Вы не вошли.
Вот да, для меня это последние полтора года отличный антистресс был, пока все серии на ютубе не закрыли, это был единственный сериал, который я смотрел с удовольствием.
Несмотря ни на что, нет в нём чернухи что-ли, детективов-алкоголиков нет, личной жизни персонажей умеренно, никаких разводов и детей, просто работают себе люди и всё.Зачем его убрали
Да! И то, что знаешь, что в конце обязательно всех виновных поймают, накажут, и еще кому-нибудь помогут по пути.
Правда, есть у них стандартные ходы, из-за которых иногда в первое же появление персонажа начинаешь что-то подозревать
но мне кажется, для 15-летнего сериала было бы странно, если бы все тыщи серий были разнообразны, непохожи и с огоньком.
У меня ощущение, что и по телику у него стало меньше экранного времени. На том же пятом сейчас новые сериалы премьерят, След как-то подсократили
Аноны, а удалили След отовсюду по какой причине? Я что-то пропустила это момент, а сейчас тыкнулась на Ютуб - пусто, ВК в группу - тоже пусто. Может, какое-то официальное объявление было?
У меня ощущение, что и по телику у него стало меньше экранного времени.
Я чот слышал о том, что некоторые актёры оттуда ушли по разным причинам. Вроде про Ташлыкова было, и ещё кто-то добровольцем воевать уехал.
Может, с этим как-то связано.
Аноны, а удалили След отовсюду по какой причине? Я что-то пропустила это момент, а сейчас тыкнулась на Ютуб - пусто, ВК в группу - тоже пусто. Может, какое-то официальное объявление было?
Ну, вот пара постов из самой активной фан-группы вк:
https://vk.com/wall-18742951_611655
https://vk.com/wall-18742951_618985
Все серии в группе были изъяты по официальному запросу АО Телекомпании "Пятый канал".
Вот суки! А что им (5 каналу) даёт это удаление? Чтобы по тв смотрели, а не в интернете? Но это как-то тупо. Про то, что в неоф. пабликах активность больше, поэтому и удаляют - тоже бред какой-то. Всё равно будут бесплатно смотреть. С того же рутрекера скачивать, и смотреть
Спасибо, анончик!
Всё равно будут бесплатно смотреть
Анон, там ещё ivi.ru советуют, если ты в рф
Я чот слышал о том, что некоторые актёры оттуда ушли по разным причинам
Заебались? Ташлыков особенно.
Помню только, что "Лисицына" уволили, не сам ушёл.
Лисицын уже настолько форму потерял, что давно пора, имхо. Ну, или в лабораторию бы перевели - смешно выглядит, когда он начинает мелких преступников по пересеченной местности догонять.
А в старых сериях их всем фэс так мило с Соколовой шипперят, да и смотрелись они правда чудно
Отредактировано (2023-08-21 05:20:59)
В первой серии нового сезона новый лаборант, полысевший Субботин и дурацкие шуточки. Пока не слишком обнадеживающе
Время их не щадит...
Мне однажды "След" поднял совершенно никакое настроение. Ну, работать надо, не хочется, включил фоном "След", чтобы знакомые голоса трепались...
Он уже шел. И первое, что я услышал:
- Откуда на трусах его племянницы перхоть вашей канарейки?!
Бля.
В точности цитаты не уверен, но племянница, трусы, перхоть и канарейка точно были, а чьи - уж не помню.
Что-то я тоже такое припоминаю
В первой серии нового сезона новый лаборант, полысевший Субботин и дурацкие шуточки. Пока не слишком обнадеживающе
Анончик, не отчаивайся, все еще впереди. Уныленько, но это же только первая серия
племянница, трусы, перхоть и канарейка точно были, а чьи - уж не помню.
Была такая серия, да
Анон однажды ржал так же, когда оперативники в подлеске искали улики, и Субботин такой "я нашëл эпителий!" – и снимает с какого-то куста. Нюх, как у собаки и глаз, как у орла!)
Анончик, не отчаивайся, все еще впереди. Уныленько, но это же только первая серия
Не отчаиваюсь, но новый лаборант мне не нравится, играть не пытается даже. И новый сценарист тоже.
Надеюсь, хоть старые кони вывезут)
Отредактировано (2023-08-22 09:52:06)
Не отчаиваюсь, но новый лаборант мне не нравится, играть не пытается даже. И новый сценарист тоже.
Надеюсь, хоть старые кони вывезут)
Согласен. Посмотрим
Анончик, если тебя это утешит, я сейчас смотрю серии с первого сезона (сейчас на 1291 серии и говоря "смотрю с первого сезона", я имею ввиду не прям все серии подряд, а читаю описание, и понравившиеся смотрю), и в старых сезонах часто бывает, что сначала фигня какая-то, один за одной серией приходится пролистывать, а где-то в середине сценаристы раскачиваются и там уже смотрю, почти не пропуская. Так что, это особенность сериала такая, я надеюсь, а не что они хуже стали снимать)
Отредактировано (2023-08-22 15:07:56)
- Откуда на трусах его племянницы перхоть вашей канарейки?!
Я почему-то это голосом Котова прочитала
Аааа, аноны, вспомните пожалуйста название серии про канарейку с перхотью в трусах, мне теперь тоже надо
Так, я погуглила "канарейка перхоть след" и мне выдало результат: 2417 серия "Гражданское состояние". Но сама не смотрела, за правдивость не ручаюсь) Кто посмотрит, отпишитесь, плиз, правда, или нет
перхоть вашей канарейки?!
Там ещё серия с чернпашьими слюнями что-ли была, правда, не на трусах вроде
И ещё была серия с днк пчёл
И ещё была серия с днк пчёл
И кур. Соколова ловила кур на подворье и брала у каждой пробу.
А еще ДНК моли (не один раз, кстати), черви с фермы по их разведению...
Так, я погуглила "канарейка перхоть след" и мне выдало результат: 2417 серия "Гражданское состояние". Но сама не смотрела, за правдивость не ручаюсь) Кто посмотрит, отпишитесь, плиз, правда, или нет
Анонче, сирдец тебе, это оно
Амелина нашла на трусах убитой чешуйку перхоти канарейки, а Холодов так милашно брал у канареек мазки из клювиков
Отредактировано (2023-08-23 13:41:20)
А кстати, есть у кого любимые серии? Которые под настроение даже пересмотреть хочется?
А кстати, есть у кого любимые серии? Которые под настроение даже пересмотреть хочется?
Первая серия, которую я посмотрела и с которой упала в "След" – там мужик инсценировал свою смерть, а его вдова начала бегать к экстрасенсу, чтобы поговорить с умершим мужем.
Мужик сделал грим трупа, положил в карман кусок тухлого мяса и пошёл пугать мошенника.
Я не помню, как она называлась, но пересмотрела бы с удовольствием)
Ещё хочется "Укус Куфии" в нормальном качестве пересмотреть, но его и по телеку не кажут, и не перезаливали никогда