Вы не вошли.
я не сдох, голодный только был страшно.
а ведь есть SISовские углеводные тюбики!
2 минуты пососал, полтора часа поскакал!
а завтра (уже сегодня) я на три дня уезжаю в горы. вернусь в понедельник, и пока не знаю, пойду ли танцевать во вторник, буду ли я в состоянии вообще пошевелиться. но с меня фоточки, энивей.
Очень ждем!
ТС, ты не один такой, который выполняет элементы в повседневной жизни!
Отредактировано (2023-05-28 22:06:40)
а ведь есть SISовские углеводные тюбики!
2 минуты пососал, полтора часа поскакал!
я погуглил - у нас есть, и даже за приятные цены) спасибо за идею
тс
ТС, ты не один такой, который выполняет элементы в повседневной жизни!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТУУПОООО
тс
короче я вернулся
в первый день поднялся на одну из самых известных вершин, и чёт оказалось, что снег ещё какого-то хуя не сошёл с туристических тропок. прогулялся по хребтам, иногда пришлось кататься на жопке. я был в кроссах, для снега абсолютно не предназначенных.
фотки с вершины:
спускался частично на жопке по снегу, частично держась за кустарники. трэш длился минут сорок спуска, потом снег закончился и я в мокрых кроссах дочапал до города.
на следующий день решил исследовать долину пяти озёр, решив, что если это долина, то снега там не будет. первые пару часов были классными. реально шёл по долине, забрёл в горную речку. очень ледяная, дно скользкое, камни там острые, поэтому, наебнувшись раз, решил прыгать по валунам, так безопаснее. и течение легко может с ног сбить.
а потом чёт горные пики становились ближе.
по бокам от дороги стал попадаться снег, по дороге стекали ручейки... я снял кроссы, чтобы их не намочить, и какое-то время прыгал по камням босиком, но потом заебался и плюнул. возвращающиеся люди рассказали, что дальше снег и без специального оборудования не пройти. оказалось, что всё-таки надо подняться на горную вершину, и уже за ней эти пять озёр лежат. а на вершине снег, перекрывающий тропки.
клянусь, я полз до последнего. держась за растения, карабкаясь по снегу пластом, вонзаясь в него пальцами и ползя вверх по-паучьи (снег был заледенелым, не рыхлым). но потом растения кончились, всё кончилось, были только крутые склоны и сплошной снег, и мои скользкие кроссовки. до вершины оставалось минут пять, но ползти дальше было опасно для жизни. и я повернул обратно с громадным сожалением, потому что цель была чертовски близка.
ползти вниз было... ужасно. несколько раз я думал "бля вызывайте вертолёт звоните в спортлото". держаться было не за что, ни веток, ни камней, только снег и мокрая грязь. я полз вниз осторожно, на животе, не цепляясь за снег разве что зубами. пальцы от холода распухли. на жопке было не съехать, склон был слишком крутым, я рисковал покатиться кубарем и остановиться зубами или макушкой о куски скалы. короче, это были адские двадцать минут борьбы. зато они подарили мне самый лучший момент путешествия. после того, как я спустился, я пошёл к реке, выстирал в ней одежду, сполоснулся сам, разложил всё на камешке сушиться и начал есть. и мне было так хорошо, словами не передать. один из лучших моментов за весь год.
короче, долина пяти озёр пока мной не преодолена. хочу вернуться в августе и всё-таки пройти её, когда снега уже не будет.
зато я свернул к другому горному озеру, лежащему пониже.
потом я вернулся на паркинг. в общем и целом, дорога в этот день заняла девять часов, не считая доезда.
в городе я в первую очередь отправился естб и бухатб местное горячее пиво! нашёл прекрасную гуральскую корчму с живой музыкой.
потом пошёл погулять по городу немного.
а потом пошёл на свою любимую поляну с видом на город и горы.
а потом вернулся в отель, по дороге завернув поссать в крапиву но я был под действием литра горячего пива, чёт было так похуй на эту крапиву...
за день я сделал 48000 шагов.
на следующий день я просто прогулялся по городу, завернул на местное кладбище. оно невероятное.
а потом я поехал домой.
короче, всю эту неделю я не буду себя слишком уж нагружать. сегодня вообще отдыхал, а завтра сделаю часик балета, в четверг тоже часик, и в пятницу, и так буду понемногу наращивать. вы бы знали, какая пизда моим икрам но господь как же я обожаю горы.
были кринжовые фотки
Это не кринж, это круть! Как и весь твой рассказ. Спасибо за колоритность и за красивые фотографии, я прям отдохнул, пока читал-смотрел))
И фигассе ты экстремал-превозмогатель, а!
Это не кринж, это круть! Как и весь твой рассказ. Спасибо за колоритность и за красивые фотографии, я прям отдохнул, пока читал-смотрел))
И фигассе ты экстремал-превозмогатель, а!
ой спасибо я рил душу за горы продам, я убью за горы, я украду горы. а казалось бы водный знак прости господи... но моря-океаны во мне аж такой любви не вызывают.
тс
вчера сперва пошёл на байк. инструктор посмотрел-посмотрел как я езжу на Серебрянке и пересадил меня обратно на моего милого бордового хлопца Ямаху. говорит, на современном мощном байке я так напряжён, что по ощущениям ща обосрусь. лучше вернуться к мощностям поменьше и сделать на них такой прогресс, чтоб большая мощность в итоге воспринималась не как стресс, а как благодать. на бордовом хлопце я очень, очень воспрянул духом, повеселел, расслабился, и мы с ним неебацца прогресснули всего лишь за час езды. я на нём разве что пируэты не выписывал. теперь с нетерпением жду следующего занятия, оно во вторник. даже думаю, а дадут ли мне выкупить этот байк? но мне на нём правда тааааак комфортно, я б его себе забрал.
потом пошёл на балет в залу, что возле дома. там был Денис, пришёл по моему совету. ему понравилось, с нас семь потов сошло. интересных комбинаций на середине не делали, зато оттачивали тур пике и ещё один оборот по диагонали, бля, вот вылетело из головы название и всё. и вот в нём как раз я лучше уловил технику. надо теснее скрещивать ноги по пятой позиции, именно это даёт форс для оборота, не давая затормозить посередине. а в тур пике ОКАЗАЛОСЬ, что когда делаешь шаг, надо сразу же входить на релеве, а не скользить пальцами ещё чуть-чуть на пару сантиметров вперёд, как я почему-то всегда делал. это очень острый оборот, и любые лишние движения только затрудняют, мешают.
сегодня сходил на два класса к пани Веронике. всё-таки и она хорошо объясняет, но только если спросить у неё то, что тебя мучит. например, я спросил, куда должен быть направлен взгляд, если мы работаем ногой вперёд, а рука во второй позиции. я на руку смотрел, как в плие. в плие взгляд всегда идёт за рукой, будто между головой и пальцами ниточка. а вот во всяких жете, тандю и прочем, когда рука во второй позиции, взгляд не на руку, а вбок, на зрителя. вот так вот. и шея не слегка повёрнута, а совсем, чтоб прям жилы выделялись.
ещё узнал, что когда я делаю планше, то могу опускать корпус ниже, потому что нога у меня задирается в шпагат. а меня так напугали "держи спину до последнего стянуто и ровно", что я не мог опустить её, даже когда стоял совсем в шпагате, в то время как верхняя нога и спина должны быть одной линией.
ещё поделился с пани Вероникой, что планирую в балетную труппу отбор проходить в августе. она очень одобрила, говорит, туда мне и надо.
завтра вроде как пуанты, но я пока не решил проблему с вылетевшими из стаканов подкладками. думаю, пока что просто напихаю туда бумаги, а на выходных поброжу по строительному, чтобы отыскать нужный материал, а если не получится - пойду в балетный магазин и попрошу продавца помочь.
а на выходных поброжу по строительному, чтобы отыскать нужный материал
Главное продавцвм скажи, зачем тебе, порадуй людей! У них все скучное, а тут ты с пуантами!
Главное продавцвм скажи, зачем тебе, порадуй людей! У них все скучное, а тут ты с пуантами!
да ладно тебе анон, это ж блин продавцы в строительном, чем их вообще удивить можно? явно за свою карьеру всякого наслушались
бтв, решил сегодня ни на какие пуанты не идти и вообще отдохнуть от танцев и спорта дня три. колено неприятно ноет, ещё от гор не отошло. врач говорил "не перетруждать", а я чувствую что перетрудил пускай немного восстановится, отдохнёт.
тс
да ладно тебе анон, это ж блин продавцы в строительном, чем их вообще удивить можно? явно за свою карьеру всякого наслушалис
Ну не скажи... когда я туда приходил и просил у них "красивенькое на фотофон", то изрядно повеселил
колено неприятно ноет, ещё от гор не отошло
Блэт горы, особенно спуск по подгоркам, это убийство коленей, факт((
Отредактировано (2023-06-02 13:50:01)
Анончик, мне в ленте попалась реклама с вроде как балетом
https://t.me/aaamagazine/24505
Может, тебе будет интересно
Анончик, мне в ленте попалась реклама с вроде как балетом
ой как красиво чел по ходу обувь рекламирует, после такой рекламы ябкупил...
тс
штош, три дня прошли, я отдохнул как следует и восстановился, чувствую это максимально на всех уровнях. выспался, поел, дал отдых телу. но времени даром всё равно не терял.
сходил на фестиваль танцев, там выступал тот театр, в который я буду пробоваться. они давали представление "орфей и эвридика". мне очень понравилось какие же были восхитительные костюмы... лучше, чем костюмы в "спящей красавице", на которую я ходил в феврале. а какие макияжи выступали нейкия гатишшшные хлопцы да дзеуки, мнетуданадо короче хореография красивая, у всех разные уровни, но каждому подобрали роль в зависимости от уровня, и это всё вместе смотрелось гармонично.
потом минут сорок выступала балетная школа, куда совсем детишек отдают. танцевали детишки от 4 лет до 12. это было так... я не знаю, трогательно банальное слово, но я не мог перестать улыбаться. эти беззубые четырёхлетки, которые ещё толком не научились координации, совсем крошечные, теряющие свои пары, выискивающие в толпе родителей... у меня сердечко едва выдерживало, хотелось всех разом обнять.
следующая группа - всего на два-три года старше, но какой прогресс! движения сложнее, с координацией получше, и всё равно такие неуверенные, рассеянные, перешёптывающиеся друг с другом и кивающие друг другу. учатся!
девятилетки покорили. уже и арабеск делают, и па де фаи, и па де сюиви, пусть и неловко, и среди них уже было видно, кто будет звёздочкой. было пару девчушек, которые прямо сверкали улыбкой, наслаждаясь и танцем, и сценой, и они просто заражали своим задором. феечки!
ну и последняя группа, почти-подростков, уже конечно дамы важные... и гран па де ша скачут, и тур пике делают, и лица уже научились контролировать! более сложные движения всё ещё неловкие, но базовые - отточенные железно.
короче, я был под большим впечатлением. у сцены в основном родственники толпились, и я тоже, наверное, походил на чьего-то брата или папу, особенно если учесть, как я был эмоционально вовлечён в представление. но, к сожалению, моих пиздюков там не было. моих пиздюков ещё в природе нет. но я впервые смотрел, как танцуют маленькие ученики балетной школы. я же до этого только со взрослыми артистами контачил! а тут - детишки... так вот какой путь они проходят! такие солнышки, такие старательные...
сегодня и я вовлёкся в работу. вернулся к домашним тренировкам. дома потянул спину и поломал-потянул стопы. вот нравится мне растяжка спины. почти два месяца хуй на неё положил - а она на прежнем уровне, прогресс вообще не пропал! спину растянешь один раз - и навсегда, она не такая противная, как шпагаты, которые имеют тенденцию пропадать.
на стопы несколько новых упражнений нашёл в тиктоке, посмотрим, насколько они эффективными окажутся.
первый класс у пани Вероники сегодня сделал на пуантах. в стакан положил бумажки. помогло! почти не больно, не сравнится с тем, что было раньше. в строительный я, кстати, ходил. обошёл его весь, целенаправленно изучил все ряды. и не нашёл того, что мне надо. но не унываю. с зарплаты схожу в магазин через дорогу и куплю там и мини-подкладки, и сепараторы на большой палец. и вообще, даже бумагу подкладывать - это уже охуенная тема.
прогресс в пуантах есть, даются легче и вскоки, и подъёмы на носок с прямым коленом на одной ноге. это тяжко и я крепко сжимаю рукой станок, но хотя бы на нём не вишу.
начал учиться делать фондю не сходя с пуантов. раньше я вскакивал с каждым новым фондю, а оказалось, что можно остаться на стакане и не делать вскоки. это очень тяжко, потому что когда ты уходишь в плие ногой, которая стоит на пуанте, то очень легко перелететь подъёмом через стакан, поэтому надо немножко скручивать стопу в банан, чтобы этого не произошло. у меня страшно тряслась опорная нога, пуант ходуном ходил от напряжения, зрелище конечно жуткое было, пара девушек даже отвернулись, мол, смотреть больно
второй класс был на середине. я переоделся в балетки. новых комбинаций не было, идём по старым комбинациям, а по диагонали тренируем шене, тур пике и тур сутеню (я вспомнил название!). ну, оттачиваю... знаю свои ошибки, но некоторые сразу поправить не удаётся, нужна практика, много практики.
Отредактировано (2023-06-06 00:06:05)
и как, подобрали?
Ага. Меня проводили к таким клеющимся плиточкам...
моих пиздюков там не было. моих пиздюков ещё в природе нет. но я впервые смотрел, как танцуют маленькие ученики балетной школы. я же до этого только со взрослыми артистами контачил! а тут - детишки... так вот какой путь они проходят!
Они все временно твои пиздюки были!
сегодня, в четверг, государственный праздник, а это значит снова долгие выходные, ничего не работает и не будет работать до понедельника. ну, я про танцевальные школы. поэтому я завтра съёбываю далеко в деревню хуярить грилль и гуляться с пёселями.
а так вторник-среду повпахивал нормально.
во вторник пошёл в зал и провёл там полтора часа, осторожно возвращаясь к нагрузкам после почти двухнедельного перерыва. потом пошёл на байке кататься. до конца освоил своего хлопца-ровесника, уже катаюсь на нём быстро и борзо, переключаю передачи, стартую за пару секунд и плавно торможу. это значит, в следующий раз мне пора на Серебрянку. стресса при мысли об этом не испытываю, наоборот предвкушение. быстро освоюсь на ней как следует - и поедем с инструктором в город.
в среду отпахал три класса и поломал-порастягивал дома стопы.
первый класс был сложный, делали много вращений, но у меня выходило отвратно. в своё оправдание могу сказать, что пол был мокрый, а подошва моих балеток из кожи. вертеться было просто физически сложно. пробую делать двойной тур пике, а ещё скакал гран жете (тот самый шпагат в воздухе), но пани Эва меня чуть не убила. я скакал не с плие, это травмоопасно. я не знаю, почему так получилось. и теперь вообще не уверен, а скакал ли я вообще когда-нибудь большие шпагаты с плие? я не помню, тело уже столько всего делает на автомате. мне нужна большая зала, чтобы я по диагонали вдумчиво проскакал шпагаты наедине с собой и глянул, а как я их скачу, оба, и гран жете и гран па де ша.
второй класс был с упором на растяжку, снова работали над вертикальными шпагатами, чёрт их дери. неприятные, но необходимые.
третий класс был более вдумчивый. смотрел на себя в зеркало сбоку и поправлял себя сам то тут, то там. заметил, что выворотность ещё немного улучшилась. заметил, что в аттитюде надо слегка отводить назад плечо поднятой по третьей позиции руки, и тогда хоть фото на обложку журнала делай, такая красота.
крутили фуэте и обычные пируэты с пятой позиции. шло лучше, чем на первом классе, потому что пол был сухим. весь класс был как-то больше нацелен на застывание в позах, и я прям нравился себе в зеркале большую часть времени.
а ещё подумал, что мог бы завести балетный телеграм-канал. туда проще записывать кружочки и скидывать видосики. прям очень легко. может, осознание того, что не надо ебаться с загрузкой, побудит меня выкладывать больше слайдов. мне эта идея нравится. я только волнуюсь, что в итоге забью. а может, не забью, а наоборот вовлекусь? короче, я бы попробовал. что думаете?
мне эта идея нравится. я только волнуюсь, что в итоге забью. а может, не забью, а наоборот вовлекусь? короче, я бы попробовал. что думаете?
Слай-ды, слай-ды!
что думаете?
Что это суперская идея!
штош, длинные выходные я провёл в деревне, жрал от пуза, гулял, играл в подвижные игры, наслаждался жизнью и, кажется, набрал килограммчик придётся эту неделю усердно пахать, чтобы скинуть.
сегодня начал вот как раз.
был на двух классах у пани Вероники. первый провёл на пуантах. перед началом класса вложил новые вкладки и надел сепараторы, которые сегодня купил в балетном магазинчике. сепараторы - это песня, с ними легче намного, а вкладки сейчас буду приклеивать, а то в процессе танца сбиваются куда-то.
воевал с фондю на пуантах, ужасная вещь, отвратительная вещь! под конец класса выдохся, страшно болели большие пальцы из-за того, что накладки сбились. но класс считаю удачным.
потом был класс на середине. снова шене, снова тур пике, пируэты. смотрел на себя в зеркало и столько мелких недочётов замечал, ужас. сразу поправлялся, но бля... сколько ж ещё работы впереди.
впрочем, разумеется, работы ещё дохуя. я начал только два года назад, ровно. ещё раза два по столько же - и уже можно будет о чём-то говорить.
ЗАВЁЛ КАНАЛ В ТЕЛЕГЕ
ТАМ МНОГО СЛАЙДОВ
буду при возможности записывать кусочки классов, можем домашних тренировок, короче всего, что связано с балетом.
вот ссылка, буду очень рад вас всех там видеть:
буду при возможности записывать кусочки классов, можем домашних тренировок, короче всего, что связано с балетом.
Хо-хо. Ходил я сегодня смотреть лошадков, и там у рыцарских коней как раз такие ноги были
Хо-хо. Ходил я сегодня смотреть лошадков, и там у рыцарских коней как раз такие ноги были
чорт почему-то безумно приятное сравнение
тс
сегодня первый класс был бестолковым. вместо пани Бернадетты была пани на замену, которая сама по себе очень классная, но которая при этом зачем-то даёт жёсткое кардио в самом начале и зачем-то ставит не балетную музыку. сегодня я сформировал своё мнение насчёт её классов: оно скорее негативное. музыка мешает. это техно, и соблюдать балетную плавность очень тяжело. половину класса провёл на пуантах, но это мало что дало. всё очень бестолково.
второй класс провёл с пани Кащей, вот он был хорош, как всегда. поскакали ассамбле, мне прямо нравится, как у меня выходит. я могу и бати сделать в процессе, и превратить этот прыжок в мужской, боковой. думал поснимать после класса наедине с собой, но устал и на этот раз забил.
вообще, то, что я стал выкладывать кусочки классов - это интересный опыт. я ясно вижу свои ошибки. как же полезно себя записывать...
- не дотягиваю стопу в тандю в бок.
- мои движения не перетекают одно в другое, а отделены друг от друга.
- релеве можно и повыше держать
- колени держать прямее
я понимаю, у меня минуса в коленях, это сложно скрыть в пятой позиции, но надо стараться даже в самых неудобных позициях создавать иллюзию ровных колен, подтягивая бедро немного вверх.
самый большой удар, пожалуй, - это недотянутая стопа. это даже не удар, это стыд какой-то. завтра сосредоточу внимание на ней. но хуже всего будет, если окажется, что я её дотягиваю. просто у меня сам по себе всё ещё настолько херовый подъём.
то, что на записях - оно неплохо. но и не хорошо. можно лучше, намного лучше.
ну, буду работать, у меня впереди, надеюсь, дохуя лет.
ракурс ещё этот странный... снизу снимать очень невыгодно, я и без того невысокий, и ноги у меня мускулистые, и при съёмке снизу это превращается в какие-то коротенькие откормленные ножки но снимать я не перестану, конечно. может, со временем придумаю, как ещё можно снимать.
а, дома ещё спину потянул, да так хорошо, что чуть не усрался от напряжения на стопы уже ни сил, ни времени нет, надо мыться и спать. завтра много классов будет, поэтому встать надо пораньше.
Отредактировано (2023-06-14 01:00:10)