Вы не вошли.
Блин, если с ютуба всё уберут, дранон будет сильно грустить. След каким-то феноменальным образом держит анонову крышу на месте.
Я дранон, я точно не под впн и все серии с начала года похоже, удалили
Вот это новости (
Может, это ещё звоночек к закрытию ютуба
Отредактировано (2023-02-07 21:26:36)
Блин, если с ютуба всё уберут, дранон будет сильно грустить. След каким-то феноменальным образом держит анонову крышу на месте.
+++
Включаю первую попавшуюся серию и дальше по рекомендациям. Серии три - и анон похож на человека
Вот что в вк-группе пишут:
Аноны, а вы окружающим говорите, что смотрите "След"? (в контексте соответствующего обсуждения, например, конечно, я имею ввиду)
На самом деле, он меня как-то приземляет, что ли (про приземляет окружающим не говорю). Земля вертится - "След" идёт)
Ну не то чтобы это первое, что я говорю но в принципе да, почему нет. Чем это хуже чтения какой-нибудь беллетристики или вообще просмотра телека. Не самый плохой сериал. Вот про Слепую на тв-3 лучше помалкивать!
Аноны, а вы окружающим говорите, что смотрите "След"?
Если речь заходит о сериалах, то да. Из всего, что я смотрела в своей жизни, мне стыдно признаться только в просмотре Дома-2 в течение нескольких лет
он меня как-то приземляет, что ли (про приземляет окружающим не говорю). Земля вертится - "След" идёт)
Аналогично анон. Там мало орут и суетятся, а ещё это та самая пресловутая стабильность: раз идёт След, то все нормально))
А что там со сериями на ютубе так и неясно?
Там вообще почти все пропало сейчас...
А что там со сериями на ютубе так и неясно?
Там вообще почти все пропало сейчас...
Решение "Пятого канала", видимо. Можно смотреть в вк или перезаливы на другие каналы в Ютубе (включить VPN и смотреть "ОТК - ТелеРоман и Криминальные сериалы")
Аноны, а вы окружающим говорите, что смотрите "След"? (в контексте соответствующего обсуждения, например, конечно, я имею ввиду)
На самом деле, он меня как-то приземляет, что ли (про приземляет окружающим не говорю). Земля вертится - "След" идёт)
Конечно.
Ну все, ютуб окончательно почистили( у анона с впн пропали даже фанатские нарезки кадров из серий
Ну все, ютуб окончательно почистили( у анона с впн пропали даже фанатские нарезки кадров из серий
Блин, жалко. Интересно, чего они так вычистили всё
Где-то видел комментарии, что все на Винк перетащили, но не знаю насколько правда.
Отредактировано (2023-03-08 13:49:32)
С впн нашла на ютубе сборники серий, канал Криминальные сериалы, выложены три дня назад.
Др. анон
Подпольный просмотр сериала "След" Спасибо, анон, поищу
На "ТелеРОМАНе" тоже есть (тоже с VPN), запрещенные потожировые)
еще в вк-группу выкладывают, но на нее нужно быть подписанным
Уже и подборки с телеромана и криминальных сериалов выпилили
На сзнвре есть пока.
Чёт ору)
Тихонов деловито заходит в морг. Антонова, улыбаясь:
– О, редкий гость в царстве мёртвых, как дела?
– Я со своим грузом. *кладёт крохотное блюдечко на стол* Тут кое-что надо вскрыть, нужна помощь патологоанатома.
– Да, конечно, поможем, где тела?
– Вот они! *откидывает с блюдечка салфетку, под салфеткой лежат несколько маленьких аквариумных рыбок* Нужно определить причину смерти.
– Ванечка, ты себя как чувствуешь? Я вообще-то по людям специализируюсь…
– Люди, рыбы… Какая разница? Вот, я нашёл для тебя пособие по вскрытию аквариумных лялиусов. Правда, оно на корейском, но суть понятна.
*Антонова настороженно смотрит в экран*
– Ваня. А ты уверен, что это не поваренная книга?
– Ну это уже неважно, Валь… *трясёт лотком с инструментами, Антонова со вздохом берёт скальпель*
Вот тоже люблю юмор сценаристов) простой и какой-то уютный, как их комната для чаепитий. А что за серия с рыбками?
Только из-за юмора сценаристов и всяких забавных моментов с фэсовцами смотрю сериал.
С этим бы надо в тред фандомного нытья, но раз уж есть именной.... По Следу вообще есть годные фанфики?? Как не зайду на фикбук, так кажется, что фандом оккупирован первоклассницами и искуственным интеллектом
Отредактировано (2023-05-12 13:55:48)
По Следу вообще есть годные фанфики?? Как не зайду на фикбук, так кажется, что фандом оккупирован первоклассницами и искуственным интеллектом
О, надо же, есть в мире еще что-то стабильное Я пытался упасть в фандом еще лет 7-8 назад, находил фан-сообщество на дайри и фанфики на фикбуке, уже тогда там было только в точности то же, что ты и описываешь. Видимо, за эти годы фандом не сильно изменился.
Видимо, за эти годы фандом не сильно изменился.
Эх, а могли бы за эти годы подрасти и прокачаться.
Ладно фандомы детских мультиков, там сам бог велел обитать детишкам. Но След нифига не детский сериал, и вряд ли интересный мелкоте, откуда такой наплыв(((