Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Ну может тем анонам праздник как раз нужен в календарный НГ
Ненене, я ничуть не считаю, что они неправы,я к тому, что сама концепция "ааааа, мне пришел подарок, я открою его прям по пути с почты" - она тоже нормальна)))
Отправила, теперь волнуюсь, понравится ли внучку:)
И запаковано - ну, как получилось, и при отправке провтыкала немного, надо было из пакета вынуть и в коробку сложить прям свёртками, но пока до меня дошло то уже и заклеили всё.
И по объёму как-то мало, пока собирала казалось что куча всего, а как упаковала то совсем небольшая коробочка.
И по объёму как-то мало, пока собирала казалось что куча всего, а как упаковала то совсем небольшая коробочка.
Ай фил ё пейн та же история, вроде подарков много и за лимит лихо выскочило, а по объему че-то...
Отредактировано (2022-12-14 00:25:35)
Дедушка отписался, что отправил мне посылку!
А я все сижу и гипнотизирую сайт сдэка в ожидании главной сепульки для внучка надеюсь, что она придет на этой неделе, анончики, вжухните, пожалуйста
А у меня наоборот довольно большой объём получается, даже волнуюсь, что не влезет в заготовленную коробку, но при этом не то, чтоб так уж много всего. Просто есть стеклянное - а это слои пупырки, и ещё есть штуки, которые хоть и не бьются, но тоже могут повредиться, поэтому каждой отдельная коробка. В итоге всё аккуратно уложить в общую - тот ещё тетрис.
анончики, вжухните, пожалуйста
Вжух!
Я отправила кэндисанту и очнулась, что пора бы ваще-то отправлять основного санту, но я ж жду выходных, чтобы сходить за вкусняшками! т_т Но вроде должно успеть дойти, плюс доставка курьером быстрее, да и внучок был не против доставки попозже, и все равно напряглась зачем-то)
Всем большой вжух!
Отредактировано (2022-12-14 10:56:07)
Аналогично, причем я почти весь вишлист собрала, но все равно вышло немного по габаритам...
С одной стороны хочется еще санта-движухи (свой подарок получил, подарок внуку отправится в эту субботу, кроме пары сепулек все собрано и запаковано), с другой по деньгам уже никуда не влезаю, а для кэнди еще и боюсь быть не оригинальным, ну что за напасть
а для кэнди еще и боюсь быть не оригинальным, ну что за напасть
как можно быть не оригинальным в обмене шоколадками? ну то есть, я понимаю, что есть всякое там варенье из шишек и засахаренные тараканы, но вот мой внучок не любит варенье и против экзотики, да у меня и нет ничего такого
как можно быть не оригинальным в обмене шоколадками
Ну вон я посмотрел на варенье (джем? мед?) по рецепту ведьмы из Пратчетта, офигел и завис.)
Ну вон я посмотрел на варенье (джем? мед?) по рецепту ведьмы из Пратчетта, офигел и завис.)
но ты держи в уме, что это варенье не будет актуально внуку, который не любит варенье, не любит Пратчетта или работает в инквизиции)) так что шанс есть всегда!
у меня просто местечковые сладости строго по вишу, мне кажется, отлично получилось :з в том году мне дедуля прислал своих местных печенек, я расстроилась, потому что не люблю печенье - так теперь каждый поход в магазин приношу таких же пачку
внук, который работает в инквизиции
ДА-анон напрягся
как можно быть не оригинальным в обмене шоколадками?
Можно прислать неоригинальную шоколадку!
Кстати про шоколадки. Как думаете, ок или не ок отправить шоколадку из Ашана, в смысле именно их бренда? У них есть интересные, например, я вот эти обожаю - https://www.auchan.ru/product/shokolad- … noy-100-g/ и https://www.auchan.ru/product/shokolad- … iks-100-g/, но Ашан же... мало того, что почти везде есть, так еще ощущение, что не напрягался, тупо зашел по дороге домой и взял, что под руку подвернулось
или работает в инквизиции
Инквизиторо-внук заинтересовался. У нас, у радикалов из Ордо Еретикус, постулат "знай врага своего" трактуется по разному. Я бы поизучал ведьмовство через поедание вкуснях...
Эх, я бы тоже еще поучаствовал, люблю собирать посылки, но по деньгам в этом году и так переоценил свои силы. Доупаковываю оставшийся подарок, обе две имеющиеся коробки не особо подходят, и я лихорадочно думаю, что делать, потому что у меня до зарплаты ни на другую коробку, ни на дополнительный рулон пупырки для большей коробки деняк нет
Евроанон все отправил и теперь хочет второй круг, теперь банановый красиво все упаковать
но Ашан же... мало того, что почти везде есть,
ну вот у нас Ашана нет а вообще, если шоколад сам по себе хороший, какая разница, везде ли его продают
я лихорадочно думаю, что делать, потому что у меня до зарплаты ни на другую коробку
сходи в любой ближайший магазин и попроси какую-нибудь коробку, возьми две и вторую порежь на полоски а-ля наполнитель)
сходи в любой ближайший магазин и попроси какую-нибудь коробку
А дадут?..
А дадут?..
Запросто)
А дадут?..
Ещё и несколько могут дать, им меньше возни с корретной утилизацией картона
А дадут?..
если есть, то обязательно) иногда мусор просто увозят и у них нет в наличии, но вообще этих коробок у них хоть заотдавайся. большинство из них можно вывернуть, даже если брендированная, и будет чистенькая коробка для почты.
внучка с куклами, велосипедом и джимейлом, проверь почту, пожалуйста!
Эх, я бы тоже еще поучаствовал, люблю собирать посылки, но по деньгам в этом году и так переоценил свои силы. Доупаковываю оставшийся подарок, обе две имеющиеся коробки не особо подходят, и я лихорадочно думаю, что делать, потому что у меня до зарплаты ни на другую коробку, ни на дополнительный рулон пупырки для большей коробки деняк нет
Насчет коробки: вчера спер отличную из кондитерского магазина У почтовых размер М был мал, а L велик, а эта подошла идеально. Но я ее еще в почтовый пакет засуну на всякий случай.