Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Анон тут составляет на все случаи жизни https://mywishlist.online/
Пишу в ворде и копирую в письмо.
У анона такая простыня, что анон сам не помнит, что там есть
Я тоже обычно на сайтах типа такого
Анон тут составляет на все случаи жизни https://mywishlist.online/
составляю, потому что там можно вносить изменения в любой момент)
Анон прочитал тему отчётов только за один год, а в его више уже 37 пунктов
В итоге виш анона состоит из 50+ пунктов!
Моё увожение!
Напейсала Санте
Интересно, сколько нас уже.
Какой ВЫБОР для дедушки
У меня проблемы с формулировкой антивиша. С одной стороны я не особо одобряю всякие пылесборники в виде статуэток и фигурок, с другой стороны вдруг дед найдёт маленькую миленькую фигурку по моему фандому с которой я усвунюсь полностью. Как блин это прописать-то.
У меня проблемы с формулировкой антивиша. С одной стороны я не особо одобряю всякие пылесборники в виде статуэток и фигурок, с другой стороны вдруг дед найдёт маленькую миленькую фигурку по моему фандому с которой я усвунюсь полностью. Как блин это прописать-то.
Антивиш: пылесборники (кроме того, что есть в више). Виш: фигурки Тогото Сягото из Ноунейм-фандома.
В виш: маленькие миленькие фандомные фигурки, в антивиш: пылесборники в виде статуэток и фигурок, кроме маленьких миленьких фандомных штучек
Анон отправил заявку!
Чуть не выбросила коробку Золотого яблока, а потом сообразила, что как раз может для подарка внучку подойти и оставила, выбросить успеется)
Запас пупырочной пленки тоже есть, сохранила)
Просто у меня, например, всегда микро-простыня в духе "люблю водяных верблюдов, стимпанк, еловые шишки и жопы баки с блесточками", и у дедов никаких проблем никогда не было(
У меня такой же. Внучки попадались либо такие же, либо чуть подробнее, но все еще того же формата. Список со ссылками меня бы не особо порадовал.
Блин, даже не знаю, участвовать или нет. По деньгам сильно просел в этом году, а внучка хочется порадовать. С другой стороны, вдруг мне попадется внучок, которому мой хендмейд придется по вкусу... Сложна, сложна
А я никак не могу взяться за вишлист. Не то, что я не знаю, что написать, просто не хочется браться. А участвовать хочется)
А я сегодня полдня смотрела отчеты прошлых лет Теперь горю желанием получить подарок и расплакаться от счастья начать формировать подарок для внучка. А еще щеки устали улыбаться. Почему-то чужие отчеты сильно заряжают позитивом. В том году не участвовала, но просматривала и проникалась новогодним чудом, хотя было чуточку грустно, что вся движуха мимо меня. Но в этом буду участвовать. Вишлист более-менее готов, завтра отредачу и отправлю заявку.
Кстати, аноны, которые делали отчеты, вы такие замечательные
Интересно, сколько нас уже.
28 анонов в общем круге и 11 в заграничных суммарно
Чувствую непреодолимое желание напетросянить в вишлисте.
А я никак не могу взяться за вишлист. Не то, что я не знаю, что написать, просто не хочется браться. А участвовать хочется)
Вот и я тоже не могу начать вишлист, но зато уже подобрал варианты упаковки подарков
Чувствую непреодолимое желание напетросянить в вишлисте.
петросянь, чоб и не. главное, чтоб не очень зло.
Я в течение года: так, надо будет добавить в вишлист это, это и подредактировать вон то
Я сейчас: #@*#error404ПЛЮШЕВАЯ_МОЛЬ!!11
Не могу составить виш, никак(( думал, в этом году наконец вкачусь, но застрял
Не могу составить виш, никак(( думал, в этом году наконец вкачусь, но застрял
Возможно, тебе, как и другим анонам, поможет почитать прошлогодние отчёты внуков?
Возможно, тебе, как и другим анонам, поможет почитать прошлогодние отчёты внуков?
Не помогает, анончик((