Вы не вошли.
А меня порадовало, что уф лампа для маникюра оказыватся умеет сканировать отпечатки
а может он вообще стебный? потому что в каждой серии постоянно что-то ржачное выдают
а может он вообще стебный? потому что в каждой серии постоянно что-то ржачное выдают
Конечно. Там половина сюжетов стебная, да и в целом много всякой пурги, достаточно посмотреть на названия населенных пунктов, улиц и имена людей. Помню, у них раньше часто фигурировала "улица Красных Водолазов"
и мультиварка, в которой они анализ днк делают
А я-то думаю, что она мне напоминает
спится хорошо
Это, кстати, отличная характеристика. Не под каждый сериал ещё поспишь, без иронии. Он вообще ничем не должен раздражать)
в этом сериале мне нравится программа, которая умеет все
Меня бесит, что интерфейс поиска в ней показывает анимацию перебора фоток, типа ищет. Понятно же, что подобный поиск в бд не перебирает всё подряд, да и зачем отображать промежуточное:)
Меня бесит, что интерфейс поиска в ней показывает анимацию перебора фоток, типа ищет
А это во всех так сериалах. Типа оно работает, а не просто так мы сказали. Изобразить процесс надо же.
спится хорошо
Это, кстати, отличная характеристика. Не под каждый сериал ещё поспишь, без иронии. Он вообще ничем не должен раздражать)
если не вдумываться, что они говорят и делают, не раздражает, но у меня уже после всяких обзоров, киногрехов, само получается искать грехи, иногда бомбит, когда совсем уж в маразм впадают
Ну так это и не тебе спать, а маме
мультиварка, в которой они анализ днк делают
Это центрифуга. В последних сериях они ее даже включать начали раньше не запускали
Мое самое любимое инновационное - из одной из последних серий. Они провели эксперимент. Честно сказали Рогозиной, что он сомнителен. Честно опасались провала и нулевого результата. Но все-таки собрали ДНК пылесосом из воздуха машины, в которой преступник сидел несколько дней назад
Аноны-следоманы, не вспомните, в какой серии был момент с Кругловым и Тихоновым, и спором (?) о повышенной лохматости Вани. Ваня после этого ещё причесался.
Вот этот момент
Отредактировано (2022-10-19 09:23:19)
Вот этот момент
Вот этот момент
Какой Кулаков красивый был сейчас как печеная картошечка выглядит, и шухер на голове ему не идет. Понимаю, возраст и образ персонажа, но он как-то совсем странно выглядеть начал
возраст и образ персонажа, но он как-то совсем странно выглядеть начал
У них с женой ещё и ребенок то ли с синдромом дауна, то ли с ДЦП - что-то очень тяжёлое в общем. Они на постоянных реабилитациях, больницах... В общем жизнь у него тяжёлая. От такой жизни, думаю, странно иметь цветущий вид.
У них с женой ещё и ребенок то ли с синдромом дауна, то ли с ДЦП - что-то очень тяжёлое в общем.
ДЦП и аутизм у его сына. Кулаков упоминал, что все заработки уходят на лечение, реабилитацию и т.д. и что в ковидный период, когда съемки приостановили, им пришлось туго. Собственно, думаю, там действительно всё тяжело, постоянная забота о финансах, нервы и всё такое.
Плюс тип старения такой, может быть. По юности котичек, а с возрастом облезает.
Не совсем обсуждение сериала, однако куда ещё бечь с таким вопросом, как не сюда.
Как в фандоме Следа с фанфикшеном? Есть ли годные фики, авторы, артеры? К чему приложится в первую очередь? Насколько вообще адекватный фандом?
Я как-то забегала мимоходом лет 5-7 назад, прочмтала несколько фиков про Майского с Тихоновым, но они были очень наивно-мило-детские, так что я побежала дальше.
Даже интересно, как сейчас дела.
Молодая и очень красивая Галина Николаевна.
https://youtu.be/n7HLlj1tH1Q
Я как-то забегала мимоходом лет 5-7 назад, прочмтала несколько фиков про Майского с Тихоновым, но они были очень наивно-мило-детские, так что я побежала дальше.
Я лет 7-8 назад натыкался на фанфики по следу, но они все были такие, даже не наивные, а просто типа "мой первый фанфик", хотя это были разные авторы, человека три-четыре точно. И с тех пор я больше не искал)
Анончики, у кого навык поиска прокачан лучше, чем у меня, помогите, плиз. В 53 серии "Убить наркомана" кто играет Рыбина?
Аноны, а вы не в курсе, что происходит? На Ютубе с главного канала исчезли последние серии, которые уже в этом году были: https://www.youtube.com/@Sled5tv/videos Это из-за чего так может быть? Сам сериал прикрывают? Нельзя теперь нигде смотреть кроме тв? На тот канал выкладывали незаконно, и это только сейчас пресекли? Что-то другое? Где вы сами смотрите-то, кстати? На этом канале, на тв, где-то ещё?
У них есть канал на рутубе? Там поищи…
В группе вк должны быть
Ты точно не под впн? Они доступны только из рф на Ютубе
Отредактировано (2023-02-07 18:25:22)
Я дранон, я точно не под впн и все серии с начала года похоже, удалили.
В комментах кто-то написал, что теперь они будут на иви по подписке.
Но вообще это блядство какое-то, хоть предупредили бы в сообществе,там мульон подписчиков все-таки. Асуждаю, блин.
Отредактировано (2023-02-07 18:37:39)