапный пейринг.
Докупала сегодня внучку фандомное - как всегда, точно-точно последнее, но на этот раз и правда последнее, потому что отправлять пора. В фандомном магазине чудесные продавцы подняли настроение. Я им прилежно зачитала виш внучка, периодически сбиваясь и не туда ставя ударение (не совпали мы с внучком в фандомах). Они мне все подсказали, нашли, принесли. А когда я уже расплачивалась, одна из них спрашивает: "На Санту?" Я разулыбалась, отвечаю: "Да, а к вам многие ходят с Санты?" Она тоже улыбается: "Регулярно заходят!" Так хорошо на душе стало
Аноны, технический вопрос: пишу отчёт, вставляю картинки с тумблера, ссылка прямая, заканчивается на жпг, но при отправке сообщения выдает ошибку "тег url открывается внутри img], это недопустимо". Если из прямых ссылок потереть https://, то сообщение отправляется, но картинок не видно, только неактивные ссылки на них. Это из-за тумблера, да, надо нести на фотохостинг какой?
Анон, а ты правильно вставляешь?
Должно быть так:
[img]полная ссылка на картинку[/img]
Отредактировано (2022-12-14 16:15:09)
Анон, а ты правильно вставляешь?
Да, именно так
/Здесь была картинка/
Так, cлучилась магия холиварки, видимо, потому что сюда запостилось нормально. Понесу отчёт назад!
Отредактировано (2022-12-14 16:23:58)
Какой грустный мужик
Скажите этому анону, что хорошие штуки, хоть и повсюду-марок, все ещё хорошие штуки, пожалуйста
Я уже отправил, так что откатить ничего нельзя, но пошел написать внуку и совершенно случайно отмотал нашу переписку немного вниз и вдруг увидел, что, когда я допытывался, что из пекачю у внука уже есть, чтобы не было повторений, то он написал там штуку, которую я ему купил. Я вообще этого не видел! о_О Как можно было так жопопрочитать?! Хорошо, что это не единственный пекачю в подарке. Ну и буду надеяться, что мой не прям такой же, как у внука уже есть...
Скажите этому анону, что хорошие штуки, хоть и повсюду-марок, все ещё хорошие штуки, пожалуйста
Конечно! Есть штуки, которых много не бывает. Есть штуки, которые, хоть и популярных марок, сам себе не купишь, а в подарок получить очень приятно.
Это чистая правда. У меня внук даже отметил в више вкусняшки популярных марок, которые в каждом магазине есть (и очень правильно сделал, я считаю). Потому что любимого много не бывает!