Вы не вошли.
Мне не очень понятно это решение, потому что как он им стал. Он же в любом случае криомант.
Ну все, ресет вселенной, можно и поменять вещи чуток: и таркатаны теперь такие не сами по себе, а из-за болезни, и Милина - наследница трона, и Скорпион теперь - Куай Лян... Интересно, а Нуб Сайбот появится? Если да, то тоже с подправленным происхождением?
Ну все, ресет вселенной, можно и поменять вещи чуток: и таркатаны теперь такие не сами по себе, а из-за болезни, и Милина - наследница трона, и Скорпион теперь - Куай Лян...
Что-то чувствую перезапуск не зайдет
Что-то чувствую перезапуск не зайдет
У меня тоже есть смутное такое чувство. Но как ни посмотришь на комменты под трейлерами всякими, так все в восторге.
▼Братская любовь⬍
Бгг... весело.
Чота я аноны не знаю чего ждать от перезапуска. Все такое... странное.
Чота я аноны не знаю чего ждать от перезапуска. Все такое... странное.
Мне зашло.
Знаю, что я в меньшинстве, потому что последние части не были для меня прям чем-то значимым, наверное... Но вот именно MK1 прям в кокоро.
Я пока не знаю, нравится мне или нет, информации о сюжете по факту крохи, а геймплей +/- аналогичный прошлым частям. Дали бы уже сюжетный трейлер пожирнее.
Я посмотрел анализ от канала Kult и склонен согласиться, вероятно все к придет к статусу кво.
Ого, анонсировали Гераса
То есть не перезапуск. Жаль, жаль.
В трейлере с Герасом еще какой-то чувак засветился, но настолько незаметно, что Буну пришлось запилить твит про него: https://www.thegamer.com/mortal-kombat- … ole-young/
В трейлере с Герасом еще какой-то чувак засветился, но настолько незаметно, что Буну пришлось запилить твит про него: https://www.thegamer.com/mortal-kombat- … ole-young/
Если это Коул Янг, то нахуй он нужен. Унылый ноунейм.
Он чет и не похож на Коула.
Новый Кенши больше на Коула похож
Новый Кенши больше на Коула похож
Мне тоже Коул меня не бесит, но лучше бы в фильме гг был Кенши, если уж хотели менять.
Вообще многие на одно лицо до сих пор. Надеюсь визуал еще допилят.
Вот да, соглашусь. Я не отличаю в МК1 Би Хана от Куай Лиэнга
А разве они не близнецы просто?
Не, вроде только Милина и Китана близнецы, а Би Хан и Куай Лиэнг просто братья
А разве они не близнецы просто?
Вообще нет, Би Хань старший брат, Куай Лиэн младший
О боже, теперь и Рептилия - красавчик-бисенэн!!!
Придется дрочить на Рептилию
Случайно зашипперила Рептилию и Китану после трейлера И Джонни с Рептилией
Придется дрочить на Рептилию
Добро пожаловать в фан-клуб, долгие годы мне было одиноко дрочить на него )
Необычно, конечно, видеть его бодро пиздящим и, ну, с лицом.
Но я счастлив )))
И Джонни с Рептилией
Уже хочу фиков!