Вы не вошли.
А трейлер хорош! И дизайны охуенные. Блин, жду не дождусь выхода игры, нет сил терпеть.
О боже, теперь и Рептилия - красавчик-бисенэн!!!
Придется дрочить на Рептилию
Шел сюда сказать, что Рептилия теперь секси
для тех, кто не видел трейлер - держите трейлер
для тех, кто не видел трейлер - держите трейлер
Спасибо!
Тоже скажу, что Рептилия секси Мне еще прям понравилось, как трансформацию добавили прямо в бой, прикольно. И многих полузабытых персонажей откопали, будет интересно на них посмотреть.
Секси Рептилия, секси Хавик... что дальше?
Читаю сейчас треды МК на форчане и там ноют, что мужчин делают супермоделями, а женщин - страшными, это заговор против мужчин-геймеров
Читаю сейчас треды МК на форчане и там ноют, что мужчин делают супермоделями, а женщин - страшными, это заговор против мужчин-геймеров
Уоттакуот, мальчики, пора стремиться к идеалу. А вообще, если им понравились только мужики, то стоит подумать над принятием своей ориентации
Секси Рептилия, секси Хавик... что дальше?
Ну... ходили слухи о появлении Мотаро и Онаги
С Мотаро вроде были слитые скрины. И у него единственного кроме Герыча дизайн с обнаженной грудью, так что при желании можно пофапать
Реально, цветные ниндзя теперь все такие красавчики, хоть бойзбенд создавай
Отредактировано (2023-08-07 16:16:32)
И только Рептилия не стесняется показывать лицо, пока все остальные в масках а Рейн в хиджабе
Ну, тут просто мне было лень нормальный коллаж делать. У всех из них есть и версии костюмов без хиджаба, и у Рептилии есть версия с хиджабом
И только Рептилия не стесняется показывать лицо, пока все остальные в масках а Рейн в хиджабе
Би Хань и Куай Лян были без масок точно, а Смоук только на сливах.
Вообще мне интересно кк пойдет ветка с Би Ханем, который выступит против Лю Кена
▼Как же я люблю БТС, вот они слева направо
Какава красота!
А кого бы вы, аноны, еще хотели увидеть в этой части? Мне б Найтвулфа еще для полного счастья.
Хочу Шрека как гостевого персонажа
Плюсую к Найтвульфу, если серьезно. Еще Кабала. Хотелось бы и Синдел, но в чем-то соглашусь с дрочерами с форчана - ее если добавят, то явно хот-милфовости поубавится.
Я жду Джейд. Тем более, её Лю Канг в диалоге с Китаной упоминал Закроем глаза, что в МК11 Такеши тоже в диалогах был
Я жду Джейд.
Тоже хотелось бы.
А насчет внешек... Их в 11 тоже дрочеры не оценили, хотя на мой вкус там все были огонь.
А насчет внешек... Их в 11 тоже дрочеры не оценили, хотя на мой вкус там все были огонь.
В 11 внешки, ИМХО, прикольнее чем в грядущем перезапуске. Милина, например, куда интереснее.
Джонни тоже, какая-то изюминка есть, в новой он пока никакущий. Соня тоже в 11 лучше.
В 11 внешки, ИМХО, прикольнее чем в грядущем перезапуске.
Согласен
Из 11 не могу никого вспомнить, кто бы не зашел. А главное все интересные, действительно, с изюминкой.
Дело вкуса, но мне вот 11 по дизайнам не зашла. Причем по тем же причинам, по которым многим не нравится новая часть - скучно, не дрочно, без изюминки (лично для меня).
Для меня пик дизайнов был девятка Просто, красиво, запоминающиеся
Количество фанарта с Рептилией, появившегося за одну ночь, очень радует
Он прямо стал лариановским медведем для фандома
Мне тоже нравятся дизайны в МК11, у каждого перса своя изюминка
А кого бы вы, аноны, еще хотели увидеть в этой части?
(секси) Шао Кана в классической мини-юбке и плюсую к (секси) Найтвульфу.
Кстати, в трейлере с Рептилией мелькал кто-то, похожий на Шао Кана
В самом Шао Кане мне нравится, что он удочеряет всех, кого видит
Анон, ну носи сюда, что ты как неродной.
Ну, реально хороших пока не так много, но если просите...